ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вик - главный злодей.

Настройки текста
      … а последним остался… Вик! Кира сначала обрадовалась, что их будет искать её брат, но потом ужаснулась. Их будет искать ЕЁ БРАТ. (понимаю, это выглядит немного странным, но вы наверно поняли.) А значит, на конец света можно поставить таймер.

***

      А все остальные радовались и подшучивали над Виком. А он, изображал бедного мальчика, которому удача, не повернулась к нему. Тут девочка по имени Света спросила: — А до скольки считать ему надо? — Хм… Надо подумать… — сказала Маша. — До 250! — выкрикнул Арт. — Нас примерно двадцать пять, за одного человека можно считать до десяти. Поэтому 250. Все согласились с Артом и объявили Вику, чтобы он считал до 250. — Я не глухой. — ответил Вик. Секунда, и никого, кроме Вика не осталось. — Стойте! Я вам ещё кое-что забыл сказать!!! Секунда, и все вернулись. Вик роется в своём кармане и достаёт то, что напоминает наручные электронные часы. — Вот, это ИДТП: Инструменты Для Турнира по Пряткам. Он показывает: пульс, время, время от начала турнира, максимальное время до конца турнира, количество найденных и ненайденных, иииииии… температуру воздуха!!! — Вау… — удивилась Катя. — Вик, опять паранойя? — спросила Кира. — Да нет… — Ну хорошо.       И тут, Вик кликает по кнопке на часах и происходит невообразимое. Правда, невообразимое для нас, а для них это пустяки. Они же в 2050. (Они в будущем. Говорю сразу, ничего не изменилось, кроме появления скейтолётов, новых технологий, мегапушек и лабораторий в гаражах) Короче, те часики, которые были у Вика, начали трястись и Вик отбросил их на землю. Они всё больше и больше тряслись, пока они не взорвались. Взрыв был небольшой. А когда дым развеялся, появилось нужное количество часов. Причём, новые и никаких микроскопических царапин. — Вау, Братец. А нормальных эффектов не мог поставить?! — Нет и именно поэтому.       И тут, часы нашли своих хозяев и так сказать, пристегнулись к их рукам. И как в Пин-коде (Смешариках) у каждого начал появляться костюм. Когда у всех закончились появляться костюмы, все опомнились и сразу стали восхищаться. — Вот это, другое дело братец! — сказала Кира. — Кстати, Вик. Ты кажется, что-то говорил про максимальное время до конца турнира? — спросил мальчик по имени Влад. — Да. И что? — Так вот, что это значит? — Это значит, что на турнир по пряткам положено время, которое оно будет длится. Мы же, не будем играть вечность, пока не найдём всех? Все согласились. — Поэтому, я ставлю таймер до конца. А время будет… допустим 5 часов. — Не многовато? — Не, нормально, — ответил за Вика, Фил. — Итаааак… Все готовы? Все кивнули. — Тогда… Вик прижал голову к стене и незаметно включил счётчик на часах, чтобы они, голосом Вика считали до 250.

***

Все услышали счёт и галопом побежали кто куда. Тут Виктор оглянулся, никого нет и захихикал. — Если бы они знали, что я поставил в каждые ИДТПы… Он нажал на кнопку в часах и в экране, показалась карта, а игроки высвечивались красным. Вик злобно ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.