ID работы: 8279797

Запах трав и пепел на её губах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя ещё некоторое время они направились в следующее место. Катя решила ускорить шаг, поэтому младшая постоянно отставала и ругалась на неё, что ту забавляло. - Ну что-о это за место? - нетерпеливо спросила Виола. Альфа закатила глаза. - Ну увидишь. Вы, городские, всегда такие нетерпеливые? - Ой, достала уже. Тебе бы тоже было интересно, - Виолетта надула губки. Они снова шли молча. Омега всё-таки решила идти сзади. Она сонно смотрела по сторонам. Утром она была весьма бодрой после того инцидента с Катей, но теперь ей снова хочется лечь на мягкую поверхность и укрыться тёплым одеялком. Вио сладко зевнула. Альфа, идущая спереди, усмехнулась. "Какая же ты всё-таки соня, Виолетта" - подумала та. И вот, они начали приближаться к воде. Было слишком тихо, и Сёмка чувствовала себя неловко, поэтому начала говорить первая: - Ты привела меня к речке? - она всё же догнала старшую и с интересом начала оглядывать территорию. - Да-а. Ты угадала. Не против искупнуться? Сюда часто приходят дети, так что нам повезло, раз мы их не слышим... - Катя ищет взглядом хоть одну особь, и спустя несколько секунд радостно улыбается, тря ладошки одну о другую, - И не видим. - А... Вода разве не холодная? - спросила Виола, со страхом глядя в глаза альфы. - Ну, есть немного. В ней вполне можно купаться. Утром она чистая и прозрачная. Вот, поэтому хожу только в такое время сюда. Виолетта продолжала со страхом наблюдать за Катей. Всё дело в том, что она не умеет плавать. Да и вовсе не любит воду. Нет, ну любит, но только если она тёпленькая и не выходит за пределы ванны. Младшая вздохнула, устремив взглят в реку. Тем временем альфа уже подошла прямо к ней, сняв сланцы и отбросив их в сторону. Катя стояла на возвышённом береге, видимо, готовясь к прыжку. Через мгновенье она уже пырнула щучкой прямо в воду. Вынырнув, она потрясла головой, отряхиваясь от воды, попавшей в уши, и выжидающе стала смотреть на младшую, которая подошла туда, где ранее стояла русоволосая. - Ну? Тебе помочь? - спросила та немного нервно. Виолетта обняла себя за плечи, и посмотрела куда-то себе в ноги. Вдохнув побольше воздуха, она всё же решилась и прыгнула бомбочкой в реку. Катя прикрыла глаза, чтобы защититься от брызгов. Через пару секунд омега высунула голову и очень резко вдохнула воздух, начав карабкаться в воде, потому как оказалось, что до дна она не достаёт. Она с испугом смотрела на старшую, которая стала смеяться над ней. - Почему ты сейчас напоминаешь мне креветку? Как забавно ты карабкаешься, - Катя подплыла к Вио и начала держать её одной рукой за талию, - Что, прям совсем плавать не умеешь? - Н-нет, - ответила девушка, отходя от шока. - А зачем прыгнула? - альфа осуждающе смотрела на младшую, но на её лице виднелась усмешка. В ответ зелёноволосая опустила голову, - Боже мой, как же с вами, городскими, сложно, всё-таки...

***

Когда Катя вытащила омегу из воды, Виола стала дико дрожать и постукивать зубами, поэтому она решила отвести её к себе домой и согреть, так как во-первых, её дом ближе, а во-вторых баба Маша убьёт альфу, как только увидит сиё чудо в таком виде. Шли они недолго. В это время Катя продолжала осуждать Виолетту за глупый поступок и закатывать глаза при каждом нелепом оправдании со стороны омежки. Когда они дошли, старшая схватила Вио за руку, и начала тащить к дому. Внешне он не особо отличался от дома Марии Степановны. Разве что был немного светлее и пах хвоей. Но двор был значительней больше. Как только они вошли сюда, их встретила очень дружелюбная собачка среднего размера, и начала очень громко и радостно лаять. Она сразу же подбежала к хозяйке, и начала вылизывать ей ноги. Альфа наклонилась и потрепала её шевелюру. - Привет, Роуз. Прости, но нам нужно в дом, - сказала ласково русоволосая. Зайдя в помещение, Виола и Катя сразу же услышали чей-то крик, а после и еле слышимые фразы, доходящие из соседней комнаты... - Всем оставаться на своих местах. Учтите, я буду стрелять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.