ID работы: 8279714

Летний лагерь

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Ахуевшее знакомство

Настройки текста

01.06.2019 7:58

      —Лиза!!! — громкий ор матери прямо у уха прозвенел эхом в голове сонной девушки, в последствии вызывая головную боль.       Лиза сжала веки и попыталась отвернуться к стенке, но мама тут же сорвала одеяло и девушке, уже кроме как встать, ничего не оставалось. Тяжело вздохнув, она протёрла глаза своей маленькой ладошкой и села на кровать, спустив ноги на холодный пол. «Ковёр? Ну нахуй! Его же мыть надо!»       Протупив ещё минуты две, просто смотря на дождь, что, видимо, уже заканчивается, Лиза снова услышала голос матери, которая возмущённо заявляет по телефону, видимо своей подруге, что Лизоньку невозможно поднять. «Ну да, я ж не Никитушка, или... Хуй знает как того алкаша тридцатилетнего зовут, я же Лиза, никогда не слушаюсь, умею только грубить, и если хотите самоутвердиться за мой счёт, я всегда к вашим услугам!»       Девушка забила хуй на происходящее, и решила встать, чтобы застелить постель, а то ещё складочку не успеет разгладить... Как тогда маман будет своим подруженциям экскурсию по её чертогам устраивать, пока Лизы нет дома?       Заправить простынь, уложить подушку... Осталось только одеяло и покрывало, но в комнату снова врывается мама и начинает:       —Лиза, почему так медленно? Неужели нельзя шевелиться!!! Мы так опоздаем же! — Уже полностью собравшись, орала женщина дочке, которая продолжала заправлять кровать. Коричневая кожаная сумка, белые туфли с отвратительными огромными стразами на тонком пятисантиметровом каблуке, идеально выглаженные коричневые брюки и обычная белая блузка. А Лиза? Лиза проснулась пять минут назад, не умылась, не причесалась, ещё в пижаме... За то покрывало не образовывает ни единой складки либо неровности.       — Мама, ты разбудила меня минут пять назад, конечно я не успела собраться, — отвлёкшись от простыней да подушек, сказала Лиза.       Не зная, как ответить, женщина средних лет повернулась, и, сказав ещё что-то про «Давай быстрее» ушла в прихожую, на что девушка закатила глаза, и продолжила собираться.

