ID работы: 8279953

Весенняя пора

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Трефовые по пути в парк мило болтали о самых разных вещах, от бытовых мелочей до происходящего в их личной жизни. По прибытию, Куро и Зонт осмотрелись по сторонам. Естественно ничего нового не было, поэтому они просто решили походить по аллеям, рассматривая изобилие красивых растений. — Куро, а что это за цветы? Спрашивает его валет, заглядевшись на небольшую полянку усеянную цветами необычного строения. — Гиацинты. Было странно, что такой серьезный человек как Куромаку разбирался в подобной для него мелочи как цветах. Мог сказать их название, классификацию и прочее. — Красивые… — Полностью с тобой согласен. Так трефовые гуляли еще час, пока с неба не стал накрапывать дождь. Серовласый поднял голову к верху. На его нос упала капля воды, от чего он зажмурился. Раскрыв зонт, Куро придвинулся к своему вальту ближе, дабы и его укрывал зонт. — Надо возвращаться пока не полило сильнее. Голубоглазый чуть расстроился этому. Такая погода ведь была как раз ему по душе, но с королем не поспоришь, нужно возвращаться. Время подходило ближе к одиннадцати, а трефовые вернулись домой только сейчас. Чуть намокшие, но довольные прогулкой, которая их чуть взбодрила. — Куро, Зонт, здравствуйте. Крикнул с кухни Федор, попивая чай вместе с Феликсом, который весело болтал ножками под столом и о чем-то бурно говорил. — Здравствуй, Федор. Сказал Куромаку, вешая зонт на вешалку и снимая обувь. — Опа, петухи вернулись. Как прогулочка? Вару уже был тут как тут и облокотившись на стенку с ухмылкой смотрел на них. — Вполне не плохо. Можешь не беспокоится об этом. При появлении пикового, Куро снова что-то пробурчал, направляясь с голубоглазым из коридора в комнату. Оставалась еще большая часть дня и почти никто из клонов не знал чем ему заняться. Никуда не сходишь, сидишь дома и тухнешь. Федя был занят новым видео и поэтому попросил ему не мешать. Зонтик сидел на своей кровати и читал книгу, полностью охваченный сюжетом. Куромаку перебирал свои бумаги, поэтому тоже был занят «очень важной» работой. Вару лез ко всем обитателям квартиры, вновь раздражая своим поведением, от чего получил длинную лекцию от Феликса о добре и дружбе, что было больше похоже на угрозы. Остальные либо смотрели ящик, либо сидели в телефоне, как Ромео. Через два часа дождь даже и не собирался заканчиваться. Наоборот, только усилился, что странно для весны. За окном мелькнула молния, а через пару секунд раздался гром. Зонтик от неожиданности взвизгнул. Книга полетела на пол, а сам валет укрылся с головой одеялом. Сам он много чего боялся, особенно грозы. На плечо легко упала рука, а столь нежный голос произнес: — Не бойся, Зонт. Все в порядке. Это всего-лишь гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.