ID работы: 8278789

Таблетки от жизни

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сыворотка от Ханахаки

Настройки текста
— Он ещё живой! Удивительно! — сказал Брюс. *** Я находился в какой-то черной комнате. Сидел на стуле. На меня светил свет. Его больше негде не было. Я слышал слова Брюса. Значит, я ещё жив? Свет резко выключился. Я оказался в своем воспоминании. В своем же теле. Все в тумане, боль во всем теле. Я вижу Наташу и монстра. — Каждого демона можно приручить— сказала она. Я моргнул, и появился в своем теле, но в другой момент. Я сижу на кровати, держу фото Лоры. Зашла Нат. — Извини, что случилось? Кто на фото? Снова в глазах потемнело, так несколько раз. Во все эти моменты я собой не управлял. Но резко я почувствовал ток в своем теле. От боли я зажмурил глаза. И очнулся. Перед мной стоял Брюс, Старк и Стив. — Я уже устал тут пробуждаться, что случилось? — Тебя нашли без сознания. Я снял ренген грудной клетки и ЭКГ. — сказал Брюс — Твое сердце находятся в клетке роз. Они сплелись в клетку и разрастаются у тебя в груди. — Серьезным тоном произнес Старк. — Вы что смеетесь? Какие к черту розы? — Стив протянул мне снимок. Это оказалось правдой. На меня снова напал кашель. Из моего рта вылетел лепесток синей розы в крови. Несколько раз. — Я выживу? — Только этот вопрос крутился у меня в голове. —Оо нет. Это же Ханахаки. — войдя в комнату, сообщил Тор. — Хана что? — хором спросили учёные и Стив — Ханахаки, болезнь вызванная отвергнутой любовью. Как говорится сердце не обманешь. Но эта болезнь очень редка и опасна. Ни в одном из девяти миров не придумали лекарства. Синие розы сами по себе редки. Смертный час придет когда они почернеют полностью. Все замолчали. Старк нарушил тишину. — Так, не будем киснуть, время есть, Тор, сколько времени до почернения? — Если листья только появились то 10 часов. — 10... Мы найдем лекарство. Пойдём. Клинт, пятница доставит еды. Лежи сдесь. Они в четвертом ушли. Старк и Брюс отправились в лабораторию. Стив и Тор пошли есть шаурму. Я лежал, почти уснул. Но понимал если усну — больше не проснусь. В комнату зашла Наташа. Тихонько прошла ко мне и села на кровать рядом. — Клинт, мне Тор все рассказал. Только один способ заразиться — любовь. Но в кого ты влюблен? — В тебя, дура, из-за тебя и из-за Стива я тут умираю. Они не найдут лекарства. Я сгину гореть в аду. Лишь там мы встретимся. А теперь уходи отсюда, а то из за кого то мне ещё хуже. — Сквозь кашель говорил я. Лепестки с каждым разом становились все чернее и чернее. *Прошло пять часов.* Лепестки уже на половину черные, на половину синие. Я не чувствовал ног. * В лаборатории* — Старк, успокойся. Мы не спасём его. Он умрет. И эта смерть будет мучительной.— Брюс протароторил очень быстро как смог. — Ты прав. Будет лучше, если мы закончим его старания. Но не скажем что это мы. — Он взял в руки шприц наполненный каким то веществом. — Скажем всем что это сыворотка от Ханахаки. *До смерти 1 час..* Вы когда нибудь думали, а что чувствует человек который знает точное время смерти. Мое время это 18.33. Ровно через час узнаю какого в преисподнии. Жгучая боль пронзила меня. В зеркале я увидел что белки глаз стали красными.. внутреннее кровотечение. Сердце стучало медленнее с каждой секундой. Все настолько болело, хотелось кричать, но это не возможно. Ведь в горле была роза. Текли красные слезы. Они жгли кожу... *30 минут до смерти. * Все собрались в комнате. Мне было очень тяжело, хотелось взвыть лишь бы старания закончились. Зашёл Тони. — Дамы и Господа. Я и Брюс, он сейчас отсутствует, создали сыворотку от Ханахаки. Есть желающие ее вколоть? — Да, я! — Это была Наташа. Она взяла шприц. Я уже не чувствовал рук. Она взяла правую руку. Нажала на вену и лёгким движением ввела препарат. Старк закрыл лицо руками, все с волнением затихли. В моих глазах помутнело. Последнее что я услышал голос пятницы. "Сердце остановилось, точное время смерти 18.33" как я предсказал. Но вокруг темнота. Больше я их не слышал. *** — Тони, почему она не помогла???— закричала Наташа. — Я тут не причем. Тора ты слушала? Нет от нее лекарства. Между прочим ты виновата в его смерти. Ты ведь себя вела как шлюха. Он и посчитал что тебе на него плевать, и тебе нравится Стив!!!— сказал Старк и вывел всех из комнаты. — Прости меня!!— Наташа легла на бездыханное холодное тело, когда то оно было жарким и эмоциональным. Наташа играла с ним, а он любил. — Я люблю тебя.— заплакала она. Но слезами тут не поможешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.