ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя месяц ничего так и не изменилось. Чимин по прежнему жил в доме Юнги, смотрел дорамы днями напролет,веселился с друзьями когда те приходили и в принципе всё. Юнги же часто сидел в своей студии и писал песню для нового заказа. Вот и в этот вечер все было также, Чимин залипал на дораму, а Мин писал песню. Ничего не предвещало беды,пока Пак не заснул... Дождь, пустая трасса и он в машине. В голове играет музыка, впереди сидят двое взрослых и разговаривают между собой и вдруг резкий звук и толчок заставляет сердце бешено заколотиться и просто поддаться, упасть и плакать. Резкая тишина,куча дыма и слезы что лелись ручьем не давали понять что произошло, единственный выход был в разбившимся окне автомобиля и светом проходящим сковзь него. Непомня ничего Пак вылез и упал на холодную и мокрую землю,подставляя лицо под капли дождя. И снова это парень стоит над Чимином,но на этот раз можно разглядеть его лицо и волосы.  Рыжие,так слепят...почти как солнце. Это конец? Чимин проснулся сначала от страха,но потом понял что уже утро и солнце светило прямо на его лицо. Он медленно встал и направился в душ,чтобы взбодриться. Стоя под прохладными струйками воды, Пак прокручивал весь сон у себя в голове. Если это и была та самая авария,то кто те люди которые были с ним в машине. Спустя пару минут таких раздумий Чимин решил что подумает об этом потом, а сейчас лучше пойдет и отвлечет себя завтраком. Зайдя на кухню он заметил Юнги который уже хлопотал над плитой - А Чимин, садись сейчас все будет- сказал Мин когда заметил вошедшего на кухню Пака - Что то ты сегодня весёлый- подметил Пак - Да, я наконец то закончил с песней, отправил ее заказчику и он перевел мне денег - протороторил Юнги и поставил на стол только что приготовленный омлет,а просто сел и принялся завтракать - Может сходим куда-нибудь,в кино например?- Чимин подумал что ему не помешает сейчас развлечься,да и он давно никуда не выходил - Хорошо,давай Позавтракав они собрались, вызвали такси и вышли из дома. Долго ждать им не пришлось, такси приехало довольно быстро  и почти также быстро доехали до кинотеатра. Когда они зашли Юнги сказал Чимину,что бы тот шел покупать попкорн, а сам пошел за билетами. Когда билеты и попкорн были у них в руках, парни зашли в зрительный зал и сели на свой ряд. Это был последний ряд. Чимин не стал спрашивать почему именно этот ряд,ведь были места на втором и третьем рядах, он просто сидел и ел попкорн смотря на проходящих мимо людей. Наконец-то свет в зале погас, а на экране началась реклама, в это время Пак уже съел половину попкорна. Юнги же просто сидел в ожидании фильма,даже не притронувшись к сладкому. На середине фильма, Чимин почувствовал неладное, а точнее услышал. Повернув голову Пак заметил что неподалеку от них сидела парочка,девушка и парень целовали друг друга позабыв о других зрителях. Покрутив головой он отметил что на их ряду в основном сидели только парочки. Чимин перевел взгляд на Юнги и засмотрелся на его красивое лицо освещённое светом от экрана. Именно тогда Пак словил себя на мысли что хочет повторить все то что делала та пара, только с  Юнги. Когда фильм закончился в зале включили свет и все начали выходить на улицу. Юнги встал и направился к выходу,Чимин же неспеша шел за ним. Парни решили зайти в кондитерский магазинчик,на углу дома и купить торт. Где то спустя пол часа они пришли домой и счастливые упали на диван в гостиной, оставив все покупки на пороге. Чимин был счастлив потому что провел этот день где то вне дома,так ещё и с Юнги. А Мин был счастлив тому что сможет теперь спокойно спать,это было его любимое занятие, он мысленно благодарил за это Чимина. В какой то момент Юнги просто не смог сдерживать эмоции и крепко обнял Пака. Тот в свою очередь был немного удивлён происходящему,ибо это ледышка очень редко кого обнимал - Спасибо, Чимин- заговорил Шуга тихим голосом,чуть прикрывая глаза и готовясь уснуть прямо на плече у друга - За что, хен?- недоумевал Чим - За всё - кое-как пробормотал старший и провалился в глубокий сон - Знаешь хен, давай в следующий раз попруем кое что?- тихо сказал Пак,зная что Юнги уже спит и давил- В кино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.