ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На удивление Куинс порадовал хорошей погодой. Солнышко ярко светило над головами прохожих, заставляя их хмурится. Всё люди стали упаковывать старые зимние вещи и начали доставать из своих шкафов летние вещички. Блондинка в красивом голубом платье вышла из небольшого дома, стоящего рядом с магазинчиком «Peaches». Да, определённо странное название. Она зашла в магазин, поприветствовала всех. Бетти довольно долго выбирала мороженое, но остановилась на самом обыкновенном. Заплатив, девушка вышла из магазина и направилась в парк. Там она решила расслабиться, села на лавочку, но какие-то странные звуки борьбы резали ей слух. Как вдруг кто-то поднял лавочку. Купер пыталась закричать, но ком в горле не давал это сделать. Она оглянулась. — Что происходит? — спросила блондинка, видя Человека Паука. Он слегка улыбнулся и отвлёкся. Этот человек, что поднял лавочку, уловил момент и кинул Купер в сторону. Наконец она закричала. — Бетти! — что-то не дало ей упасть в кусты. Блондинка открыла глаза и увидела дерево возле себя. Паника. О нет. Пожалуйста. Нет. Купер пыталась сконцентрироваться, где же она. Посмотрев наверх, девушка увидела фонарь и… И, чёрт возьми, она весит в воздухе?! «Купер, успокойся, тише… Тише. Всё хорошо» — что-то заставило её не заплакать. Блондинка посмотрела на своё тело. Вокруг талии была какая-то паутина. Воздуха в лёгких стало не хватать, и она запаниковала. Всю жизнь она боялась высоты. Чёрт. Купер закусила губу и посмотрела вниз. Примерно 3 метра. Отлично. Она пыталась немного пошевелить руками, и паутина поднялась ей на плечи, ещё чуть-чуть и она упадёт. Хорошо. Ладно. Купер пыталась не убиться при падении. Стоп, она не падает. Почему? — Что про…? — Хэй, слушай меня, — перед глазами появился Паук, и он крепко сжал её, — иди домой. Нет, беги домой. — Что происходит? Почему…? — из глаз полились слёзы, и она уткнулась в плечо Питера, тот обнял её и погладил по волосам. — Пожалуйста, иди, Бетти, — Купер кивнула и побежала подальше. Она была около дома, пытаясь открыть дверь ключом, но какое-то чувство самосохранения, что ли, сказало ей увернуться. Купер повернула голову, как какая-то невиданная хрень ударила её по голове. Какие-то голоса отбивали чечётку в голове блондинки. — Карен, что случилось? — спросил до боли знакомый голос, стоявший за спиной. В ответ прозвучал металлический голос. — Бетти, Бетти, ты жива? — Пацан, что там случилось? — сказал через наушник голос Соколиного глаза, и Питер закатил глаза. — Всё нормально, — сказал он, видя как Купер пыталась встать. Паркер помог ей встать. — Спасибо, — прошептала Бетти, издавая протяжный стон. Он кивнул и покинул её. *** Блондинка сидела на кухне. Вот уже час, как битва между Мстителями и инопланетянами. Купер засмеялась над своей тупостью. Голова кружилась, но Бетти упорно игнорировала её. «Да что, чёрт возьми, происходит?!» — спросила саму себя девушка. Её голова стала очень сильно тяжёлой, и блондинка попыталась встать. Бесполезно. Глаза слипались, и она приготовилась к падению. Но что-то её остановило. Это был мужчина или парень. Неважно. Он поднял её на руки и положил на диван, несколько минут прошли в тишине, и Купер ничего не чувствовала. — Бетти, — прошептал кто-то над ухом Купер. Та распахнула глаза и, садясь на диван, посмотрела на своего спасителя. — Чёрт. Опять ты?! — спросила блондинка, смотря на маску Человека Паука. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — проигнорировал её фразу Пит и положил подушку под голову Бетти. Та кивнула и уставилась на него. — Что ты здесь делаешь? — Видимо у них была такая игра: игнорировать друг друга. Что же, у них это получается. Весь оставшийся вечер Паркер провёл в доме Куперов. Так настоял сам Паук, на что Бетти закатила глаза. Привычно. Банально. Включив какую-то комедию для фона, блондинка легла на одну из подушек, уткнувшись носом в плечо Питера. А ему комфортно. Ну и хорошо. Просто прекрасно. — Спасибо, — прошептала она, укрывая их одеялом. Тот автоматически лёг, а Купер положила голову ему на грудь. Она пару секунд смотрела на маску, привычно подняла её и поцеловала его. Он ухмыльнулся. — Бетти, что ты дела… — Питер не успел договорить, ведь его чутьё уловило сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.