ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я умираю изнутри

Настройки текста
— БОЖЕ!! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!?!— кричал я во все горло, что продолжало резать стеклом. Та боль... Физическая и моральная... Они давили с двух сторон. Я пытался себя сдержать. Но это был уже не я, а мое внутреннее эго. Оно правило мной. Та боль, тот страх. Не я управлял своими действиями. Я сражался с собой внутри. И не контролируя я бросил в стену их фотографию. Она разбилась как и я сам...... *На следующий день* Время было часа так три. Может половина четвертого. Я сижу и жду Наталью. Мы были в кафе которое находилось рядом с базой Ника. Минут через десять приходит она. И уже не видением, а настоящая. — Прости что задержалась. У меня были дела. — сказала она. В ее голосе чувствовалось сочувствие. — Нечего страшного. Дама имеет право опоздать.— она лишь слегка посмеялась. Мы с ней общались. Я смог узнать о ней лишь малую часть. — Наташа, ты мне не хочешь или не можешь показать себя настоящую? Просто ответь. — она явно не ожидала этого вопроса, но засмущалась. — Себя? Я.. я... Не могу... Извини... — Но почему? Я думаю я смогу тебе помочь чем нибудь... — Расскажи мне о тех людях на фото... Тогда я расскажу о себе... Но пообещай мне, если ты узнаешь мою историю, ты не отвернешься от меня... — Обещаю — Нависла тишина .. гнитущая. Я решился все таки рассказать. — На фото моя жена и мои двое детей. Бывшие... Увы их уже нет. У нас должен был родиться третий, его бы звали Натаниэлем. — Но что произошло? — Когда у меня был отец. Он крупно задолжал каким-то бандитам. И когда он пропал и связь была только с мной. Они пригрозили мне, если я не выплачу им долг отца, то они сделают что то ужасное. Я отказался. И не смог защитить Лору и детей. Это случилось ночью. Я спал крепким сном и не успел вовремя проснуться. Как услышал третий и последний выстрел. Выстрел в ее голову. Мне не понять что Лора тогда чувствовала. Она слышала крики детей. И тишину после выстрелов. Она будила меня. Но я спал смертным сном. Ты довольна? — Клинт, прости, я.. я не знала этого. — Она протянула мне склеенную фото Лоры и детей в новой, не разбитой рамке. Это та самая фотография, в едином экземпляре, которую я разбил. — Спасибо. — я взял Наташу за руку. Душу резало ножами. Была адская боль. —Я даже не знаю своих родителей. Меня забрали когда я была маленькая.... Нат рассказала свою историю. Я приобнял ее. Вот он, тот момент когда можно поцеловать. Самый подходящий. Но он был испорчен. — Привет Наташа, ой ты тут с ним? Извини я помешал, но ты бы не хотела пойти с мной на мотоцикле кататься? — Стив протянул ей букет цветов, она ошарашенная сидит и смотрит на него. Я изменился в лице. И Наташа это заметила. Я молча встал из за столика, на мое место сразу сел Стив и уже полез к Нат — Не буду вам мешать. — Клинт стой!— она хотела пойти за мной, но Стив взял ее за руку не дав ей пройти. Как же я его ненавижу. Он все мне портит. Неужели у меня нет шансов? Я люблю её. А ей похоже нравится Этот подонок. С такими мыслями я дошел до базы и до своей комнаты. У меня начался жуткий кашель. — ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!— Кричало мое Эго. Я лежал на кровати. Мой внутренний мир рушился и горел ярким пламенем. Смерть Лоры облила мой мир керосином. А Стив бросил спичку. «Я умираю изнутри....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.