ID работы: 8279141

Школьный роман

Слэш
R
Заморожен
109
автор
ChoChocoLa бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фёдор просто летел в школу, снося всё на своем пути. Только он перешагнул через порог своего класса, как прозвенел звонок. Федя, очень довольный собой, с ухмылкой смотрел на своего учителя. Гоголь лишь пронзил его взглядом, но ничего не сказал, а Достоевский уже порхал к своей парте. Он легко сел за стул и вытащил учебники на парту, устроился более спокойно, а Коля уже смотрел в журнал и якобы выбирал свою жертву, хотя уже давно знал, кто это будет. Фёдор с нахальной ухмылкой наблюдал за этим. — Итак, к доске пойдёт... — Гоголь выдержал паузу, а потом продолжил. — Достоевский. Учитель поднял взгляд и спокойно посмотрел на Фёдора, пока тот быстро и элегантно вставал и неспеша шагал к доске. Класс уже готовился к чему-то весёлому, а Федя никуда не спешил. Он преспокойно остановился у доски и с ухмылкой посмотрел на Гоголя. Но потом Дос слегка смутился, даже с такого расстояния чувствовался запах феромонов Гоголя. Чуя в это время держал крестики и молился, чтобы его старания не прошли даром. Но Николай решил не тянуть и начал быстро спрашивать Фёдора, но тот так же молниеносно отвечал. Он ни разу не пожалел о вчерашнем дне, потраченном на зубрёжку и много ещё чего за учебниками. Коля был слегка ошарашен таким, но пытался не показывать этого, хотя Фёдор видел его насквозь и поэтому лишь сильнее расплылся в ухмылке. Но делать нечего. Гоголь отпустил Фёдора с пятёркой и продолжил урок. Во время всего урока Николай спрашивал Достоевского, а тот всегда идеально верно и быстро отвечал. Так и прошёл весь урок, как и день. Обычный и скучный, поэтому Федя решил развлечься и пошёл вместе с Чуей в бар. Досадно, у Накахару образовались какие-то проблемы и Фёдору пришлось идти одному, надеясь просто повеселиться и напиться. Федя никак не мог подумать, кого встретит в баре. Федя встал в очередь за барной стойки, когда понял, что перед ним стоял Гоголь. Фёдор сразу узнал его по запаху феромонов, хотя было необычно видеть его в неформальной одежде. Руки сами потянулись к Коле и аккуратно начали гладить талию, Николай охренел с такого. "Кто это такой бессмертный?!" — спросил у себя Гоголь, оборачиваясь, когда увидел Фёдора с нахальной ухмылкой и огоньками в глазах. На секунду он замер, чем Достоевский и воспользовался, его руки проскользнули под кофту и начали гладить плоский живот, прижимать к себе и упираться возбуждённым органом между бёдер. Гоголь нервно сглотнул, а ноги сами раздвинулись и тело быстро начало реагировать, он слегка выгнулся и на щеках появился небольшой румянец. Достоевский наслаждался такой картиной и продолжал, но он совсем не ожидал, что его с силой оттолкнут так, что он снесёт несколько столов, а на глазах Гоголя проступят слёзы и он быстро сбежит. Фёдор сидел и потирал ушибленный лоб, когда к нему подошёл и помог встать персонал, спросил, всё ли в порядке. Федя лишь коротко кивнул и решил, что на сегодня приключений хватит. Он также решил сходить проветриться и поэтому пошёл прогуляться. Он блуждал по многочисленным дорогам парка, но заметил знакомую фигуру, да и подойдя ближе был точно уверен, что это Гоголь. Тот, кажется, услышал приближающееся шаги и быстро обернулся. Фёдор просто стоял не зная, что говорить и делать, а вот у Коли появилось острое желание ему врезать, так что он начал наступать на него, пока Федя отходил - ему не особо хотелось съехать в травмпункт. Фёдор немного помучался, но феромоны действительно сильно овладели им, а чтобы сдержаться, он закрыл