ID работы: 8278383

Проснись, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
7960
автор
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7960 Нравится 666 Отзывы 3282 В сборник Скачать

Часть 16 - Нарастание

Настройки текста
Тэхён с Чонгуком спокойно пили какао, заботливо приготовленное им Чимином, было раннее утро, ничего не предвещало беды, пока на кухню не зашёл Юнги. И всем честно было насрать на его покрасневшие от смущения щеки, при том, что это была невероятная редкость, сродни восьмому чуду света. Взгляды Тэ и Гука были обращены на его шею. Тэхён поперхнулся какао, а Гук молча охреневал. — Это… Чимин тебя так? — спрашивает Тэхён. — Нет, блять, Намджун палкой избил, — сходу язвит Юнги. — А он… Поаккуратнее не может? — спрашивает Тэ, обеспокоенно разглядывая многочисленные засосы и укусы на бледной шее. — Вчера всё было иначе, — отвечает Юнги. — Подробности вы знать не желаете, уж поверьте мне. — Верим, — коротко ответил Чонгук, когда на кухню зашёл Чимин. — М-да… Я перестарался. — Я тебе в жопу запихну гребанный холодильник, Пак Чимин, если ты ещё раз такое сотворишь с моим телом. — Я хочу напомнить, что тебе понравилось, — хмыкает Чимин, усаживаясь Юнги на колени. — Я и не отрицаю. Но последствия этого немножко… — Можно замазать. Вообще незаметно будет. — У меня вся шея болит после вчерашнего. И руки тоже. — Ладно, я больше так не буду. — Когда я уставший прихожу домой, будет достаточно простого минета. Чонгук давится какао. — Мы не хотели знать подробностей вашей сексуальной жизни! — напоминает Тэхён. — Не ломай детям психику, — усмехается Чимин, после чего кусает Юнги за ухо. — Мы не дети, — отвечает Чонгук, отворачиваясь. — Дети, — отвечает Чимин, после чего проводит языком по хрящику уха Юнги, а рукой нащупывает его член сквозь спальные шорты. — Ну не при нас же! — восклицает Тэхён. — Юнги, давай расскажем всем, — неожиданно просит Чимин. — Зачем? — спрашивает Мин, убирая чиминову руку со своего паха. Ему, в отличие от его парня, было не наплевать на психику Тэхёна и Чонгука. — Если все будут знать, нам не нужно будет скрываться и мы сможем делать всё, что захотим и когда захотим. Да хоть стонать на весь дом! Чонгук и Тэхён в ужасе округляют глаза. — Не надо! — просят они. А Юнги вдруг улыбается, целует Чимина в нос и говорит: — Хорошо. Расскажем. Может, сегодня, может, завтра. Но точно расскажем. — Купите уже себе отдельное жилье, — хмыкает Тэхён. — Мне будет без вас одиноко, — отвечает Чимин, играясь с волосами хёна. — А нам без тебя — нет. — Просто трахнитесь уже с кем-нибудь! — хмыкает он раздражённо. — С кем? — хмыкает в ответ Тэхён. — Да хоть друг с другом, мне насрать, — отвечает Чимин и вдруг слазит с коленей хёна. — Ты решил наконец сжалиться над нами? — спрашивает Тэ, но вдруг на кухню заходит Намджун с закрытыми глазами и торчащими во все стороны волосами. — Доброе утро, — здоровается он, усаживается на свое место и пытается проснуться. — Доброе утро, Намджун-хён, — здоровается Чонгук. — Ты не знаешь, Джин-хён ещё спит? А то я голоден, как не знаю кто… — Почему ты спрашиваешь именно меня? — хмурится Намджун. А потом они слышат щелчок входной двери, шелест пакетов, а следом шаги и пыхтение Джина. — Ребят, я купил фруктов и ягод! — радостно заявляет он. — Сегодня на завтрак у нас будут блинчики! — Ура, блинчики! — восклицает Чимин. — А клубнику купил? — А вишню? — следом спрашивает Чонгук. — А малину?! — раздается голос Тэхёна. — Сигареты? — спрашивает Юнги, и добрая улыбка исчезает с губ Джина. — Уйди из моего дома, грязное создание. И не смей даже смотреть в сторону моих ангелов! Так, стопарики. Что с твоей шеей? — Его Намджун-хен палкой побил, — ржёт Чимин. — Рот закрыл, ангел, — шипит Юнги. — Знал бы ты, Джин-хён, что один из этих ангелочков вытворяет… — Чимин сама невинность, Юнги, ты меня не переубедишь. И даже не смей пробовать. Не тогда, когда твоя шея выглядит… вот так. Ладно, валите все с кухни, не мешайте мне готовить вам еду, — говорит Джин и