***

Какая-то ебучая школа на другом конце города, со спящим охранником, 9:33

pov Liza

      Я стояла у открытой двери маминой машины, когда она мне втирала какую-то дичь о том, что когда я войду, нужно повернуть налево, потом направо и там в конце коридора тетя Галя, тетя Галя подскажет путь... Короче я нихуя не поняла и ещё меньше запомнила. В общем, проблему я собралась решать на месте. Попрощавшись с мамой, я подошла к багажнику, чтобы забрать чемодан.        По пути от дверей машины до дверей школы, в своей голове я перебирала сотни планов побега, или возможных в будущем попыток заболеть либо сломать что-нибудь, ведь я, одиночка-инетроверт, вряд-ли захочу остаться в компании двадцати-тридцати абсолютно незнакомых мне людей. Но вдруг у меня зародилась мысль о том, что это целый месяц без мамы. Месяц без этого дикого контроля и постоянных упрёков. А взятый втихаря от мамки ноут и флешка с фильмами помогут скрасить эти тридцать дней, пускай я не совсем уверена, что туда можно взять ноутбук.       Школа, кстати, с виду совсем уёбская, какие-то то ли обоссаные, то ли от ночного дождя промокшие кирпичные стены, деревянные окна, и какие-то ебаные потрескавшиеся ступени, будто в ней со времен совка ремонта не было. Хотя я не удивлюсь, если так и есть.       Внутри все немного получше, все как в обычной школе: гардероб, вчерашнее расписание в уголке ученика, охранник, который, видимо, не выспался и решил поспать на работе, и какие-то чуваки, которые скорее всего тоже поедут в этот лагерь. Ну, раз охранник спит, спросить, куда идти придется у одного из этих ребят. На выбор есть какой-то педиковатый чувак с крашенными волосами, который залипает в телефон, и девка, которая разговаривает, кажется с младшим братом. Чувак стоял ближе, поэтому я подошла к нему.       —Эй, чувак, не знаешь, куда идти?       —Э-э-эм... Ты в лагерь? — подняв глаза, спросил он.       —Ну, да.       —Ебать, у нас смена, — безразлично спизданул этот уебок, после чего снова стал пялится в мобилу.       —Извини, что ты сказал? — Я, блять, охуела, что этот глиномес огрызается на меня, пиздец...       —У тебя проблемы со слухом? Не пробовала страпон из ушей доставать? Говорят, помогает... — Вот же петух...       —Да нет, просто выплюнь сперму изо рта, а то говорить мешает... И-и... Знаешь, иди ты нахуй, — Он заебал, меня, и я решила спросить тех ребят, что стояли рядом и, кстати, заметили наш конфликт. А ещё тот мальчик оказался чуть старше, чем я ожидала... На лет двенадцать старше...       — Ух-х, сукин сын Юлик, заебал уже, — прошипела Светловолосая девушка в толстовке с милым слоненком в сторону того пидореста, — Я Света, но ты можешь звать меня Светик, — уже обращаясь ко мне, сказала девушка, — А это...— Указывая на парня в свободных шортах черных по колено и сером худи, начала она. Тот продолжил сам:       —Эльдарчик, но ты можешь звать меня бухать.       —Лиза. Просто Лиза, — представилась я, и почти тут же задала шуточный вопрос: А ты дорос до «бухать»?       — Здравствуйте, мое имя Эльдар Казанфарович, я первый вожатый первого отряда лагеря, не имеющего названия, расположенного где-то в залупе леса, — он сменил тембр голоса на более серьёзный, после чего он начал дико ржать, при этом крича что-то типа «ХА-ХА-ХА!!! КАЖДЫЙ РАЗ РАЗЪЕБЫВАЕТ С ВАШИХ ЛИЦ, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!»       Я с недоумением посмотрела на Свету, типо, какого хуя? В ответ она лишь пожала плечами, мол, так и живём.       —Подожди, Эл, — обратилась к Эльдару светловолосая. Парень попытался ненадолго успокоиться, и у него это получилось, — Ты сказал первый вожатый? В каком смысле?       —А-а, короче в этом году наебенили какую-то хуету, и в итоге двое вожатых по графику два через два, — Он ненадолго задумался,— кажется физрук... Из школы Дани..       —Че за Даня? — закономерно задала вопрос я.       —Познакомим, ахуенный чувак, — ответил Эльдар.       —Еще Ден, Егор, Даша... — начала на пальцах считать Света, смотря куда-то вверх...

