ID работы: 8280461

Приключения одного убийцы или сказ о том как Шидо Каин обрёл друзей

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Самый мощный подзатыльник или возращение врага

Настройки текста
Храм ордена теней, этот храм таит в себе множество загадок и таин. Среди людей ходили слухи о том что когда-то давно этот храм принадлежал одному сильному и мудрому человеку. Однако с приходом восставшего шиноби этот старец исчез, подчинённые восставшего захватили храм и обосновались там, подавив сопротивление со стороны войнов бывшего клана. Оставшиеся шиноби старого клана ушли в неизвестном направлении. Каин прошёл ворота храма и начал шагать в глубь этой мёртвой тишины, до тех пор, пока в конце не дошёл до война в доспехе. Он был одет в чёрный доспех и красную одежду. Его лицо скрывала металлическая маска. Человек медитировал у странной чёрной шкатулки и не обращал на парня почти никого внимания. Каин в 5-ти метрах от этого человека сел на колени и преклонил голову вниз. - Простите меня учитель, я задержался и проспал свой пост - сказал Каин. - Нечего страшного - ответил Зед. - Правда?! - Панически спросил Каин. - Да... - сказал Зед и щёлкнул пальцем. Вдруг Зед мгновенно исчез. Когда Каин это заметил было уже поздно. Последнее, что ощутил Каин это было за его спиной, будто бы что-то сильное разрезало воздух, в буквальном смысле, после чего произошёл сильный удар в затылок Каина, который отправил его в стенку рядом с которой находилась шкатулка. - Кхем... Кхем... Прости меня сенсей - кашлял Каин. - Ты понимаешь как я зол Каин? То как ты не компитентно относишься к делам в клане, ты просто не достоин быть предводителем клана. Может наконец объяснишь причину своего опоздания - яростно спросил Зед. - Ааааа... Простите простите, я встал поздно , затем когда понял что опаздываю я мигом спустился в лес бурь для того чтобы срезать, по дороге в храм я встретил эту мерзавку Акали, которая задержала меня своими коварными планами мести, я слинял от неё, потом наконец дошёл до храма и прошёл ворота, а дальше вы и сами знаете. - ответил каин пытаясь сдержать свои страх. Хммм.. Эта девчонка порой, так раздражает, когда мы с моим приёмным братцем заключили мир против ноксианцев ей это не понравилось, я слышал она набрала с собой добровольцев и покинула орден Куинку. - - Хмм... Ладно с этим потом у меня для тебя есть очень важное задание. - сказал зед. - Задание?! - удивлённо спросил Каин. - Да.. Задание, вообщем Каин, наши старые враги вернулись - ответил Зед. - Что? Неужели орден Куинку - спросил Каин. - Ах если бы Шен, но нет, хуже, ты и сам родом от туда - ответил Зед с намёком. И тут лицо каина изменилось. Спокойное лицо стало озлобленным, глаза покраснели, вены вздулись. - Они!? - яростно спросил Каин. - Всё верно! Ловишь на лету. - ответил Зед. - Разведка доложила, что в районе плассидиума на севере где мы тебя нашли заметили корабли ноксианцев, у них там была стычка с местными партизанами. - Задача и план действий? В чём моя цель? - Спросил Каин. - Твоя задача узнать планы Ноксианцев и доложить об этом мне, а дальше решим что предпринять, первое что ты должен сделать это получить, как можно больше информации. Попробуй втереться в доверие к местным, с их помощью проникни в главный лагерь и соберии как можно больше информации, попробуй найти документы и планы, а затем принеси их мне. - Всё понял. Я вас не подведу - сказал Каин. - Очень на это надеюсь - ответил Зед. - Хорошо, я пойду готовится - Сказал Каин. - Отправляйся завтра на рассвете на север, втерись в доверие к местным, узнай от них местоположение лагеря ноксианцев, а затем проникни в лагерь и узнай все, что замышляют эти ублюдки. Снаряжение и одежду получишь у Маерса. - сказал Зед. - Да! Я вас не подведу - Произнёс Каин после чего направился к выходу. После того как ученик ушёл Зед снова приступил к медитации. На следующий день, на рассвете, когда Каин стоял у ворот прощаясь с учителем. - Прощайте учитель, я не подведу вас - произнёс Каин. Зед лишь кивнул и стоя взглядом провожал ученика, который быстрым шагом направлялся на север, исчезая за горозинтом. После чего Зед отвернулся и произнёс: - Будь осторожен мой юный ученик. И удачи, хотя она тебе не понадобится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.