ID работы: 8278317

А может и не сказка

Слэш
NC-17
Завершён
3265
автор
Размер:
688 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3265 Нравится 5510 Отзывы 708 В сборник Скачать

Глава 7. Утро добрым не бывает

Настройки текста
Россия и не заметил, как отец быстро и ловко уволок Третьего Рейха на кухню и привязал его к стулу, кто бы мог подумать, рыболовной леской. Мастерски управляясь с ней, мужчина оглядел свои труды, и, недовольно фыркнув, альфа перевёл взгляд на сына. На подбородке и губах юноши уже засохла алая кровь, а сами уста омеги были исполосованы странными царапинами. Проклянув нациста уже который раз за эти пять минут, СССР учтиво попросил Федерацию хорошенько промыть губы, дабы избавить их от запёкшейся крови, а сам направился за аптечкой. России ничего не оставалось, кроме как подчиниться и пойти исполнять волю отца. Хотя, особо сопротивляться и не хотелось. Пройдя в ванную комнату, парень затаив дыхание, кинул взор на зеркало и ужаснулся. Он теперь точно не скоро сможет нормально есть или пить. И целоваться с Союзом тоже. Не скрывая горечи, Россия вздохнул и принялся оттирать кровь с губ, предварительно смочив ладошку водой. А пока он возился в ванной, альфа уже раздобыл нужную коробочку и, проверив в ней наличие перекиси, выхватил нужную склянку с небольшим куском ваты, вернув коробочку на место. На всякий случай проверив всё ещё бессознательного нациста, СССР зашёл в гостиную, где уже на диване расположился Россия, едва ли не клубочком свернувшись на нём и закрыв глаза. Недолго поумилявшись такому зрелищу, альфа присел около омеги и дотронулся до его плеча, слегка тряся. Федерация нехотя открыл глаза, сонно смотря куда-то сквозь отца. Яркая лампочка в гостиной неприятно жгла глаза, заставляя парнишку щуриться. -Сейчас я обработую раны, а ты рот не смей открывать, если не хочешь попробовать перекись водорода на вкус. - Совет слабо улыбнулся. Парнишка утвердительно кивнул и снова закрыл глаза, полностью отдаваясь в добрые руки отца. Союз обмочил ватку раствором и аккуратно приложил её к раненным губам сына. Жидкость начала пениться, что означало одно: Любая зараза, что попала в ранку, сейчас дезинфицируется. Россия никак не реагировал на неприятное жгучее ощущение на губах, уже почти проваливаясь в сон. Он слишком устал. Организм требовал к себе внимания и ухода, и поэтому забирал сознания парня в нежные объятия сна. Когда Союз закончил с обработкой ран, он тут же заметил, как Россия тихо сопит, поджимая ручки к себе, и не обращает внимание на обращение отца к нему. Не долго думая, мужчина поднял на руки худенькое тело омеги и отнёс того в спальную комнату. Уложив Федерацию на кровать, мужчина заботливо укрыл его одеялом. Удостоверившись в том, что России точно будет тепло, он наклонился к нему и невесомо поцеловал его в лоб. Улыбнувшись тому, как мило младший русский поджал после этого губки, альфа покинул комнату омеги, спускаясь обратно вниз, на кухню. По приходу туда, Союза встретили угрожающие алые глаза, что сверкали в полутьме кухни. Одна из лампочек, точнее её остатки, мирно валялись на полу, прямо около того стула, к которому был привязан Рейх. Увернувшись от летящего в его сторону ножа, СССР буквально в два шага оказался около немца, хватая того за грудки и впечатывая в ближайшую стену. Оба альфы глухо рычали, испепеляя друг друга взглядами. Каждый пытался забрать роль хищника и подавить своего оппонента. В ярких лазурных глазах Союза искрились жёлтые огни гнева, который всеми силами