ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Почти весь оставшийся день Виолетта спала. Она сказала бабушке, что довольно устала. Она решила отдохнуть, и уснула. В это время бабушка второй раз кормила скот, поэтому не заметила, что под забором кто-то пристально смотрел в окно её дома, где как раз спала девушка. Через несколько часов Вио проснулась. Солнце уже заходило. В соседней комнате баба Маша во всю тарахтела посудой, и, наверное, готовила что-то вкусное, с ароматом земляники. Отдавало кислинкой. Омега сразу вспомнила сегодняшнего гостя. Он пах почти также. У Виолы появилось плохое предчуствие. Запах был слишком приторный. То ли у парня он сам по себе такой, хотя это маловероятно, то ли приближалась течка. О да, у неё уже была течка. Первая была как раз в день, когда ей исполнялось 16 лет. И девушка прекрасно понимала, что находиться в местах скопления альф - худшее, что может произойти с девственной несовершеннолетней омежкой с течкой. Виолетта зажмурила глаза. Её не должно это волновать. Он был слишком груб в общении. Девушка вздохнула. Она встала с кровати, которая, к слову, была не особо удобной, как казалась на первый взгляд, и направилась в комнату к Марие Степановне. Приближаясь к плите, младшую стало воротить от запаха. Слишком сладко. В кастрюле варилось будущее варенье. - О, Виолетточка, ты проснулась уже? А я тут вареньице делаю. Хорошо отдохнула? - старая омега обеспокоенно смотрела на девушку, держа в руках поварёшку. - Да, бабушка. Очень вкусно пахнет, - Виола не совсем соврала. Привыкнув к запаху, он начал казаться не таким уж и плохим. - Может ты кушать хочешь? У меня есть куриный суп готовый, запеканочка, греча с подливой. - Нет, спасибо, баб Маш. Мне Коля ваш предложил пойти к ним в клуб. Я, наверное, пойду туда, - Виолетта говорила, смущённо опустив взгляд на пол. - Конечно, доченька, иди. Прихвати с собой денежку, если вдруг выпить хочешь, иль чаго ещё... - бабушка улыбнулась, ехидно поглядывая из глаз-щелочек. Виолетта действительно удивилась. Мать запрещала ей пить, мол, не доросла ещё до алкоголя. Они её немного побеседовали, после чего Вио пошла переодеваться в сельской клуб. Она понятия не имела, как одеваются омежки в такие заведения. Спустя минуты две она решилась на полосатую безрукавку с бантом и коротенькие обтягиваюшие шорты. Когда омега вышла, было уже пол девятого вечера. Ещё не особо темно. Бабушка рассказала ей, как добраться до самого клуба, или же до места, где обычно собирается вся молодёжь, и идёт туда. Виола решила идти уже к клубу, ведь вряд ли кто-то ещё собирается в такое время. Наближаясь к небольшому зданию, она сразу услышала музыку, которая была очень популярна в городских клубах в прошлом году. Что ж. Тоже неплохо. Подходя ещё ближе, её начал ослеплять яркий свет, который выходил из каждой щели. Виолетта прищурилась. Она не могла не заметить подгулявшую молодежь под зданием, подпевающую под песню с бутылкой дешёвого самогона, а также заглушённые стоны, которые доносились за поворотом. - Эй, красавица, не хочешь с нами затусить? - с Вио заговорил один из парней, которые до этого громко пели. Остальные начали смеяться. - Нет, спасибо. Обойдусь как-то и без вас, - зло высказалась омега. - А если подумать? - парень начал подходить к ней. - А если подумать, я сейчас кому-то начищу ебало, - со входа в клуб послышалась вот такая вот речь. Девушка сразу узнала этот голос. Хотя чего уж там, его несложно было запомнить. Голос Коляна. Эта стая альфачей сразу отошла от Сёмки. Та удивилась. - Они действительно боятся тебя? - она смотрела на мелкого круглыми глазами. Тот грустно улыбнулся. - Да нет, они боятся меня, - послышался хрипловатый голос. Вдруг Виолетта увидела, как какой-то довольно высокий альфа подошёл сзади Коляна и похлопал его по плечу. После до неё дошло, что это была девушка. Очень привлекательная девушка с короткими русыми волосами, которые подкручивались на концах. Аккуратные губы, немного веснушек, нос картошкой, а во рту... сигарета? Как самодельная. Довольно толстая. Альфа улыбалась, оглядывая Виолетту. - Я, кстати, Катя. Ты Виолетта, да? Мне Колян рассказывал про тебя, ты городская, - сказала новая знакомая, вытащив изо рта самокрутку, и неловко поцеловала руку омеге. Та опустила бровь. "В селе альфы красивее чем в городе что ли?" - подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.