ID работы: 8279755

Пустота

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Билет в счастливую жизнь.

Настройки текста
      — Я испугался от неожиданности, когда зашёл твой отец. Он увидел нас в самый неподходящий момент. Задержись ты на пару минут в душе — ничего бы не произошло. После того как ты зашла в ванную и закрылась там, я немедленно оделся, так же, как и Чед. Твой отец молча стоял и смотрел на нас, не зная, что сказать. Я сидел на краю кровати и, признаться честно, я дико испугался в этот момент. Не за себя, а, а двух мужчин, находившихся в комнате со мной. Чед сидел рядом со мной и смотрел на Райана. Я боялся шевельнуться, чтобы не спровоцировать твоего отца. Он полез с кулаками на Чеда, едва тот успел надеть свои боксеры. Я попытался разнять их, но это было бесполезно — твой отец был в ярости. Я побежал в комнату, где спал Майк и разбудил его, чтобы тот помог мне разнять их. Если честно, я боялся что Райан убьет Чеда, но все обошлось, к счастью. Мы их растащили и спустились вниз, чтобы поговорить. Я практически нёс Чеда на руках, ведь сам он еле двигался. На него было сложно взглянуть без слёз. Весь в крови, лицо превратилось в какую-то кашу. Мы посадили их за стол, в надежде решить вопрос разговором, но позднее меня выгнали из дома. Твой отец сказал мне не лезть не в своё дело и буквально вытолкал меня за дверь. Я не захотел нагнетать обстановку и подошёл к окну, которое было в ванной. Оно оказалось открытым настежь, а под ним помятая трава. Я понял, что ты убежала. После я сел в машину и поехал к тебе домой, тебя там тоже не было. Я испугался. Всё время звонил тебе в надежде, что ты возьмешь трубку, но я не получал ответа. Когда я собирался объехать все твои любимые места, ты, наконец, взяла трубку и сказала, что переезжаешь в другой город и попросила забыть о тебе. Внутри меня было столько разных эмоций, что слезы сами покатились из моих глаз. С одной стороны, я был рад тому, что ты жива, ведь я столько успел напридумывать… А с другой стороны была и горечь от того, что я тебя потерял, и страх будущего, и ненависть, и досада. Я поехал в аэропорт, но не смог найти тебя там. После мне позвонил твой отец и спросил, где ты. Я ответил, после чего он повесил трубку. Я поехал обратно домой и пробыл в Канаде ещё несколько дней, после чего уехал в Лондон. Вскоре я увидел то, что у тебя всё хорошо и на душе стало легче. Чуть позднее, когда Чеда выписали из больницы, все новости пестрили о том, что Nickelback распались. — Чёрт, меня не покидает чувство, что я в этом виновата. — Не кори себя за это, это глупости. — Если бы не я, ничего бы не произошло. Если бы я в тот день не поехала с мамой в Оттаву, если бы я не стала писать песни с Чедом, если бы я просто легла спать тогда, вместо того чтобы идти в душ, — на глаза навернулись слезы и мой голос заметно дрожал, — А что с отцом? Он, должно быть, места себе не находит, но я боюсь ему звонить, и уж тем более встречаться с ним. — Я понимаю, Вероника. Но в конце концов, он — твой отец и заслуживает хотя бы одного звонка.       Стайлс подсел ближе ко мне и положил одну руку на моё плечо, обнимая меня. Я почувствовала то, как мурашки бежали по моей спине. Впервые за долгое время мне стало тепло на душе, несмотря на ту бездну, в которую катится моя жизнь. — Не хочу говорить об этом. — Хорошо, — он провёл большим пальцам по моей щеке, убирая слезы, — Кто твой любимый супергерой?       Он немного развеселил меня разговором и предложил посмотреть какой-нибудь фильм на Нетфликс. Я согласилась. Мы сидели в обнимку на диване, смотря какую-то глупую романтическую комедию, пока я не уснула на его плече. Удивительно, что я не уснула раньше — я не спала почти целые сутки, хотя с ним я совсем не чувствовала усталости. В ту ночь я была безумно рада видеть его спустя долгие годы, несмотря на то, что произошло тогда, в Канаде. Хоть я и решила, что начну свою жизнь с чистого листа, я не могла отказать ему. Я не могу сказать, что я абсолютно счастлива сейчас — посвятив себя карьере и не имея человека, к которому можно было поплакаться в жилетку и рассказать обо всем, что навалилось. Может, Гарри — мой билет в счастливую жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.