ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так вот как выглядит смерть

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся на следующий день после встречи Стива и Наташи. Вся моя подушка была в крови. Господи... Что с мной было? На тумбочке лежала какая-то записка. «Не приближайся к Наташе!! Это тебя погубит» Но не подписано от кого это. СТИВ? Хотя я думаю не в его это стиле. У меня начался кашель, он был очень сильным. Всю мою грудь разрывало на части. Сильная боль атаковала не только лёгкие, но и сердце. Оно билось как сумасшедшее. Я посмотрел в свои руки. Они были полностью в крови. Я не понимал, что с мной происходит. Я заболел? Я умру? Даже обратиться не к кому. Я самый "счастливый" человек. Сначала стекло, потом Наташа, теперь записка, кровь и боль во всей груди... — К черту все эти мучения.— закричал я. Взял свой мини ножик, я спрятал его в рукаве. Пошел в ванную комнату. Я стою напротив зеркала. Нож в моей руке. Плавным движением подношу его к шее. — Прощай свет, прощай моя рыжеволосая чертовка. — я дёрнул рукой, порезав шею. В моих глазах угас огонь надежды. Я поник. Вокруг все потемнело. — Так вот как выглядит смерть. — Оооо нет, ты жив. Глаза открой.—Сказал очень знакомый мужской голос. Это был Старк. Мы с ним встречались прежде, я не рассказывал, но это другая история. — Боже, что с мной? — Да, Я тут. Ты хотел вскрыться. — Тут же ответил Тор. Я встал. Вся моя шея была в бинтах. — Клинт, мы с тобой знакомы. Это Ванда, Вижн, Тор, Ракета, Грут, Питер Квилл, Паучок, Гамора, Доктор Стрендж. Остальных ты знаешь. — сказал Тони. — Поздравляю, теперь ты мститель!— сказал Доктор Стрендж. "Ммм классно, даже умереть спокойно не дадут" — Это все Ник? — спросил я, но Тони не сказал ни слова, лишь проводил меня в новую комнату. Все мои вещи были уже тут. Даже та самая фотография. Время уже было позднее. Так как сейчас лето значит было примерно 23:00. "Сколько же я пролежал в отключке?" Я вышел из башни, пошел прогуляться в парке. Тишина, птицы уже не поют. Сверкают тусклым светом, как мои надежды, фонари. Вот оно, идеальное духовное состояние. Я его нашел. Идя по аллее, на одной из лавочек я увидел девушку. Нормальный человек не смог бы ее разглядеть, а я мог. Это была Наташа. — Тут свободно? — спросил я, и сел рядом с ней. — Клинт, прости меня, за вчера. Он не должен был приходить, но сейчас тебя здесь быть не должно. — Наташа взяла меня за руку и потянулась к губам. Мой мир перевернулся ещё раз. Что с ней не так? О чем она думает? Я был даже не против поцелуя. Но тут... — Бартон, иди сюда!!— Тони прилетел в железном костюме. Он протянул мне руку, я думал что то случилось. Но не успел все понять, мы взлетели. — Старк, что происходит! — Смотри вниз — после этого мы оба посмотрели вниз. Около Наташи сидел Стив. Он лез к ней с поцелуями. Они о чем то говорили. — Не лезь ты к Нат, она тебя погубит. Присмотрись к Гаморе или Ванде. Они нормальные. А Наташа тебя погубит. Она тебя не любит. — Но... Но... Почему? — Когда она встречалась с Брюсом, он чуть не погиб. А Стив та ещё гнида. Тебя мне жалко, парень ты не плохой. Тони довёз меня до башни. Я ушел в комнату. Лег на кровать и стал думать над его словами. “Она тебя погубит“ Что они значили.... — ПОМОГИТЕ, ОСТАНОВИТЕ ЭТО!!! — я закричал не осознавая этого. Сердце прихватило. Да с такой силой. Я потерял сознание... А когда я очнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.