старается давить на нациста. Но и немец не отставал, в алых глазах которого будто молнии сверкали. Оба альфы не хотели проигрывать в этой зрительной борьбе, но так как Союз изначально находился в выигрышном положении, он переместил свои руки на плечи мужчины и впился в них своими острыми когтями*, пронзив ими кожу немца насквозь. Рейх зашипел, прерывая зрительный контакт, и схватился за руки Союза, стараясь отодрать мужчину от себя. Вокруг мужчин начала образовываться чёрная дымка, которая тут же приняла форму бабочек. Третий Рейх удивлённо озарился по сторонам, расширив глаза от шока. СССР, почувствовав слабость и отрешённость врага, перехватил его подмышки и перекинул через себя. Рейх рухнул у ног Союза, тихо ругаясь на немецком. Советский Союз склонился над поверженным врагом, прижимая того с силой в пол. -Не смей даже зарываться на моего сына, псина фашистская. - на губах альфы расплылась хищная улыбка. Нацист прищурился, отвечая такой же улыбкой Союзу, схватившись за его ногу, что больно давила на грудную клетку. -Он теперь не только твой, Совок. - немец не смог сдержать победного смешка, смотря в непонимающие глаза СССР. Когда тот с большей силой надавил на нациста, Рейх сильно закашлял, задёргавшись сильнее под коммунистом. Неведомо как, фашист смог скинуть с себя СССР, и, быстро подскочив на ноги, уже хотел напасть на коммуниста, потянувшись руками к шее мужчины. -Вы оба совсем что ли?! - рядом с альфами стоял очень злой и сонный Россия, уперев руки в бока, смотря на мужчин сверху вниз. Те удивлённо захлопали глазками, тут же отпрянув друг от друга. - Мне завтра пиздовать на собрание, а вы тут такой шум подняли! Мне насрать, что там произошло и что у вас за разборки. Кстати, Рейх, ты скотина! Мне пофиг на все ваши разборки, но сейчас вы ляжете спать, как все нормальные страны, и на эту ночь забудете о вашей вражде! - гневно процедил Россия, и, когда закончил говорить, пристально посмотрел на двух альф, что молча смотрели на омегу. Несомненно, на самую лучшую и дерзкую омегу. - Вы меня поняли?! -Так точно. - кивнули в унисон альфы, подскочив на ноги. Посмотрев друг на друга гневными взглядами, но на них и закончив свои разногласия. Россия фыркнул, и прошествовал до шкафа в гостиной. Найдя последний комплект постельного белья, он кинул его в фашиста. Тот не успев сориентироваться, прозевал этот момент, и пачка белья попала прямо ему по носу. Успев схватить падающий комплект, Рейх неодобрительно зыркнул на зло ухмыляющегося коммуниста и показал ему средний палец. Россия, игнорируя альф, шаркающей походкой направился на второй этаж, уже мечтая опять соприкоснуться с подушкой и вновь уснуть. Остановившись около лестницы, Федерация обернулся в сторону Рейха и СССР, заметив, как те резко замерли. Потерев переносицу, омега уставшим голосом почти прошептал: -Иди любую комнату займи и спи там. Отец, - младший русский кивнул в сторону Союза, а потом в сторону тумбочки. - Запри его, если хочешь. -Отлично. - самодовольно улыбнулся Совет, смотря на насупившегося Рейха. Заведя руки за спину, альфа прошагал до указанной тумбочки и, без всякого труда отыскав там ключи, подошёл к немцу, подталкивая того идти вперёд. Третий Рейх шикнул на прикосновение СССР, выпрямив спину. Россия не стал дальше наблюдать за этими двумя и, поднявшись наверх, с неописуемым блаженством упал на кровать, едва укрывшись одеялом. Альфам ничего не оставалось, кроме как смириться со своей участью и разойтись по разным комнатам. Кстати, Рейха Союз таки запер.

