ID работы: 8280257

Смерть? Она не для меня

Слэш
PG-13
Завершён
485
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 16 Отзывы 176 В сборник Скачать

«Смирение». Вайпер

Настройки текста
Вайпер никогда не был близок к Скаллу, но тем не менее нес за него странную и терпкую на вкус ответственность. Гражданин, не ясно как угодивший в мафию, действительно смешная история для их мира. Была бы, не будь его судьба так до невозможности похожа на его. Вайпер тоже не должен был быть здесь, попытка заработать хотя бы крохи денег на операцию его уже мертвой матери, продлилась на слишком долгое время. Отчего, наблюдать и изредка отдергивать непоседливого каскадера, было для него чем-то таким, что приносило в его жизнь что-то светлое, но в тоже время тяжелое. Скалл был для него ответственностью, которую он стремился отгородить от остальной гнили вокруг них. Поэтому первым, что он ощутил при даже не остановленной смерти его протеже было смирение. Такое падкое, заставляющее вспомнить все те неприятные воспоминания из прошлого. Момент смерти Скалла был сравнителен с тем безумным бездействием, которое он ощущал, когда умирала его мать на серой кушетке. Только вот теперь его откровенно говоря большого счета в банке не хватит, чтобы оплатить чудеснейшее исцеление Скалла. Прикрывая глаза, Вайпер тихо шепчет короткое, — «Прости», всеми силами желая убрать эти чужие ощущения. В то время как в сознании билась одна неприятная мысль. Бессмертный каскадер подарил ему до боли теплую улыбку расставания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.