ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Виолетта зашла в дом. Внутри было также уютно, как и снаружи. Пахло старым деревом, цветами (как оказалось - пионами) и пирожками. "Наверняка бабушка приготовила к моему приезду..." - Вио улыбнулась своим мыслям. Она знала, что стоит ожидать чего-то подобного, пусть бабка видела свою внучку от силы раза 3. Пока омежка раздумывала об этом всём, Мария Степановна уже успела провести дядю Гришу и тоже войти в помещение. - Ох, Виолочка, а ты чего не обустраиваешься? А, конечно, дура я старая, ты же здесь давно была, уже и не помнишь ничего... Проходи, - бабушка указала на проход во вторую комнату. Она не была отделена дверью, и сюда можно было свободно войти любому, кто захочет. Девушке это явно не понравилось, хотя она и не подала виду. Она прошла в комнату и огляделась, - Смотри. Вот. Здесь ты будешь спать, - бабушка указала на небольшую кровать, застеленную тёплым белым одеялом. Вполне неплохо. - Баб Маш, а зачем такое тёплое одеяло? Лето ведь на улице, - Виолетта говорила неуверенно, ведь всё-таки плохо знала это место и бабушку. - Виолетточка, ночью здесь бывает очень холодно. Ливни, всё такое... Ты переодевайся пока, а потом выходи ко мне, будем кушать, - она вышла с комнаты, оставив омегу наедине с собой. Виола была одета в небольшое коктейльное платье василькового цвета. На самом деле она не особо любит подобные платья, но мама говорит, что она выглядит в нём божественно, и заставила надеть. Девушка кое-как расстегнула замочек сзади и начала стягивать с себя платье, но тут же заметила окошко с поцарапанными, но всё же прозрачными стёклами. Она отвернулась. Мало ли какие альфы проходить будут. У неё чудесная фигура, пусть и форм, как таковых и нет. Вио переоделась в свободные шорты и старую футболку, которую она ранее очень любила, после чего направилась к бабушке. Та в свою очередь ещё раз осмотрела внучку. - Ну чудная же фигурка! Альфы толпами бегают наверное, - Виолетта смутилась и поблагодарила старшую омегу, - Тебе сколько уже? 16? Уже пора думать об этом. Ох, я в твоём возрасте... - пока она рассказывала о своей молодости, и наливала чай и варенье, Виола осматривала кухню. На самом деле эта комната являлась и кухней, и спальней. В углу напротив плиты стояла кровать, которая выглядела намного хуже той, в которой будет ночевать Вио. Плита обычная, потрёпанная годами, но всё же рабочая, а это важнее. Но всё было не так уж и плохо. Все подоконники были обставлены вазами и горшками с различными цветами. Больше всего, конечно же, пионами. Как рассказывала мать Виолы, пионами пахла её другая бабушка, альфа Марии Степановны. Вио находила это милым. - Слушай, а чего это у тебя волосы зелёные? - старуха с любопытсвом рассматривала её волосы. - Ну, я решила покрасить. Мне нравится, - девушка пригладила пучок на голове. - Странные вы, городские. Волосы-то длинные. Красивые. Ты это... Выйди пока во дворик, подыши, а я приберусь. Виолетта послушала бабушку, и вышла во двор. Если честно, она очень устала с дороги, и хотела поспать, но такой свежий прохладный воздух взбодрил её. Увидев стог сена прямо под вишней, она подошла к нему, и упала туда. "Класс. Теперь это моё любимое место". В воздухе она уловила запах вкусных трав, земли и земляники. Последнее действительно порадовало. Где-то здесь растёт земляника. Омега прикрыла глаза. Она находилась прямо посередине линии, которая разделяла тень и солнце. Идеально. Правда сено немного покалывало чувствительную шею. Полежав так немного, она вдруг почувствовала чей-то взгляд. Ещё запах земляники стал ближе. Вио открыла глаза. - Привет, - сказал незнакомый кто-то. - Твою ж мать, ты кто?! - испуганно завопила девушка. - Я-то Колян, а ты-то кто? - омега заинтересованно смотрел на Вио. Он выглядел очень странно. - Как давно ты здесь стоишь, и как ты сюда попал? - Виола всё ещё с испуганными глазами смотрела на это мини-чудо. Да, мини, потому что он был довольно низким. Не выше этого стога, на котором ранее дремала девушка. - Ну бля, недавно. Я сюда частенько захожу к бабе Маше. Так ты скажешь, кто ты? - он начал смотреть на Сёмку уставшими глазами. Ну странный тип. - Я Виолетта. Внучка бабы Маши. Из города приехала, - услышав последнюю фразу девушки, низкий человек закатил глаза, - Что не так? - спросила Виолетта, с таким же раздражением. - Не люблю городских. Они все одинаково тупые, - сказав это, он усмехнулся, и снова начал изучать её. Он похож на мелкого извращенца. - Хэй! Чего сразу обзываешься, малой? - Вио повысила тон. Колян опустил одну бровь. - Я не малой, мне 15, - Виолетта который раз удивилась. "Какова вероятнось того, что он врёт? Ладно, пусть так". Она поднялась с земли, и посмотрела на мальчика сверху вниз. Смущает. Тот начал отряхивать ей спину и задницу. Что за чёрт? - Спасибо, я бы и сама справилась, - сквозь зубы сказала Вио. Они несколько секунд просто молчали, смотря вниз. Так бы продолжалось ещё долго, но из дома вышла бабушка. - Ох, внучёк, ты пришёл. Виолетта, вы уже познакомились? Он очень милый омежка. Соседский помощничек, - женщина взяла что-то с коридора, и, подойдя к мелкому, вручила два ведра с какими-то овощами. - Спасибо, баб Маш. А ты, - обращался Колян к Виолетте, - Если что, приходи в наш клуб. Там включают прикольное музло и бесплатно наливают крем-соду, - новый знакомый подмигнул ей и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.