ID работы: 8279008

Я еще и готовить умею...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Габриэль боялся даже показаться в палате после слов Сэма. Он несколько раз поблагодарил свою нелюбимую работу за то, что ходить и разговаривать с пациентами - не его прямая обязанность. Иначе он сгорел бы от стыда.

...

Он хотел бы забрать назад свои слова, но для этого нужно было появиться в поле зрения Сэма, а этого себе Габриэль позволить не мог. Он чертовски волновался, когда даже просто видел этого мужчину. У него подгибались колени от стыда и подозрительного теплого чувства где-то в горле. Но от этого смотреть на него не хотелось меньше, и вот: Гейб стоит в коридоре, заглядывая в палату, стараясь казаться незаметным. Он смотрит сквозь жалюзи на руки Сэма, мерно ударяющие по клавиатуре ноутбука. Завораживающее зрелище. Незаметно для самого себя он расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. Пальцы пробираются под воротник и касаются кожи. Добираясь до ключиц, потирая, оглаживая. Ощущения ненавязчиво сочетаются с видом, открывающимся на лежащего в палате Винчестера, и Гейб на секунду представляет эти руки на своей шее. Он тихо рвано вздыхает, и звук собственного голоса выдергивает его из сладкой полудремы. Габриэль испуганно убирает ладонь из-за ворота отглаженной рубашки и воровато оглядывается. Так, будто его застукали за чем-то крайне непотребным. Гейб винит себя и тихо уходит с этажа. В этот день он старается работать, но никак не может сосредоточиться на папках и больничных картах, путается в номерах телефонов, рассеяно хлопает глазами на каждого нового посетителя. Он мечтает сбежать домой, сбежать как можно быстрее. А еще он мечтает о каком-нибудь разрешении ситуации с Сэмом. Чтобы каким-нибудь чудом время вернулось на пару дней назад, или чтобы все забыли о его словах. Гейб согласен и на то, и на другое. Сейчас это кажется скорее глупым и стыдным, чем обидным и горьким. И Габриэль надеется, что придумает как забрать свои слова назад и не растечься глупой улыбкой по полу палаты. Как не запнуться на каком-нибудь очень важном слове, случайно посмотрев на руки Сэма.

...

Он откинулся на спинку кресла и потянулся, разминая спину и немного мысли. Оставалось найти дежурную медсестру и передать через нее опаздывающей миссис Марпл напоминание о текущих закупках. Гейб улыбнулся. Не он один не любил свою должность администратора. Пора было идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.