ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Исида Блэк Я бежала по коридору. Вот дура зачем я призналась ему. Я же теперь не смогу ему в глаза смотреть. Я за бежала в выручай комнату и только тогда смогла остановится и отдышаться. Я не могу вот так бегать по коридорам, а если меня поймают? Особенно эта Лейстрендж. Совсем чокнутая. Вдруг мне на глаза попалась книга по Анимагии. Точно! Анимагя! Как я сама об этом не подумала. Я быстро взяла книгу и прочитала её. Хоть я и уже читала эту книгу, мне все равно нужно было обновить знания. На обращение уйдёт около недели. Мне нужен лист мандрагоры. Хорошо, что не корень. И каждый вечер и утро произносить заклинание. Думаю справлюсь. А ещё не льзя вытаскивать его из рта.Вот это уже будет по сложней. Через неделю полнолуние. — Как раз успею к полнолунию. Посмотрев на время я поняла, что на ужин уже не успею. — Ладно пойду сразу в комнату. — тихо выйдя из выручай комнаты я поспешила, а Гриффиндорскую башню. По пути мне никто не встретился. В гостиной было пусто. — Ну они же на ужине. —  я поднялась в комнату и решила лечь спать. Завтра я должна была начать обряд, что бы успеть до полнолуния.     Когда я почти провалилась в сон я услышала, что Гриффиндорцы вернулись с ужина, и опять замышляют как бы позлить пожирателей. Придурки! С этими мыслями я провалилась в глубокий сон.      Проснулась я рано. Мне нужно было подойти до теплиц и остаться незамеченной. Трудная задача, но я должна была ее выполнить. Одевшись я накинула мантию и вышла в гостиную. — Думаю лучше наложить заклинание, — подумала я и наложила дезиллюминационные чары. Выйдя из комнаты я пошла по коридору на право. Мне осталось лишь спустится по лестнице, когда я услышала звук приближающихся шагов. Быстро шмыгнув в нишу в стене я притаилась и вся обратилась в слух. Судя по шагам это была женщина на каблуках и мужчина. Женщина заговорила первой. — Я не верю Северусу! Он просто дурит нашего Лорда! — судя по пищавому голосу это была Лейстрендж. -Я с тобой согласен. Но Лорд ему доверяет. Мы должны сделать так, что бы Лорд разочаровался в Снейпе. — второй голос я не узнала. Когда они прошли мимо меня я выскочила из своего укрытия и побежала дальше. Спустившись с лестницы я вышла во двор и побежала дальше. — Нужно успеть до завтрака. — добежав я быстро прошмыгнула в маленькое окошко и дотянулась до листа Мандрагоры. Слава богу мне не нужен корень. Положив лист в карман мантии я вылезла обратно, отряхнулась и хотела было пойти как меня остановил голос: — Откуда ты здесь? — раздался знакомый голос за спиной. Я замерла, этот голос мог принадлежать только ему. — Дядя? Что ты здесь делаешь? — я не думала, что Сириус окажется здесь. Нет конечно я слышала, что он сбежал из Азкабана, но что он придёт сюда никак не могла подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.