ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Блондинка устало вздохнула. Сегодня им задали проект по испанскому. А это был её нелюбимый урок. Купер откинулась на спинку стула и снова вздохнула. «Да, Беттс, ты определённо влипла» — произносилось в голове девушки, и та снова залипла в компьютер, изучая историю этой страны. Нет, сначала Купер думала, что мистер Торрес пошутил насчёт работы, но когда в конце урока он подозвал к себе — сомнений не было. Би снова посмотрела на стенку, где красовался плакат. Он был, как из настоящего детективного романа или фильма. В центре плаката была фотография Человека Паука, а на ней красные верёвки, уходящие в сторону. Слева был изображён Питер Паркер, справа — Флэш Томпсон, внизу — Джек Фоули, сверху — Марти Сноуп. Все они — подозреваемые. Снизу были написаны факты про Человека Паука: примерный рост, он обязательно ботаник, имеет чувство юмора. Не зря Бетти Купер — детектив. Блондинка посмотрела на ночное небо. Что-то мелькнуло в окне, и она нахмурилась. Девушка встала из-за стола, подошла к окну, открыла его. Бетти слегка улыбнулась, увидя знакомого супергероя. — Хэй, Паук, — крикнула Купер, привлекая к себе внимание. — Бетти! Как хорошо, что ты жива! — девушка нахмурилась и засмеялась. — Заходи, — сказала Купер, открывая полностью окно. Питер вытянул ноги, зацепился за рамку и влез в него. — Оу… Миленько, — прошептал Паркер. — Как будто ты не был здесь, — самодовольно сказала блондинка. Би подошла к плакату и сняла его, пряча на полке. — Что это? У тебя есть секреты от меня? Не доверяешь? — спросил Паркер, нахмурившись. — Нет, с чего ты взял? — Да. — Нет. — Да. — Нет. Так! Всё, хватит! — сказала Купер, садясь за стол и смотря в компьютер. Там красовался её недоделанный доклад. — Что это? Испанский? — спросил Паркер, наклоняясь к предмету. Блондинка посмотрела сначала на Питера, потом на доклад и вывод пришёл сам собой. — Учишь испанский? — спросила Купер, смотря на жертву. — Даа, — прошептал он, подходя к Би. Та очаровательно улыбнулась и провела пальцем по его шее. — Поможешь? — сказала она, показывая на компьютер. Тот улыбнулся сквозь маску. Вот уже час герой Куинса пытался объяснить историю этой страны. Нет, конечно, можно было схалтурить, но они же отличники. Правда, Купер ненавидела испанский. Всей душой. Поэтому и попросила Паркера помочь. Тот согласился. Когда с этой работой было покончено, блондинка в знак благодарности приготовила попкорн, и они уселись за «Один дома». Блондинка сидела, а Питер лежал у неё на животе. Идеально. Спокойствие. Кто-то постучал в дверь комнаты. — Бетти! Бетти, ты там? — негромко спросил Чарльз. Лицо Купер вытянулось, и она скинула с себя Паука. — Что слу…? — в полусонном состоянии встал Паркер, прячась за диван. В комнату зашёл блондин. — Бетти? Что происходит? — Всё хорошо. Я доклад сделала, — Купер села на диван и улыбнулась. Тот кивнул и вышел. — Оу. Кто это? — спросил Паркер, вылезая из-под дивана. Он подошёл к блондинке и обнял её. — Прости, но тебе нужно уходить. Если… — Бетти не договорила, потому что Паук поцеловал её. — Это моя благодарность, — прошептал он и убежал, оставив много вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.