***

      Прошло минут десять, и за окном показался автобус. Такой же совковый, такой же обоссаный как и внешний вид этой школы. Именно тот автобус с низкими сплошными сиденьями, часто коричневыми, либо черными. Типо того, что в клипе «Тает лёд», или «Город под подошвой».       Мы взяли свои вещи и пошли к выходу. Там на улице стояли ещё парень и девушка, видимо ждали нас, точнее Свету и Эльдара. Из короткого разговора с ними, я узнала, что они встречаются, и их зовут Алишер и Алина. Милые ребята, хотя парень иногда и выебывается, но это терпимо, хотя бы. Всего в автобус село человек одинадцать, из которых пятеро из младшего отряда. На самое первое сиденье села Алина, разумеется, с Алишером, Света и Эльдар на места напротив, а я села за ними, одна. Тот пидорас с каким-то редким именем, которое я не запомнила, сел сзади, у окна. Блять, мерзкий еблан, но голубые глаза красивые... В общем, пустоватенький автобус, но как позже объяснил Эльдар, сейчас мы поедем к ещё одной школе, откуда до лагеря ещё часа полтора по разъебанной дороге в трясущемся автобусе. Цитата.       До того, как мы прибыли к другой школе, ребята рассказали о лагере, ведь едут они туда не первый год. По описанию неплохое место, но, доживём — увидим. После второй остановки автобус полностью заполнился пассажирами. Из людей, с которыми я ближайшие полтора часа общалась это был Даня, крутой рыжий чувак, метра два ростом, он сел со мной, т.к. Егор и Денис — типичный чувачок с гитарой(который кстати тоже, как и я впервые туда едет) и его лучший друг, сели вместе на сидении справа, у двери. Из старшего отряда было ещё человека три, из другой компашки голубоглазого хуесоса. Парень, который сел рядом с ним, весь в черном, с фенечками на руках и рваными джинсами, перед ними разместили свои задницы, видимо оба накрашенные, парень и девушка, первый высокий и тощий, с кудрявыми волосами, вторая низкая и нетощая, на вид, как шлюха.       И конечно тот мелкий, «Никитушка aka сын маминой подруги aka твоя мамка любит меня больше, чем тебя и ещё куча других «as known as»» Проходя мимо, он сказал что-то типа «О, лизон-бизон, здарова!» Я проигнорила его, пусть идёт в пизду. Ребята, конечно, задались вопросом что это была за хуйня, но я быстро объяснила, кто этот пиздюк.       Когда компания разрослась до таких масштабов, у них, естественно, нашлись какие-то темы для разговора, к которым я не имею отношения, поэтому я просто сидела в мобилке и изредка показывала мемасики соседу, не зная, о чём говорить.

***

15:44 Где-то в лесу

      Недавно мы похавали, а перед этим ничего интересного не было, все выбирали себе кровати, раскладывали вещи, и так далее. Кстати о самом лагере: это две кучки деревяный жилых домиков по пять штук, расположенные справа и слева от основного здания, тоже деревянного. Там расположена столовая, и ванные комнаты на первом этаже, а на втором — спальни персонала, поваров, уборщиц, медсестры, а у вожатых свои домики рядом с их отрядами. Кстати, помимо ванных комнат в главном здании, на улице есть туалеты, те что дырка в полу и сердечко над дверью.        Во время хорошей погоды можно посидеть на площадке, там и футбольные ворота, и сетка по случаю. Ещё, по чьим-то там рассказам, тут недалеко есть озеро, куда жители местной деревни любят ссать. Все как везде. Касательно домиков — наши правее от столовки. Снаружи все они одинаково маленькие, у каждого по два окна, справа-слева и дверь. А внутри, у домиков вожатых две кровати, шкаф и ещё куча всякой прикольной херни, которую они могут с собой брать, а мы нет. Например те же ноуты, и пусть он у меня с собой. Остальные хижины были одинаковые: две двухъярусные кровати (которые, с учётом того, что потолки невысокие были неудобные) шкаф, зеркало, и по тумбочке каждому.       «Комнаты» были пронумерованы. Первая — комната Эльдара и ещё какого-то чела, вожатых короче. Во второй поселились мы со Светой и Алиной, одно место оставили девочке, которая завтра приедет. Я заняла место сверху, на левой кровати, Алина на этой же кровати, но снизу. Соответственно правую кровать заняла Света, выбрав нижнюю полку.       Во второй комнате — Даня, Денис, Алишер и Егор. Я уж не знаю, кто какие места там занимал, поэтому точно сказать не могу. Надо будет зайти к ним. В третьей — та кучка пидорасов, в пятой — их подружка-шлюшка. Пока их всего четверо, но я уверена, что завтра ещё кто-нибудь припрется.

***

      Это был первый день, тот что всегда самый скучный, ведь это заезд, знакомство и все такое... Поэтому мы просто собрались с деффками и пацанами и смотрели фильмы по моему ноуту. Эльдара, кстати не было, мало ли, этот мелкий пиздюк вспомнит, что он вожатый и ещё ноутбук отберёт...       Все оказалось не так плохо, как я думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.