ID работы: 8279141

Школьный роман

Слэш
R
Заморожен
109
автор
ChoChocoLa бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После они не проронили ни слова. Коля не мог поднять голову и посмотреть в глаза Феде, а тот всё думал о своем прошлом, но решил, что сейчас не самый лучший момент, чтобы ворошить его. Да и они почти дошли. Достоевскому было очень неудобно открывать сначала дверь подъезда, а потом и ещё кучу других, но попросить Гоголя язык не поворачивался. После всех мучений Фёдора они всё-таки добрались до его квартиры. — Вот мы и дома... — с облегчением сказал парень. Николай лишь слабо кивнул. Федя посмотрел на него, но тяжело вздохнул. Такой шанс выпадает редко, а тут даже обнимать нельзя, вот же..! Достоевский цокнул, но помог Гоголю дойти до кровати и без стеснения снял с него собственную кофту, отложил в сторону. Николай стал красный, как помидор, а вот Федю нечего не смущало. Он присел на пол рядом с блондином и поднял голову, чтобы видеть его глаза и лицо. На губах расплылась ухмылка, но Коля не смог увидеть ее за маской. — Где болит? — невозмутимо спросил Достоевский. — Д-да ничего у меня не б-болит! — дрожащим голосом сказал Коля, попытался правдоподобно соврать. Получилось хреново. — Да неужели?! — тут даже через маску было видно, как Фёдор лыбится. Он обеими руками дотронулся до сосков и немного сжал их. Гоголь взорвался стонами, а его сознание накрыло волной наслаждения. Прекрасное чувство... — Вот видишь, как больно! — с самодовольный улыбкой сказал Федя, а Коля теперь тяжело дышал и слегка выгибался. Фёдор смотря на это сглотнул. Даже через маску пробивался запах феромонов, а в штанах стало мало места. Его руки начали подрагивать, как и весь он, от волны возбуждения. — Т-там не больно... там приятно... — наконец голос подал виновник стояка в штанах Достоевского. — Эй, не смей меня соблазнять! Я и так на пределе! — почти крича сказал Федя, но блондин пропустил эти слова мимо ушей, он уже не мог адекватно воспринимать ситуацию. Он слабыми и слегка подрагивающими руками притянул Фёдора к себе, а точнее на себя. Тот не выдержал и сорвал с себя маску. Его тут же захлестнула волна пленящего запаха. Сознание кричало о последствиях, но инстинкты альфы быстро заткнули его. Он как дикий зверь набросился на бедную жертву и обрушил его на кровать, жадно целуя. В одном единственном поцелуе чувствовались все собственнические наклонности нашего любимого альфочки. А у слабенького омежки был один выход - поддаться. Он так и делал, пока Фёдор гулял по его телу руками, но потом остановил одну из рук на пахе и слегка сжал его. Гоголь разорвал поцелуй и громко простонал. А Федя продолжал гладить между ног и слышать приятные стоны Коли. Для него они были как очень возбуждающая музыка. Но бедный Гоголь от усталости, вечных недосыпов и безумного наслаждения потерял сознание. Достоевский быстро заметил это и до смерти перепугался, но всё-таки сохранил холодный рассудок и уложил Николая на кровать по-нормальному. Достал аптечку и начал обрабатывать ему синяки и небольшие раны, это было довольно сложно, потому что он не мог точно быть уверенным в своих действиях, но выбора особо не было. Уже вечер, на улице стемнело, а Гоголь всё ещё без сознания. Фёдор решил подождать до утра и, если не очнётся, вызвать скорую. А пока он лёг спать и быстро заснул. Но вскоре его прекрасный сон нарушил телефонный звонок. Матерясь себе под нос и проклиная всех и вся, он всё-таки взял трубку. — Алло. Кто это такой бессмертный?! — немного хриплым голосом спросил парень. — Федька-а! Ты даже не представляешь, где я! - звонил Чуя. Он выдержал паузу, а потом продолжил. - Я у Осаму! После очень интересной беседы Чуи с Федей о своей любви и сексе он услышал странные звуки из ванной и пошёл проверить. Он спал на диване, поэтому не заметил, как Коля пошёл в ванну и не вернулся. Федя дошёл и прислушался. Ой... а что доносилось из ванны... Такие сладкие стоны Николая... У Феди быстро встало. Он закрыл рот рукой и быстро отошёл от двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.