ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стекло в глотке

Настройки текста
Я лежу на своей койке, в больнице. Пытаюсь вспомнить, что произошло. Какое то животное на меня напало, черный образ и ласковый голос. Это все, что я вспомнил. — Бартон? Как ваше самочувствие? — кто-то спросил у меня. В моих глазах все ещё была слабая дымка. — Такое ощущение будто стекло в глотке застряло. — Это нормально. Не переживай. К тебе посетитель. Я все ещё не видел, но мне что-то закапали в глаза. Дымка ушла, как снег весной. Дверь со скрипом открылась. Ловко и грациозно, как кошка, вошла Наташа. Эх, эта рыжеволосая чертовка. Как только ее вижу, ее красоту, но твердую как камень, что-то происходит внутри. Стекло в глотке резало сильнее. — Я думал ты не придёшь, Нат — нерешительным голосом я сказал. Но почему-то пахло мужским дезодорантом. Наташа начала щёлкать перед глазами. — Френсис, очнись— грубый мужской голос послышался из уст рыжеволосой. Сожмурился и открыл глаза, я увидел Ника. Он начал о чем-то бубнить. «Боже, как я его перепутал с Наташей?» Только это волновало меня в то время. Я попытался встать. Ого, у меня прекрасно получилось. Пока мы добирались до базы, я часто видел Вдову, но лишь видения, а не саму лично. И каждый раз глотал стекло. И вот, она пришла. Я даже ущипнуть себя не успел, как она подошла ко мне. — Нат, я бы хотел узнать тебя получше. Не хотела бы ты сходить на чашечку кофе завтра? — Не плохая идея, разве что я все о тебе знаю. Но это не важно. Кофе я люблю. Я был счастлив, но при этом пустота внутри глушила чувства. Особенно когда Стив Роджерс, подходил к ней. Я морально его душил. И вот, я уже в своей комнате. Серая, однообразная. Все мои вещи были в шкафу и в тумбочке. Лишь только фото моей бывшей и наших детей стояло на полке. Эх... Лора, Лора.... Как же ты была прекрасна. Почему я тогда так поступил. .... Теперь нечего не вернуть. Ни тебя, ни их.... Я взял фото с рамкой в руки. В моих глазах текли скупые, но не поддельные мужские слезы. — Клинт? Как самочувствие?— жизнерадостно войдя в комнату, спросила Наташа. Но увидев слезы, она села на кровать, взяла меня за руку. — Извини, что случилось? Кто на фото? — я положив фото на тумбу, поднял на нее глаза. — Когда нибудь расскажу, но не сейчас... — Стекло так и вырывалось наружу. Оно давило меня полностью. Я чувствовал как грудь покрылась кровью внутри. Ее горячая рука обжигала меня. Я хотел поцеловать Нат, но было явно рано. И из себя сквозь слезы я смог лишь выдавить: — Это ошибка из прошлого, прошу, я хочу побыть один — я уже не видел нечего. Взгляд мой был в никуда. Вдова меня поняла и все таки ушла. — Сочувствую Я думал она более бессердечна. Возможно, я могу ошибаться? Я больше не чувствовал обжигающего тепла. Только холод. И нечего. И тут я задался вопросом :«Я тоже получается вдовец?» Да не, странно звучит....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.