принимается провожать взглядом каждого уходящего. — Намджун? Тебе отдельное приглашение нужно? — Я ещё не проснулся толком… Да и тебе понадобится моя помощь… ну, во время мытья посуды. Это ж моя обязанность. — Нет, лучше свали. Без тебя мне будет лишь легче. — Джин, ну серьезно!.. — Хён. — Да какая к черту разница?! Долго ты ещё на меня дуться будешь?! Это же просто рыба! — Если я приду и раздолбаю твой компьютер, ты тоже злиться будешь! Но почему?! Это же просто компьютер! — Прекрати верещать, это не одно и то же, даже близко! В компьютере хранятся важные данные, а у рыбы мозгов столько же, сколько и у насекомых. — Ким Намджун. Я с тобой больше не разговариваю. — О, серьезно?! Да ладно?! — Может, для тебя не имеет значения… но для меня это было не просто безмозглое создание. И плевать, что… — начинает Джин дрожащим голосом, а потом замолкает. Вытирает подступающие слёзы и говорит: — Знать тебя не хочу. Свали нахуй, будь добр. Намджун хмыкнул. — Ты прав. Для меня это просто безмозглое создание. И я не понимаю, почему ты так из-за этого переживаешь, — говорит он, встаёт и уходит. А потом, оказавшись за пределами кухни, встаёт напротив стены и с силой ударяется об неё головой. — Идиот… Мало того, что ты чем-то отравил его рыбу, которую он любил, так надо ещё и настроение ему обязательно испортить… Какой же я… Охх. Лучше б я вместо той рыбки сдох. Ему б не так обидно было… — вздыхает Намджун. Он вообще-то не хотел убивать рыбу хёна. И грубить ему сейчас не хотел. И до слёз доводить тоже не хотел. Ему, вообще-то, стыдно. Но он не может иначе. Всё, к чему ни прикоснется… просто всё рушится. И отношения с хёном летят в тартарары. Намджун в очередной раз вздыхает и плетется в свою комнату, на ходу вздыхая ещё несколько раз. В комнате его темно, лишь свет от компьютера освещает стол и огромное кресло с подушкой-крабиком. Намджун становится напротив своего компьютера и думает. — Может, и правда компьютер раздолбать? Возможно, тогда он меня простит? Но перед этим надо все важные файлы скинуть на флешку, не зря ж я тружусь здесь день и ночь… — КИМ НАМДЖУН!!! — доносится вдруг оглушающий вопль старшего хёна, и дверь в логово Намджуна открывается. — Какого чёрта?! Это ты сломал унитаз?! — Что?! — Джун в шоке округляет глаза, а потом хмурится. — Ну и почему сразу я?! Почему, по-твоему, это должен быть именно я?! Наверняка это Чонгук! Или Юнги! Или Хосок! Да кто угодно! Почему ты все беды этого мира сваливаешь на меня?! — Да потому что лично у меня и правда все беды из-за тебя! Я в туалет сходить не могу! Он же тупо на земле валяется! Как ты умудрился вообще?! — Да какого черта?! И вообще, ты же вроде со мной не разговариваешь! — Не разговаривал! Пока не выяснил, что ты пытаешься разгромить мой дом! — Да ты сраный параноик! Зачем мне пытаться разгромить твой дом?! Я здесь тоже живу, между прочим! — Точно. Если выгнать тебя — проблем не будет. С завтрашнего дня ты… — Нет, Сокджин, ты не можешь так поступить! — перебивает хёна Намджун. — Могу и буду! Хватит кричать на меня в моем же доме! Пошёл ты! — Куда? Ну же, куда мне пойти, чтобы ебучий Сокджин, звезда нашего мира, был счастлив?! — На северный полюс, пингвинов ловить, — слышится голос Чимина у Сокджина за спиной, и в комнату хёна входит Пак. — Успокойтесь. Сокджин-хён, не надо никого выгонять. Туалет сломал Тэхён. Не знаю как, но факт. Юнги с этим разберется, можешь об этом даже не думать. Если больно надо посрать — можешь сходить к соседям, Хосок-хён только что оттуда, говорит, у них отличный туалет. А, и ещё. Поебитесь. Очень советую. Решает все проблемы. На себе проверил, — говорит он, подмигивает и уходит. — Он слишком много общается с Юнги, — вздыхает Намджун. — Хорошо, я не выгоню тебя, — вдруг говорит Сокджин. — Но я всё ещё с тобой не разговариваю. Попытайся не попадаться мне на глаза ближайшие несколько дней. — Иначе что, выебешь меня? — усмехается Намджун. — Придушу, — давит улыбку Джин и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.