рот и нос рукой. — Советую Вам принять подавители, от Вас очень сильно несёт... — сказал Федя, не убирая руку. — Ч-что?! Не должно было так рано... — Николай был действительно удивлён. — П-простите, я не могу... — Достоевский быстро, все ещё закрывая рот и нос рукой, сбежал, чтобы случайно не повторить своих опрометчивых решений. Он сам не знал куда бежит, но продолжал. Он бежал и бежал, позже остановился и пошёл шагом. Ему совсем не хотелось возвращаться домой, так что он просто бродил, пока не стемнело, когда услышал чьи-то мужские голоса и до боли знакомый голос учителя. Николай звал на помощь. Федя подорвался с места и быстро побежал на крики. И тут перед ним открылась ужасная картина суровой реальности. Пять здоровых мужиков, которые были почти вдвое больше самого Фёдора, пытались изнасиловали Гоголя. Он отчаянно вырывался, но его крепко держали и закрывали рот рукой. Из его глаз уже начинали течь слезы, стоны. Тело омеги во время течки очень нежное и реагирует на каждое прикосновение. Когда Федя увидел, что происходит, с Коли уже снимали рубашку и игрались с сосками, а второй стягивал штаны. До него доносились их голоса: — Какая удача! — сказал один из банды. — Да уж! Найти течного омегу! — ответил другой. — Какой смелый! Сидел тут один! — поддержал их третий. Тут нервы Достоевского сдали и он, особо не задумываясь о последствиях, выскочил из-за угла и набросился на них. Хоть Фёдор и невысокого роста, но вот в ловкости ему никто не уступит. Одного Фёдор уложил с одного удара ноги, второго лишь стукнул со всей силы об колено, а остальные сбежали как трусы. С криками: — Бежим!!! Сумасшедший!!! — Это мой омега, - ответил Фёдор ледяным голосом, опустил взгляд и уже заботливо посмотрел в глаза Гоголя. — Фёдор... Не надо... — тихо попросил учитель. Он думал, что сейчас получит продолжение от Феди, но у того и в мыслях такого не было. — Не знал, что Вы такого плохого мнения обо мне, — с грустью в голосе сказал Достоевский. Но сейчас ему не важно, как о нём подумает, у него одна цель - помочь Гоголю. Он быстро одел маску, которую успел подготовить, чтобы его не возбуждал запах феромонов, хотя у него уже стояло. Он посмотрел на полуголого учителя, сглотнул, но снял с себя кофту и остался только в футболке. Помог Коле одеться и помог встать. Перекинул одну из его рук через голову и положил на свое плечо, вторую руку положил на его талию, и так они и дошли до дома Феди. По дороге, Достоевский извинился и сказал, что ему очень жаль, что так случилось и, что он должен был проводить Николая, ведь знал, что омег очень часто насилуют, особенно во время течки. Гоголь лишь отводил взгляд и молча слушал. Он сам виноват, что влез в это, ведь Фёдор предупредил его, что началась течка, а он! Коля мученически вздохнул. — Потерпите немного, мы уже почти дошли! — Достоевский покрепче взял Гоголя и практически понес его на себе. Тот лишь снова отвел взгляд в сторону и опустил голову. — А... Мы не помешаем твоим родственникам? — немного охрипшим голосом спросил Коля. — Нет, мама сегодня работает в ночную смену, — спокойно ответил Достоевский. — А отец? — не отставал Гоголь. Ему не хотелось ещё больше досаждать Феде, он и так ему очень помог, а врываться в его дом, как незваный гость ему не особо-то хотелось. — Отец ушёл от нас ещё в моём детстве, я его очень смутно помню. Больше мы не виделись, — голос Фёдора стал слегка дрожать, а он сам устремил взгляд в небеса. — Ох... Прости... — Гоголь сильнее опустил голову и сжался. Оказалось, что он надавил на старые раны Фёдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.