ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Катя с Виолеттой шли уже 5 минут к первому месту назначения. Всё это время старшая расспрашивала у омеги о её городе и о ней самой. Они вместе шутили и смеялись. Было приятно. Дул прохладный ветерок, а солнце было под большим одеялом сероватых облачков. Зелёноволосая любовалась видами. Трава была очень низкой и немного колкой. Не смотря на это, альфа решила снять свои вьетнамки, опустив голые стопы на травку. Она улыбнулась, и предложила сделать Вио то же самое. Та послушалась. Ощутив колкость, она с непривычки стала ходить медленно и осторожно. - Скоро привыкнешь, - Катя смеялась с её неловкости. Она как-то странно смотрела на все действия Виолы. Возможно, ей всё же действительно не нравятся городские. Она оправдывала это тем, что "с городскими сложно", и каждый раз фыркала, слыша в ответ оправдания по типу "ну не виноват я, что родился не в деревне". - Она всегда хорошенькая. По началу, - ухмылялся Колян, обращаясь к новой знакомой омежке, допивая свою крем-соду из стаканчика. Да, пожалуй так. Она старается скрывать свою раздражительность при виде того, как какой-то городской пытается словить мобильный интернет здесь, или доказывает, что сигареты курить удобнее, и, мол нафиг не нужна ваша газета и выращивание табака за домом в своём личном "саду". Они не понимают этого кайфа. Они никогда не пытались хоть немножко пожить без мировой сети, без залипания в свою ебучую мобилку. Они никогда не пробовали сами вырастить травку, которая намного вкуснее, и лучше курится. Потому что они привыкли к комфорту. Они привыкли к тому, что могут залезть в свою мобилку, и там будет уже готовая информация, на подносике подготовленная, держи и пользуйся. Привыкли, что могут сходить в магазинчик, и там будут самые различные виды сигарет с дохренищей вкусовых добавок. Но самое странное, что им этого мало, и они смеют жаловаться. Странные людишки. Прошло ещё несколько минут, и Виолетта с Катей успели добраться до первого пункта. Им оказалось... Земляничное поле. Да-да, самое настоящее поле, и всё в землянике. Очень много земляники. Пахло Коляном. - Вау. Я подозревала, что оно здесь есть, - омега хихикала, прикрывая рот ладошкой. - Я часто приходила сюда в детстве. Сейчас не особо, - Катя оглянулась на Вио, - Можешь есть, если хочешь. Младшая решила присесть на землю. Она вдохнула запах луговой травы и земляники. "Рай" - подумала омега. Она сорвала сразу несколько ягод и бросила себе в рот. Было вкусно. И сладко. Даже как-то необычно. Виола сразу вспомнила двор бабули, запах навоза и сена, и прыснула со смеху. На удивление, тот запах был тоже весьма приятным, если привыкнуть. Девушка легла на траву, закрыв глаза. Кстати, солнце уже успело выясниться. Альфа тем временем вытащила из кармана шорт небольшую металлическую коробочку из-под леденцов. Открыв её, она вытащила оттуда маленький прямоугольный серый листочек. Катя набрала им небольшую горсть какой-то сушёной дробленной травы, и закрутила, склеив два конца бумаги. Из другого кармана она достала коробок спичек. Достав одну, альфа зажгла её и поднесла к самоделанной сигарете. Тут её потревожил голос: - Э... Ты сама сделала сигарету? - заинтересованно спросила младшая. Катя закурила свою самоделку. Она усмехнулась, не поднимая взгляд на Вио, и выдохнула дым. - Это называется самокрутка. Или косяк. Как тебе удобнее, - русоволосая ещё раз прильнула к сигарете. - Оу. А... Из чего ты её сделала? - Из обычной газеты и табака. Хотя иногда я сыплю туда травку и понеприличней, - она ухмыльнулась, - А что, хочешь попробовать? - Да нет, я не курю. - Ну, как знаешь. Ещё минут десять они сидели молча, думая каждый о своём. Катя уже докурила, а Вио, если честно, незаметно наблюдала за тем процессом, ибо старшей невероятно идёт это. Альфа была переполненна эстетикой. Виолетта готова каждую деталь расписать в деталях. Она бы даже написала песню об этом, или книгу, но увы не обладала писательским талантом. Очень зря. - Ты выглядишь так восхитительно, - сказала неожиданно и тихо омега. - А ты просто красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.