ID работы: 8279703

Опа! Пиздец!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм, слишком много знает..

Настройки текста
Ночной город уже казался более светлым, но нельзя было сказать, что уже утро. И еще можно было поспать, вот только..После такого сна, Мо вовсе не хотел спать и Хэ не знал, как его успокоить, ведь это получалось у него хуже всего. Но Тяня радовало то, что утром не нужно идти в школу, а значит еще будет время успокоить Шаня и даже повеселиться с ним. - Эй, Шань, если ты так не хочешь спать, может посмотрим фильм? - Хэ вполне добродушно улыбнулся, хотя на самом деле дико переживал, ведь этот момент мог полностью настроить их с Шанем отношения. - Ладно, только не ужастик..- Гуань был слишком серьёзен и Хэ удержался от неуместной шутки. Посмотреть, решили сопливую мелодраму. Можно было поржать над глупостью героев. Как можно, не признаваться в своих чувствах и из-за этого мучиться? Начался фильмец. Одна богатая девушка, влюбилась в простого парня, со скверным характером и всячески пыталась его добиться. Обычная такая мелодрама. Да. - Вот же..дура! Если она так хочет соблазнить этого парня, уж лучше будет ей раздеться или сиськи ему скинуть! - Шань был откровенно взбешон поведением героини. В то время, как Тянь был недоволен другим персонажем. - Малыш Мо, ты мыслишь стереотипами. Она благородная дама и ей не хочется скидывать свои достоинства, ведь она может показать их в постели, - Тянь на прямую обращался к Мо, чётко разбирая персонажа.- к тому же, тот за кем она бегает ее не достоин. Он вечно огрызается ей и посылает, если бы я встретил такого человека, не стал бы с ним возиться. Двое долго всматривались в монитор, периодически кидая остроумные домыслы и в итоге затянулись в процесс. - Ты меня не понимаешь? Он не принял ее подарка в качестве серёжек, чтобы не казаться бедным. Это можно объяснить тем, что она ему все же понравилась. Если человек, отказывается от дорогих подарков, возможно он не хочет показаться бедным перед любимым! - обращался Мо к Хэ. - Я понял и принял твою позицию, но главная героиня, как мы видим собственница и ей хочется, чтобы он был только её. Поэтому она дарит ему дорогие вещи и старается проводить с ним больше времени. - спокойно, не отдаляясь от экрана, ответил Тянь. - Ладно! Если ты так думаешь, как ты объяснишь то, что она заставляет его убираться и готовить в её доме. У неё разве нет слуг? Разве она не использует его, если, нет, то тогда, что!? Мне кажется она его не любит, и мне его даже жаль! - Мо даже выронил пульт, он не понимал поведения героини и его это бесило. Он злился от того, что ее не понимает. - Малыш Мо, не всегда богатые пользуются услугами по уборке. И он ей точно нравится, т.к она пытается снизить расстояние между ними и поддержать его финансово. А также, она собственница и ей нужно его внимание. Возможно она редко общается с обычными и хорошими людьми.- в конце Тянь даже сделал более весёлое лицо и добавил. - может просто посмотрим фильм? Шань кивнул и они продолжили просмотр, иногда возмущаясь. В конце фильма, герои пососались и занялись более интересными делами, не зря же Тянь выбирал 18+. - В жизни, никогда бы не стал общаться с такими людьми. Особенно с главным героем.- говорил Тянь, смотря на субтитры. - Первый раз с тобой согласен, вот только мне главный герой понравился, а вот героиня. Никогда бы не подружился с человеком с подобным характером.- Мо встал и пошел налить воды, сейчас было уже пять часов утра, а значит можно и пожрать. - Если ты хочешь что-то приготовить, Малыш Мо, я буду только за. Я же не умею готовить~ И я таааак устал, видишь, встать не могу! - Тянь вальяжно разлегся на диване и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Не пизди, яичницу сварганишь. Марш к плите, я не в духе! - сказал Мо, прыгая рядом с Тянем и приземляясь на его ногу. - Ай! Аккуратнее можно, я же всё-таки принцесса~, - Затем Тянь зачем-то взял маркер с полки - Но ради тебя, любимый, сделаю яичницу. Будешь есть мои яйца и просить еще.- Тянь заныкал маркер и приготовился бегать по квартире, ведь после таких слов... - АХ ТЫЖ, ПИДР, НЕСУСВЕТНЫЙ, КТО ТВОИ ЯЙЦА ЗАХОЧЕТ, БЛЯТЬ! - Мо густо краснел и старательно двигался ногами, пытаясь попасть Хэ по лицу или по яйцам. - Воу! Мои яйца много кто хочет.- за этим последовало следующее гейство: Тянь схватил Мо за ноги, а сам устроился между его ног. - Э-эй! Т-ты это...чего?! УБЕРИ ОТ МЕНЯ, СВОИ ДАРЫ КУБАНИ, БЛЯТЬ! - Шань начал дрыгать и руками, но у Хэ тоже есть руки, и он знал как их применить. Мало того, что Тянь был между ног Мо, так еще он заблокировал его руки над его головой. - Тсссс, не нужно так паниковать, поза немного странная, но она самая лучшая, для того, что я хочу сделать~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.