ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство Дамблдора

Настройки текста
POV Исида Блэк        После матча Драко потянул меня в коридор. За нами увязались почти все ученики Слизерина. Они хотели поздравить Драко с победой. Когда он понял, что они не отвяжутся он остановился и сказал. — Слушайте все сейчас в честь моей победы я поцелую вот эту прекрасную девушку. — все вокруг закричали, что-то типо «давай» или «а можно мне», я лишь покраснела.     Драко приобнял меня за талию и нежно поцеловал. Я закрыла глаза, однако это было приятно. Но когда я открыла их, встретилась со взглядом Снейпа. Почему-то в его глазах отразилось непонимание, отвращение и что-то ещё, что мне не удалось разглядеть.Когда он понял что я смотрю на него он резко развернулся и ушёл. На ужине он не появился. Почему-то мне было очень стыдно перед ним.   POV Северус Снейп Я шёл в кабинет когда услышал какой-то шум в коридоре. Решив разогнать детей и снять несколько баллов я завернул за угол. То что я увидел подвергло меня в шок.      Драко целовался с Исой! Почему-то меня это сильно разозлило. Это чувство уже постигало меня, когда я увидел как целовалась… Лили с Поттером старшим. Я резко развернулся и кинулся прочь от туда. Так как уроков больше не было я пошёл в свою комнату. Сев в кресло я начал рассуждать. Почему эти чувства вновь зародились во мне? Почему так больно в груди? — Мне сейчас не об этом думать нужно. — дав себе мысленную пощёчину. Я решил провести ночь изготавливая антидот от этой гадкой змеи. Первые четыре раза у меня нечего не получилось, но когда я внёс в состав простой четырёхлистник. Мне показалось, что это может сработать. Хорошо, что у меня была кровь убитого в которой был яд.    Я быстро подготовил зелье. И капнул капельку в пробирку с ядом. Я чуть ли не закричал от счастья - яд начал расщепляться! Я приготовил ещё колбочку с противоядием и положил в карман. Потому что, ко мне прилетел патронус Дамблдора с коротким: — В время пришло… На астрономической башне. Конец POV Снейп сразу же кинулся туда. А когда дошёл до верха увидел Поттера. Приказал ему сидеть тихо и поднялся выше. -Драко, не стоит этого делать. — говорил Дамблдор. -Нет! Я должен иначе он убьёт её! — кричал Драко. На башне я увидел Белатриссу и Сивого. -Экспеллиармус! — палочка Дамблдора вырвалась из его рук. Драко всё же решился. Слёзы медленно стекали с его подбородка и капали на дорогущий пиджак, о котором Северус в его возрасте мог только мечтать. Тот медлил. Он никак не мог продолжить, сегодня в нём что-то сломалось. -Северус, пожалуйста...- В его глазах появилась надежда, но зельевар знал, что Альбус великолепный актёр.    Уже почти дойдя, с другими пожирателями, до Запретного леса Снейп понял, что Поттер увязался за ними. -Сектумсектра! — выкрикнул он. Я легко отбил заклинание. -— Ты посмел использовать против меня мои же заклинания, Поттер? Это я изобрел их — я, Принц-полукровка! А ты обратил мои изобретения против меня, совсем как твой гнусный отец, не так ли? — он посмотрел на меня глазами полными презрения как когда-то смотрела Лили. -Он доверял вам! А, а вы убили его! Вы, -он не успел договорить я кинул в него «Экспеллиармус». Он упал на траву. -Я убью тебя Поттер! — прокричал Белла. -Нет! Думаешь Лорд будет рад. Он сам хочет убить мальчишку. — вмешался тот. Она кивнула и мы пошли, а позже аппарировали.   Когда Волан-де-морт захватил школу под свой контроль Гарри там уже не было. Он вместе с Гермионой и Роном отправился на поиски крестражей. Северуса Снейпа назначили деректором, а половиной учителей были назначены пожиратели смерти. Для Хогвартса наступили тёмные дни. Некоторые ученики собрались в та называемое ополчение «Орден Феникса». Некоторых детей забрали домой. Свой первый приказ в качестве директора Снейп запретил маглорожденым посещать Хогвартс. Никто не знал, что сделал он это ради защиты их же самих.     Северус стоял на астрономической башне и глядел в даль. Он конечно привык к злым взгляда, но сейчас все смотрели на него с нескрываемой ненавистью. Если бы они знали что он чувствует. Вдруг сзади раздался голос. — Директор Снейп, Сэр! Я хочу сказать, что…- не оборачиваясь Северус узнал этот голос это была Исида Блэк. Он думал, что он пришла поделать ему смерти как другие не стесняясь, а поэтому ответил: — Я знаю, что вы считаете меня предателем поэтому можете уходить если это все… Я не намерен никуда сообщять так что уходите. — Нет-т. Это не то, что я хотела сказать. Я хотела сказать что понимаю почему вы так сделали. Я знаю, что вы не виноваты. И. — Что? , — спросил Северус повернувшись он не понимал почему она сказала, что понимает его. — Вы думаете, что? Извольте я не хочу слушать вас. Уходите. — Я хотела сказать что я в-вас л-лю… Верю! Я верю вам. Я принесла вам обед вы ведь пропустили его. Я оставлю его здесь. — положив корзинку на скамейку Исида ушла. — Она хотела сказать, что любит меня? Так что же не сказала. Я ведь сам люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.