ID работы: 8280461

Приключения одного убийцы или сказ о том как Шидо Каин обрёл друзей

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Голова

Настройки текста
Приближаясь к источнику шума Каин принял решение войти в тень. Подобравшись к тропе, перед глазами Каина развернулась ужасная картина. Это были ноксианские солдаты окружившие повозку. В повозке краем глаза, Каин заметил - коробки с фруктами и овощами, а также двух женщин прятавшихся в повозке. Также он заметил 5 трупов, 4 из которых были ополченцами и один воин Ноксуса. Шестеро мужчин со стороны партизан были в живых и защищали повозку. Против них со стороны Ноксуса выстопило 7 копейщиков, 6 мечников и один тяжёлый рыцарь с большим чёрным топором. «Похоже они попали в засаду». - Подумал Каин. - В одиночку им не выстоять». «Ну и какие же у тебя идеи по этому поводу? » - Спросил Рааст. «Они ведь партизаны с Севера ведь так? Верно? А это значит мой дорогой друг, что мы поможем им, тем самым мы втерёмся к ним в доверие и сможем подбраться поближе к нашей цели!» - ответил Каин. «План то хороший, но как поступим? - Спросил Рааст. - пойдём напролом и перебьём их всех? Или из тени молниеносно перережем им глотки?» «Первый вариант звучит неплохо, но второй мне нравится больше!» - ответил Каин. После недолго обдумывания плана, они подбирались всё ближе к солдатам. «Прости Рааст я пока не буду пользоваться тобой, не хочу чтобы во мне признали убийцу с демонический косой». - Сказал Каин. «Ну и чем же ты будешь сражаться?» - Спросил Рааст. «Вот этим!» - Ответил Каин. Достав из сидора два небольших 15 сантиметровых клинка, лезвие которых было покрыто ядом. «Ножи с ядом! Кха! как приметивно!» - усмехнулся Рааст. «Лучше заткнись и наблюдай за мастером». - Сказал Каин. Подойдя ближе с копейщику Каин прикрыл ему рот и перерезал ему горло. Когда войны заметил труп и его убийцу, было уже поздно. С помощью шага в сумерки, он убил ещё двух войнов с мечами. Один солдат пытался ударить Каина копьём но каин лёгким движением ноги прижал копьё к земле метнув голову война нож. После того как он достал свой нож, началось настоящее кровавое месиво. И вот спустя какое-то время, среди всех остался только бронированный капитан. «Жалкая букашка, да как ты посмел напасть на нас, я вырву тебе голову насажу её на пику». - Сказал ноксианский капитан. «Ну попробуй толстая жирная х*йня, если силёнок хватит!»- С усмешкой ответил Каин. С рёвом капитан рванул в сторону Каин. Парень в свою очередь стоял на месте. Добравшись до Каина, капитан поднял топор над головой приготовившись разрубить парня на два куска. «Ты мой!!» - Прокричал Капитан. И тут топор достиг цели, но не той, что нужно, он крепко вошёл землю, а парня и след простыл. Но тут Каин матерелизовался на топоре капитана, а точнее он стоял на верхней части топора, которая не ушла в землю. «Техника тени? - удивлённо спросил капитан. - неужели ты...». Но капитан не успел договорить так как два клинка вошли его глаза через отверстия в шлеме. «Ааааааааа ублюдок!!! - прокричал в агонии капитан. - мой глаза!!! Что ты наделал!». Командир вытащил клиники, а также снял шлем и схватился за место ранения пытаясь остановить кровотечение. От боли он упал на землю, но продолжал выкрикивать проклятия в сторону Каина. «Помниться ты хотел отрубить мне голову и повесить на пику. - сказал Каин. - Не против если я также поступлю с тобой?» «Ублюдок! Урод! Я тебя из подземли достану!» - проклинал Каина капитан. Каин вытащил из под земли топор и медленно начал подходить к слепому капитану. Подойдя к нему он прижал ему ногой живот, чтобы тот не катался по земле и начал замахиваться над его шеей. «Прощай козёл!» - сказал Каин. «С*ка, с*ка с*Ааааааааа!» - прокричал капитан во всё горло. Голова слетела с плеч, тучи крови текли из шеи и головы. Подобрав какое-то копьё, Каин поднял голову капитана и натянул её на копьё(примеч. Как же это двух с мысленно звучит). «такие ублюдки как ты не имеют право жить». - произнёс Каин. Тучи сгущались над лесом, начался дождь. Ещё одни души покинули этот грешный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.