ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игранём

Настройки текста
Мелкая дрожь пробрала Хэ. Он мягко говоря прифигел. Но все же обхватил своей рукой талию Мо. Тот сразу заметил и убрав руки, отодвинулся от Тяня. — Это…это не то, о чем ты думаешь? — сказал Мо густо краснея, он понимал, что совершил глупость. — Глупость совершили мы оба — остановившись~ шутканул Тянь, будто прочитав мысли. Он пытался не выдать своего удивления и мягко перевести все в шутку. — Не смешно! Просто — забудь. Тем более это только ради снятия этой хрени, я ничего такого не хотел…- Шань продолжал краснеть, но все же говорил эти слова с уверенностью в сторону своей правоты. Тянь нежно посмотрел на него, у Мо прошли мурашки по всему телу. Затем Тянь подошёл ближе и коснувшись его волос, провела рукой по щеке. — Не переживай, я все понял — А ведь Хэ правда понял, но немного в другую сторону, он ещё раз убедился, что влюблен в Мо, хотя и до этого это прекрасно понимал. — Бля, по тебе не видно, что ты понял! — Мо немного повысил тон и отодвинул руку от своего лица, но вот своё краснеющее лицо успокоить не смог. Как бы эта ситуация не выглядела нелепо, эти двое сумели найти общий компромисс в том, что это произошло случайно. Просто чтобы снять этот, Обмен телами», ничего более. Но Хэ Тянь это принял по-другому, немного в другой форме. — Ну что ж, когда мы разъяснили ситуацию, может сыграем? — Тянь призывно приподнял правую бровь и поплел к трубе возле своей кровати. Мо следил за его движениями с хмурым лицом, но все же согласился. Шла только вторая партия игры в карты, но уже можно было почувствовать напряжение между ними. Мо не отвлекаясь смотрел за серьезным Тянем. На самом деле Хэ думал, что победит Мо в самом начале, но лисенок оказался не так прост. Гуань явно умел играть в карты, так сказать «школа улиц». Но основная фишка, почему никто не хотел проигрывать, была в том, что проигравшему можно было задать любой вопрос и приказать любое действие, в случае ничьей, они просто задают друг другу по вопросу, и отвечают на него. — Малыш Мо, сдавайся, я же почти победитель, спорю, что у тебя больше нет козырей! — Тянь не на шутку завёлся, ему нравилась эта игра и он получал удовольствие от неё. —  Ха, ха, обломись! Это у тебя нет шанса на победу! — Шань был уверен в своей победе и даже думать не хотел о поражении. В крайнем случае, он хотел свести все к «ничье». — Ладненько, вскрываемся! — Тянь эпичным движение рук выложил все карты на стол и улыбнувшись посмотрел на Мо. — Фулл Хаус. Кажется кому-то надрали попку. На спокойном лице Шаня заиграла улыбка, он со спокойным видом положил карты на стол и произнёс «волшебные слова». — Стрит Флеш. — он улыбнулся и посмотрел на Хэ лицо которого изменилось. Их первая партия не удалась из-за Тяня, а эта получилась замечательной! — Обломись! С тебя теперь желание! Тянь поднял руки вверх в жесте «сдаюсь» и сладеньким голосом произнёс: — Ну что ж, давай свой вопрос и задание, малыш…- он выглядел спокойно и нежно улыбался. Ему доставлял удовольствие счастливый Мо, тем более он прекрасно понимал, что скоро отыграется. — Первое, это вопрос. Где твоя семья? — на последних словах Тянь нахмурился. Он вовсе не хотел отвечать на этот вопрос, но он все-таки проиграл. Улыбка тихонько сползла с его лица и он посмотрел на Мо мёртвыми глазами. Вспоминая своё детство. Оно вовсе не было золотым. Но Шаню, он все же решил довериться и начал свой рассказ. — Хах. Все знают, что наша семья богата. «Золотые» родители, «золотые» и дети. Но в нашей семье было по-другому. Под золотом грязь, под грязью — плоть. И в этом говне живи. У нас весь бизнес построен на костях. Вся наша семья сплошное недоразумение! Мы будто пешки на игральной доске, собственного отца. Он король, который потерял королеву. Мой брат — конь. Верный служащий, вовсе не сын, он уничтожает всех неугодных отцу и меня если, что убьёт. Я — ладья, важная фигура, но только в особенных случаях, когда нужно сыграть роль, хорошей семьи. У нас была королева, но она поняла, что лучше нас покинуть. В итоге мы имеем: мать — мертва, отец — сжечь бы его, а брат — отдельный вид стражи, так сказать " элита».- у Тяня брови свелись возле переносицы. Он издал тяжёлый вздох и посмотрел на Мо. Мо выглядел обеспокоенным. — Извини…что спросил, это, как я понял не лучшие воспоминания.- Мо потер лоб и нежно посмотрел на Тяня. Тот в ответ ему тоже улыбнулся. — Ну что ж! Вот мы с тобой и поплакали, а теперь перейдём к желанию! — Я думал, ты уже забыл~ Хэ гаденько улыбнулся и добавил — можешь даже сделать со мной что-то пошлое~ — Фу, мне это пока не надо, но желание я тебе уже придумал~ Мо весело улыбнулся и добавил — Научись готовить. У Тяня глаза полезли на лоб и он начал громко ржать. Мо смотрел на него и не понимал в чем причина его смеха. — Ты… Ахаха, знаешь сколько раз я пытался готовить?! — ржал Тянь. — Бля! Я тебя научу, конечно.- Мо немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. Тянь перестал смеяться и снова охуел. Малыш Мо начал его удивлять гораздо чаще. — Ну и, что готовим? — Тянь прильнул к Мо сзади, из-за этого, тот вздрогнул. — Давай яичницу — Мо сказал это немного с запинками, т.к слышал сбивчивое дыхание Хэ. — Я люблю яйца… мягко прошептал на ушко Тянь. Гуань начал дрыгаться и оттолкнул Хэ. — БЛЯ! УЕБОК НЕ ЛИПНИ! — Шань покраснел и немного разозлился. Первое, что его бесило это вседозволенность Тяня, а второе, как он может так пошло относиться к еде?! Хэ начал резать помидоры, а Шань внимательно смотрел за этим процессом. — Знаешь, как быстрее их порезать? — Мо подошёл немного ближе — просто возьми её посередине и все, а не беритесь за конец. Вот так. — Шань показательно расшинковал одну помидорку. Тянь в ответ кивнул и повторил. В принципе у Хэ получалось очень даже неплохо для первого раза, но он все-таки волновался. — Так, это ты научился делать. Теперь самое тяжёлое - разбить яйца. - Мо был по-настоящему серьёзен и это пугало. - И попасть в сковородку, а не на пол. Тянь никогда не был так сосредоточен. Он аккуратно разбил яйцо и оно плавно перетекло на сковороду. Затем подождал несколько минут, до загустения массы, он выложил её на тарелку. Это было его первое блюдо и он не скрывал свою радость. А Мо, как "учитель" был горд за своего ученика и похвалил Тяня. ,, Вот и первая похвала от любимого~" - подумал Хэ. - Видишь, Шань, какой я у тебя кулинар, так ещё и ангел~ - Скорее уж вездесущий демон. Громко сказано, зато правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.