ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После инцидента с пьяными мужиками новые знакомые Виолетты Катя и Колян решили, что не оставят её больше одну в такое время суток. Троица зашла в клуб. Он был похож на обычную, но огромную комнату со светодиотами и музыкой. Здесь была люстра. Это было странно, и не особо похоже на городской клуб. В углу была барная стойка, а в конце «комнаты» небольшая сцена с пилоном. Правда, там никого не было. Ребята подошли к стойке. Барменом был молодой бета с красивой улыбкой. Ну прямо цветочек. — Знакомься, это Сергей. Он здесь бармен, — проговорила альфа, протянув тому руку. Тот пожал её. Сергей заинтересованно посмотрел на Вио. — Твоя? — спросил бармен у Кати, играя бровями. Тем временем он быстро взял одноразовый стаканчик, налив крем-соды из маленького кранчика. Русоволосая усмехнулась. — Нет. Это Виолетта. Она приехала из города к нам, вернее к своей бабушке на лето, — ответила альфа. Остальные двое в это время молчали. Бармен подал стакан с напитком Виоле. — Спасибо, — омега смутилась. На неё давила эта обстановка. Всё было для неё новым. Она осмотрелась. Было много людей старше неё. И, возможно, старше Кати. Той, кстати, 19 лет. Все любопытно рассматривали омежку. И ей действительно стало не по себе. — Выглядишь неважно. Может выпьешь с нами? — предложил ненавязчиво бета, протягивая Вио бокал с пивом. Та отрицательно помотала головой. Во-первых, ей не нравился этот напиток и его вкус. А во-вторых, ей вовсе не хотелось даже находиться здесь, что уж там. Через некоторое время её всё-таки начали втягивать в разговор, ведь та была уже где-то в своём измерении. Уже спустя пару минут Виола начала улыбаться и вместе со всеми смеяться над шутками. Но всё же её смущал этот едкий запах земляники, который шёл от Коляна. Оказалось, не только её. Но вот сам Колян, и его вид ни о чём не говорил. Альфа иногда лишь незаметно ухмылялась, кидая взгляд на него и на Серёгу. В самый разгар тусовки самая старшая всё-таки решила споить Виолу. Ну, как споить. Угостить её парой алкогольных напитков. Через некоторое время трое разгорячённых тела вышли ко всем на танцпол. На мелкого всё время поглядывали альфы, загадочно улыбаясь, но не решались подойти. Когда настиг час ночи, Виолетта сказала, что ей пора возвращаться к бабке. Катя решила провести её. Пожелав доброй ночи Сергею и Коле, они направились в сторону дома, в котором на данный момент живёт омега. На улице была страшная гроза. Видимо, бабушка не соврала, когда сказала, что ночью бывают ливни. Всё это время Вио и её новая знакомая шли молча. Дойдя до дома, омега поблагодарила Катерину. — Хэй. Виолетта, я завтра утром зайду к тебе. Если хочешь. Я могу показать тебе чудные места в этом посёлке, — было темно, но всё же зелёноволосая заметила улыбку альфы. Тем временем начал капать дождь. — Спасибо, Кать. Ох, тебе нужно идти. А то намочишься, — обеспокоенно сказала Виола. — Да ладно, мне не привыкать. Я часто гуляю в такую погоду, особенно ночью. Это здорово. Хах. Правда тётушка ругает, — у старшей был хрипловатый голос, особенно когда та говорила тихо. Ещё иногда она картавила. «Это мило» — подумала Виолетта. И тут опять случилось неожиданное. Альфа взяла руку Сёмки, и её горячие губы вновь коснулись холодной руки девушки. Она вновь улыбнулась, и ушла, оставив омегу с пылающими румянцем щёки. Виола вошла в дом. Мария Степановна уже спала, поэтому девушка тихонько пробралась в свою комнату, переоделась и легла спать. До того как уснуть, она ещё долго думала о сегодняшнем дне.

***

Утро. 7:00. Петушки уже во всю кукарекали, а Виолетта всё ещё спала. Ну, а что, каникулы ведь. Но не тут-то было. Её разбудил чей-то крик прямо у неё над ухом. Она испуганно завизжала, и начала бить кого-то по лицу обеими руками, обхватив его пояс ногами. Тот в свою очередь не успевал сопротивляться, пытался закрыть лицо ладошками и кричать, но Вио билась невероятно больно. Так продолжалось ещё секунд 10, пока омега не решилась распахнуть глаза. — Твою мать, перестань, говорю! — кричала, как оказалось, Катя. Виола испуганно посмотрела на неё, отцепившись. Альфа облегчённо вздохнула, - Ну ты мощь конечно. Охренеть. Да ты не такая уж и хрупкая, как я думала, - она начала смеяться. - Ч-что ты здесь делаешь так рано? - Виолетта смерила взглядом старшую, которая выглядела как-то по-другому. На ней уже не было тех обтягивающих чёрных бридж, а были обычные домашние шорты чуть выше колен. Вместо стильной джинсовки - обычная футболка на размер больше альфы. Даже так она выглядела весьма привлекательно со своей ратрёпанной шевелюрой. Та усмехнулась, услышав слова Вио. - Я проснулась ещё час назад. Нужно помогать тётушке. Я покормила пташек, коров, овец, и сразу к тебе. Даже не позавтракала, - Сёмка удивилась. Так много животных. "У них там собственная ферма?" - подумала она. - Не позавтракала? Как так? - Катя посмеялась в кулак. - Не волнуйся за меня. Я редко утром ем, да и не особо хочется. Но баба Маша пообещала, что накормит меня, и попросила разбудить тебя. Не думала, что ты всё ещё спишь, - она слезла с кровати, - Жду тебя на кухне. Расскажешь мне кое-что. Катя вышла из комнаты сони. Та в свою очередь резко встала и достала первую попавшуюся одежду из чемодана, который всё ещё не разобрала. Выругавшись несколько раз, она натянула её на себя, и быстро выбежала на кухню. Там бабушка уже вылаживала на тарелки омлет с сыром, а Катя наливала чай в кружки. Виолетта села с ними за стол. - Виолетточка, всё домашненькое, вкусное, да, Катюша? - та кивнула, - Кушайте, пока не остыло. Я вон только что коровку подоила. Будешь молочко? - Не, спасибо, - Виоле не нравился вкус домашнего молока. Оно отвратительно даже на вид. Жёлтое, с какими-то комками. Конечно, это преувеличено. - Мх. Виолетта, чем ты увлекаешься? - ненавязчиво спросила альфа. Вио начала рассказывать о том, что очень любит различные компьютерные игры, и не только. Катя всё это время кивала, попивая чай из кружки. - Ещё я играю со своими приятелями. Обычно я выигрываю, - гордо заявила она. Русоволосая хмыкнула. - У нас тоже есть игры. Правда, не компьютерные. Но такие же интересные, мне кажется. Мы могли бы поиграть, - Виола сразу почему-то подумала на карточные игры. Поэтому ей и не показалась это затея интересной. Но всё же она согласилась. Спустя десять минут после сытного завтрака Катя забрала Виолетту, чтобы пойти с ней туда, куда обещала пойти сегодня ночью после тусовки. - Итак, сегодня я хочу показать тебе два места. Там здорово, - альфа взяла младшую и потянула куда-то. "Блять, больно. Ну куда мы так спешим?" - последняя мысль Вио, когда они пересекли ограду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.