ID работы: 8280461

Приключения одного убийцы или сказ о том как Шидо Каин обрёл друзей

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Неожиданная встреча

Настройки текста
Время ветра перемен летит быстро. Подобно всем разумным мы растём и меняемся будто в лучшую сторону или худшую сторону, насчёт худшей другие думают другие мол: «Ты совсем идиот. Ты как себя в идёшь за всё то время что ты рос стал таким идиотом» ... Но их мнение не важно ведь это твой путь и никто не должен оправдыть и упрекать тебя ведь тебя не должно заботить, всегда оставайся жизнерадостным каким ты был раньше. «В память о моём дорогом члене семьи которого к сожалению с нами больше нет» Вернёмся к рассказу. Каин и Рааст всё продолжали свои попытки скрыться от погони. *Вот он тот самый поворот! - мысленно произнёс Каин. В одно мнгновение повернув Каин превратился в тень и вошёл в скалу. - Ну сейчас поглядим на нашего приследователя - сказал Рааст. Сперва долгие пять минут нечего не было как в друг та самая тень резко приземлилась в десяти шагах от скалы в которой прятался Каин. - Да ну? - произнёс внутри себя каин. Парень наблюдал из тени за женщиной одетой в лёгкую одежду шиноби с маской на лице зелёного оттенка. В её руках были два куная, а на спине висел большой и огромный кусаригами. - Ну и что будешь делать с ней - спросил Рааст. - У меня идея! Ты со мной? - спросил Каин. - Думаешь у меня есть выбор? - ответил Рааст. После не долгого обсуждения плана Каин начал подкрадываться к женщине со спины, пока та изучала последние шаги неуловимого Каина. - Ну где же он? Он же последние пять минут был здесь? Не мог же он сквозь землю провалится - бормотала себе под нос девушка. Каин всё ближе и ближе подкрадываться к девушке, когда он оказался у её спины он резким криком в привёл её в чувство. - Ббууумм салага - крикнул Каин - Ааа скотина! Так и знала что ты рядом... Получай сволочь - крикнула девушка предварительно метнув в сторону парня пару кинжалов. Каин с лёгкостью увернулся. Однако девушка не переставала метать в него кинжал до тех пор пока не забралась на дерево. Она хотела устроить обманный манёвр перепрыгивая с ветки на ветку и предварительно запустить в него касуригами. Однако, когда девушка забралась на дерево сильный удар проломил ствол дерево так что все листья попадали, а вместе с ними и девушка что не смогла удержаться и упала вниз. Она закрыла глаза понимая что свалится с деревья, как в друг она почувствовала как что-то теплое взяло её за спину и ноги. Каин держал её в руках. - Хэй давно не виделись Акали! - произнёс каин. - А ну живо пусти меня урод - дерзко ответила девушка. - ну ладно... - сказал парень. После его слов девушка вывалисась из рук и упала на землю «причинным местом». Акали встала в боевую стойку приготовившись ко второму раунду. - Готовься урод за это я выбью из тебя всё дерьмо. - произнёсла девушка. - Слушай давай в другой раз, я между прочим тороплюсь не Зед с меня три шкуры спустит. - ответил Каин. - Сначала с тобой разберусь, а затем и с этим ублюдком. - яростно и самоуверенно ответила Акали. Однако стоило ей договорить как Убийцы и след простыл. - Что? Куда ты свалил мерзавец!? Вернись и дерись как мужчина! Урод, я тебя найду и отделаю, так что тебя твой ёб#ный сенсей не узнает. Слышишь меня тварь? - яростно кричала Акали на весь лес, лишь её эхо и карканье ворон слышались в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.