ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 6. Не смешно

Настройки текста
Россия ошарашенно прижался спиной к изголовью кровати, наблюдая как всё пространство его комнаты заполонила чёрная дымка. Поджав под себя ноги, омега стал озираться по сторонам, ища пути отступления. Как на зло, только окно, что находилось около кровати, оказалось спасительным выходом. Тихо сглотнув, парень приподнялся на кровати, примеряясь для прыжка. Краем глаза он заметил, как дымка стала странно извиваться. Повернув голову, омега с диким ужасом узрел, как она принимает вид размытых рук, которые стали тянуться прямо к нему. Не теряя ни минуты, Россия сиганул с кровати и побежал в сторону окна. Распахнув то нараспашку, парень уже схватился за раму, дабы спрыгнуть. -Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! - от души пропел Федерация, уже просунув ногу через окно и собираясь прыгать. Но почувствовав на своих плечах чужие руки, парень уже что есть мочи запищал, дёргаясь изо всех сил. Что-то повалило его на пол, из-за чего омега сильно ударился головой. Зажмурившись и схватившись за пострадавшую часть тела, Россия завертелся по полу, пытаясь унять боль. Парня вновь схватили за плечи и насильно стали удерживать на одном месте. Исподлобья посмотрев вверх, парень с немым страхом смотрел в чужие сверкающие алые глаза. Тело их обладателя будто не сформировалось и постоянно размывалось в воздухе, но сохраняло человеческие черты. Когда парень притих, нечто, воспользовавшись моментом, аккуратно взяло омегу за подбородок и слегка приподняв, впилось омеге в губы. Россия беззвучно вскрикнул, почувствовав, будто его губы резали ножом. И, в подтверждении этого, по подбородку мирно стекла алая струйка крови. Фигура стала проявляться сильнее, принимая более отчётливый вид и становясь осязаемее. Парню совсем не хотелось смотреть на эти метаморфозы, и не открывая глаз, он попытался оттолкнуть чужого альфу. А то, что это альфа, сомнений не оставалось. Чужой перестал мучить губы омеги, спустился к подбородку России и слизал его кровь, проводя мокрую дорожку до краешка губ парня. Отстранившись, чужой довольно облизнулся, хищно смотря на распластавшегося под ним омегу. Федерация рискнул взглянуть на своего мучителя. -Ты?! - взвизгнул омега, ошарашенно глядя на альфу перед ним, на губах которого играла широкая улыбка. Сердце пропустило пару ударов и забилось вновь с неистовой силой. Холодный пот выступил на лице России, и тот, не долго думая, попытался выбраться из-под чужого альфы, дёрнувшись в сторону. -Да, это я, сладкий. - не переставая хищно улыбаться, нежно прошептал мужчина, с легкостью удерживая парня на месте, уперев руки по бокам от лица России и нависнув над ним всем телом. Под светом луны его алые глаза засверкали ярче, выдавая потаённые желания своего хозяина. Да он их особо не скрывал. -Пусти меня! - Россия начал колотить мужчину по груди, извиваясь под ним словно змей, отчаянно стараясь выбраться из западни. - Отпусти меня, блять! -Какой невоспитанный мальчик, - улыбка хищника стала шире, обнажая все его до чёртиков острые и опасные клыки. Ему удары омеги сейчас казались по-детски слабыми и наивными, что не могло не умилять. Он всегда любил, когда жертвы до последнего сопротивлялись. Наклонившись к в страхе притихшему России, он провёл носом по шее омеги, принюхиваясь. Запаха омеги, как таковой, он не ощущал. - "Подавители". - тут же пронеслось в голове у насильника. - А ты знаешь, что невоспитанных мальчиков наказывают? -Да пошёл ты, - прошипел Россия, сдерживая в себе порыв назвать альфу так, как его всегда называл его отец. "Псина сутулая". Парень понимал, что он далеко не в выигрышном положении. Его руки быстро схватили и зафиксировали над его головой, а между его ног удобно пристроилось колено насильника. Всё тело сковал непередаваемый страх, из-за чего тело парнишки мелко дрожало, доставляя альфе ещё большее удовольствие, наблюдать за ним. -Не дерзи мне, Russland, - услышав своё имя на этом проклятом немецком языке, да и из уст этого мужчины, Россия знатно вскипел, и в порыве гнева, попытался ударить того лбом в нос. Но альфа, явно предчувствуя это, легко увернулся, и подловив момент, схватил русского поудобнее, и прижав того к себе, больно укусил его в шею. Россия взвыл от боли, вцепившись в мундир альфы, сминая ткань пальцами аж до побеления костяшек. -"Не смей! Не смей! Не смей!" - быстро мелькали мысли в голове Федерации, в то время как на глазах выступили слёзы. Не понятно от чего больше: Обиды или боли. Дыхание сбилось, слёзы уже стекали по щекам омеги. Стискивая зубы, Россия увидел свет в дверном проёме. Надежда заполыхала в груди парня. Вот оно, спасение! -Охуел, что ли?! - в ту же секунду, немца по голове ударили первым попавшимся предметом: Тапком. Думаете, тапком нельзя больно ударить, чтобы аж сознание потерять? Вы ошибаетесь. Рейх свалился на Россию, придавив того своим телом к полу. Бедный омега начал трепыхаться, стараясь поднять тяжелую тушу и скинуть её с себя. На помощь сыну пришёл отец, пинком ноги отправив нациста в дальний полёт в угол комнаты. Подняв шокированного Россию, СССР обнял его, успокаивающее поглаживая его по спине. - Тихо, сына, тихо. Федерация уткнулся в ключицы отца, продолжая мелко дрожать. Охуенно отдохнул. Просто замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.