ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало КОНЦА...

Настройки текста
POV Кира.       Я бежала и бежала, бесконечно. Уже не знаю, досчитал ли Вик, догоняет меня или уже нашёл. Хотя нет, ещё не нашёл. И вдруг, кто-то похлопал по моему плечу. — А-А-А!!! — заорала я от страха и ударила ногой с разворота обидчика. А я так могу. Только, это оказался не Вик. — Ой, Арт прости-и-и… Он встал на корточки и выплюнул зуб. — А, ничего. Мне стало очень стыдно. Конечно, ударить своего лучшего друга! Но с другой стороны, он сам ко мне подкрался, это уж слишком. — Ам… Зачем ты ко мне подкрался? — спросила я. — Э-э-э… Просто прятался, — улыбнулся Арт. Он улыбнулся во все зубы. Я злобно (и не много хитро) ухмыльнулась. Я то знаю, это признак лжи. — ГОВОРИ ПРАВДУ!!! — Я… я…       И вдруг у нас обоих запикали часы. Я посмотрела на них и увидела то, чего так боялась. Было показано число: 250. Я не сразу поняла, что это означает, но Арт понял и побежал, куда глаза глядят. Я побежала за ним. Я думаю, так не очень удобно, но меня охватил страх, поэтому думать я не собираюсь. Мы бежали, как могли, но вдруг меня задела палка и я упала. И тут плечо начало жечь. Очевидно, палка задела плечо и оттуда потекла кровь. Сто пудов, Вик уже близко. Я уже подумала, всё конец игры. Но тут, меня кто-то поднял и я чуть не потеряла сознание. Я еле-еле видела всё что было вокруг. Вдруг мой спаситель остановился. Это был хороший случай для того, чтобы посмотреть, кто же меня спас. Я легонько повернула голову и увидела его. Это Арт! Хотя, это было очевидно. Кто же ещё мог меня спасти? Как я раньше не могла догадаться… А потом, я увидела почему Арт остановился. Мы увидели своих соперников, Алёнку и Сашу. Правда, сейчас соперники для нас все. И тут Саша заговорил. — О, привет! Вы тут хорошее местечко не видели, чтобы спрятаться? — ухмыльнулся Саша. — Да мы его как раз и ищем! — ответил тем же Арт. — Да какое совпадение! А Алёнка просто рот разинула, когда увидела Киру на руках у Арта. А я, просто обняла Арта и заснула. (упала в обморок) Последнее, что я успела увидеть, то что Арт покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.