ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
После еды, больше ничего не хочется. Они ложатся спать. Где спят, определились быстро. Шань на кровате, а Хэ на диване. Быстро и просто. Кровать пахнет Тянем, матрас не очень мягкий, т.е не у как принцессы, не так как Мо ожидал. Как только он закрыл глаза, его погрузили в сон. Ужасный сон, будто не его сон. Сон, который описывает их отношения. Сон Мо Гуань Шаня. (Вода смывает его прикосновения. Но иногда они все же остаются. Остаётся и его тепло. Также его звуки. Все места в моем теле постепенно становятся его. Мне уже не больно дышать рядом с ним и это страшно. Больше нет режущей боли в груди. Только его тепло. Я вообще редко кому доверяю, но ему почему-то хочется довериться непременно, хоть и знаю, что не стоит. Сколько времени он меня будет держать возле себя? Ему же обязательно когда-нибудь надоест. Обязательно. Обязательно и мне тоже. И вот снова, приходя после школы, захожу в душ, чтобы смыть его прикосновения. Захожу, но почему-то останавливаюсь. Да, причина ясна, рядом звонит телефон. Не смотрю на него и просто беру трубку. Слышу избитый, глухой голос, будто не его. Будто не Хэ Тяня. Он тихо шепчет, еле слышу. - Але? Хэ Тянь? - пытаюсь не выдать своего беспокойства, тоже мне актер. Смеюсь про себя и кашляю кровью. Мне как-то непривычно, у Тяня вовсе не весёлый голос. Может быть, что-то случилось? А может быть, случился я. - Хаха, да, привет. Хэй, можешь приехать? - тихий, отвратительный голос. Я бью себя в грудь, не кулаком, кувалдой. Не хочу ехать туда, не хочу слышать этот голос. Хочу отказать, но почему-то уже стою возле его двери. - Хэ Тянь? Это я. - как же жалко я разговариваю. У меня сломаны ребра, иначе, как объяснить мой уебищный голос. Прислушиваюсь, нет никаких шагов. Очередная шутка. Нет - издевательство. - Блять, Хэ Тянь, я не для этого сюда припёрся! Я ухожу! - напоследок, дёргают дверную ручку. Дверь открыта. Да, он издевается! Вхожу в квартиру, все также. Тёмные окна, серые стены, лужа крови. Крови. Тут не должно быть крови! Вламываюсь в спальню. Его тут нет. Бегаю по кухне. И тут тоже. Сука, где он!? Прохожу к дивану. Возле окна. Вот он. Или это просто, лужа крови. Подбегаю к нему. Он открывает свои глаза. Мутно серые, почти мёртвые. Смертельно убийственные. Хватит, как остановить этот сон?! - Хах, правда пришел..- ты вообще кто? Я, блять, не знаю этого человека! Смотрю на рану, он истекает кровью, при этом не пытается её остановить, а я пытаюсь. Ищу оружие, нахожу нож в крови. Хочу спросить, кто его так? Но и слова сказать не могу. Нужно помочь. Вызвать скорую! Где, его телефон? - Что ты ищешь? Поговори со мной.- слишком серьёзный голос, слишком взрослый. - На самом деле мне хватит, того чтобы ты был рядом. - Блять! О, чем ты говоришь? Где твой ебаный телефон?! - Хэ жалко поднимает руку и у него в руке лежит телефон. Выхватываю его и набираю скорую. *Недостаточно средств? На, что он потратил деньги на телефоне. Открываю телефонную книгу, ,,Малыш Мо". Последнее кому, он звонил - я. Я виноват. Я виноват,что не взял телефон. Если он умрет..я его убил. - В чем бы, ты себя не винил, ты не виноват. - Хэ говорит спокойно и...нежно. Слишком нежно для умирающего. Бесит. - Я..я найду телефон! Жди тут, не умирай, сучара! - выбегаю из дома и стучу соседям. Открывает одна милая девушка. Пошла она в пизду! Вбегаю в её квартиру и беру телефон, она орёт мне вслед. Набираю скорую. Говорю номер квартиры и улицу. Через 5 минут будут. 5 ебаных минут, потерпи. Подбегаю к нему и ору ему в лицо, скорее уже плачу, сзади меня кричит девушка, выбегает из комнаты. - Где твоя, сука, аптечка?! - ору ему в ебало, проснись, ты можешь не выжить! - Зачем, если мне уже немного осталось, зато тебя увидел...- угрюмо хихикает и пытается выдавить улыбку, свою мудачью улыбку. Хватаю его за щеки и ору ему в лицо. Без слов, но понятно. Просто ору. - Ну. Чего ты хочешь, здесь нет твоей вины, малыш.. - Как раз, здесь есть моя вина! - мои тирады, закрывает нежный поцелуй, последний поцелуй. Руки падают и расслабляются. Он мёртв, его больше нет. Меня больше нет. Скорая приезжает, говорит мне то, что я уже знаю, пытаются спасти. Спасти не вышло. Мои слезы, его кровь, моя душа, его звуки.) Мо просыпается. Точнее кричит, Тянь вскакивает с дивана и подбегает к нему. - Ччто..случилось, Шань? ШАНЬ! - видно, как он переживает, видно как он волнуется, видно, как Шань плачет. ,,Пожалуйста, не покидай меня!" - думает Мо и обнимает его. Хэ немного удивлён. Обычно ему снятся кошмары. - Больше никогда! Больше никогда, не покидай меня, что угодно сделаю, не умирай, больше! - орёт прямо на ухо Хэ. - Никогда, даже если ты решишь меня покинуть. - нежный поцелуй в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.