ID работы: 8279718

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Погода на улицах Куинса радует глаз. Уже третью неделю светило солнце, грея души прохожих, заставляя их улыбаться. Из лавочки «Дальмара» исходил прекрасный аромат, чем и привлекал внимание людей. Бетти никогда там не была. Правда, за всё время, что Купер провела здесь, она никогда здесь не находилась. То у блондинки были дела, то какие-то другие отмазки. «Что же, самое время сходить туда» — подумала девушка, переступая порог. Бетти пробежалась взглядом по витрине. Что же надо было взять? Купер достала из кармана кошелёк, а из него деньги. Блондинка взяла маленькую пачку мармеладок. Послышался негромкий звук, и раздался выстрел. Бетти быстро среагировала, залезла за стойку и потянула вниз продавца. Пару секунд ничего не происходило, а потом раздались три выстрела. — Что происходит? — спросила Купер. Дальмар пожал плечами и прижал девушку к себе. Она зажмурилась и съёжилась. Послышались крики и выстрелы. Рядом с Бетти упало что-то, и блондинка вздохнула. Купер посмотрела на «что-то» и увидела оружие. Слёзы предательски потекли из глаз, и она обняла хозяина магазина, уткнувшись носом ему в плечо. — Хэй, посмотри на меня, — сказал Дальмар. Би кивнула и обняла его. Вокруг стояла угнетающая тишина. Купер встала на колени и незаметно посмотрела на грабителей. Они были связаны паутиной, и блондинка сразу догадалась, кто здесь был. Она, ничего не подозревая, вышла из-за стойки, не увидев другого человека. — Бетти! — Купер ощутила дежавю. Её кто-то столкнул за стойку, и она ударилась головой об пол. Паук связал всех грабителей, сказал Дальмару звонить в полицию и подошёл к Купер, — ты жива? Как ты себя…? — какой-то из преступников дотянулся до оружия и выстрелил в спину супергерою. Тот упал. — Хэй, ты живой? Паук! Не отключайся! — тихо сказала она и села с ним рядом, — посмотри на меня. Что делать? — её глаза забегали в поисках помощи. — Рану… — прошептал он, сжимая её руку. — Чего? Ты что-то сказал? — Пулю. Пулю вынь, — чуть громче добавил Паркер. Купер закусила губу и посмотрела на рану. — Сейчас будет немного больно. Терпи, — сказала Бетти, протыкая его грудную клетку. Он застонал и сморщился от боли, — прости, — Купер подвигала рукой и принялась искать пулю. После мучительных для Питера минут рана могла уже зарасти спокойно. Бетти коснулась его губ губами и улыбнулась. Полицейская машина уже подъехала, а вместе с ней и скорая. Они забрали Паука, но Купер отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.