***

Утром Россию разбудил отнюдь не будильник, а благие маты одновременно на русском и немецком. Тупо уставившись в стену, Федерация сонно протёр глаза и, взяв в руки телефон, посмотрел на дисплей. Он проспал будильник ровно полчаса назад. Со всей суматохой прошлым днём и ночью, парень совсем забыл его даже поставить. Поднявшись с кровати, младший русский направился на выход из комнаты и, поняв, что крики доносились из многострадальной кухни, поплёлся в её сторону. Лениво ступая по лестнице, Россия неосознанно удивился целостности дома. Вспоминая, как раньше враждовали Рейх и СССР, сложно представить их отношения без ссор и криков. Добравшись до кухни, Федерация молча наблюдал за тем, как два взрослых мужика, яростно вцепившись в какую-то книгу, переругивались между собой, очень активно жестикулируя свободными руками. Оба оказались испачканы, разница лишь в том, что лицо коммуниста измазано в муке, а лицо нациста - в варенье. -Тебе вообще здесь не рады! Поэтому твоё мнение идёт нахуй! - Союз шлёпнул немца по козырьку фуражки лопаткой для блинов и, когда та упала на глаза немцу, со всей силы выдернул злосчастную книгу из рук Рейха. Дитрих возмущённо зарычал и, одёрнув фуражку, потянулся ручками к русскому, целясь к книге. СССР поднял её выше, не давая вновь отобрать свой трофей. Из-за разницы в росте (СССР-197 см, Третий Рейх - 182 см), немцу пришлось вставать на цыпочки и едва ли не подпрыгивать на месте, маша руками, в отчаянии желая заполучить ценную книгу. -Dumm Kommunist! Отдай! - сжав кулаки, Рейх зашипел не хуже кошки, обнажая свои клыки, и от души вмазал пощечину русскому. Книга с громким стуком упала на пол, как раз в сторону выхода из кухни, где стоял полностью проснувшийся и офигевший от жизни Россия. Альфы, что прыгнули за книгой, недоумённо уставились на такого же непонимающего Федерацию. Повисла неловкая тишина. -Пожалуй, я и без завтрака перебьюсь. - омега тихонечко развернулся на месте, желая покинуть комнату, как услышал более громкий, чем до этого, грохот. Мужчины одновременно попытались встать и побежать, но так как они едва ли не лежали до этого друг на друге, они запутались в своих же конечностях и с позором грохнулись обратно. Россия, увидев эту прекрасную картину, не нашёл, как отреагировать лучше, чем прикрыть лицо ладонью и прошептать "Дебилы". -Слезь с меня, коммуняга! - зло скалился немец, стуча по полу кулаком и безуспешно дёргаясь под телом Союза. Тот спешно поднялся и на корточках отполз от нациста, а после уж поднимаясь на ноги. Следом за ним поднялся и нацист. Россия неодобрительно качнул головой, подходя к смутившимся альфам, которые вытянулись по струнке, как по команде. Осмотрев их с ног до головы, парень пришёл к вполне логичному выводу. Либо эти двое дрались из-за важной стратегической книги, при этом кидаясь друг в друга едой. Либо, они пытались приготовить...завтрак? Не сдержав тихого смешка от своих размышлений, омега промолчал и прошёл за спины альф, прямиком к холодильнику. Те проводили его неоднозначными взглядами. Порыскав в глубине морозилки, Россия выудил оттуда упаковку пельменей и, бросив короткий взор на альф, вздохнул и закрыл холодильник. Проделав все манипуляции с подготовкой к приготовлению пельменей, омега сел за стол. Ожидая, когда мужчины последуют его примеру, Россия постучал по столу пальцем, немигающим взглядом следя за альфами. Надо же, до сих пор стоят. Как статуи. Посчитав, что лучшее начало разговора - это разговор по теме, Федерация кивнул Рейху и СССР в сторону ванны. -Идите, умойтесь что ли. Мужчины обменявшись хмурыми взглядами, молча направились по указанному направлению. Пробыли они там недолго, ну, так подумал Россия, ведь он успел дождаться, когда вскипит вода и выгрузил в кастрюлю всю пачку пельменей. Пораскинув мозгами, парень добавил парочку приправ и лавровый лист. Готовить он особо не умел, да и будучи омегой, вообще не любил это дело. В детстве отец всегда готовил сам на всю ораву детей, и единственное, что заставлял их делать по дому - убираться. Приготовление пищи он никому не доверял. Может паранойя, а может желание побаловать детей своей прекрасной готовкой. Поэтому Россия и вырос таким неумёхой в этом плане. Но и тут есть нюанс. Он до переезда жил с Беларусью, Украиной и Казахстаном. Белоруска и казах очень любили откармливать братьев своими национальными блюдами, так что голодным Федерация никогда не был. Протяжно зевнув, русский выключил плиту. Достав поварёшку, парень быстро раскидал пельмешки в три тарелки и, довольный собой, собрался к холодильнику за сметаной. Развернувшись, парень заметно дёрнулся, когда увидел, что альфы уже удобненько устроились за столом, поодаль друг от друга, и молча следят за омегой. -И давно сидите? - с подозрением спросил русский, возобновив маршрут до холодильника. -Минут пять, может дольше. - ответил Союз, облокачиваясь руками о стол. Рейх предпочёл сложить руки на груди и сидел с ровной спиной, вскинув голову. -А сказать о своём присутствии не могли? - с небольшим раздражением спросил Россия, доставая неоткрытую баночку сметаны. Убрав крышку, он поставил её на стол. Вслед за сметаной на столе появились тарелки с ароматно пахнущими пельменями. У Федерации забурлил живот. -Не хотели отвлекать. - подал голос нацист, чуть сдвигая фуражку на глаза, скрывая их азартный блеск. -"Умники, блять". - пронеслось в голове России, когда тот сел за стол. Так уж вышло, что стол омега купил круглый, и теперь каждый из находящихся здесь сидел в форме треугольника. На максимальном расстоянии друг от друга. Не смотря на приятную трапезу, разговор за завтраком обещал быть далеко не таким приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.