ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

До войны 3 дня

Настройки текста
— Дядя? Что ты здесь делаешь? — я не думала, что Сириус окажется здесь. Нет конечно я слышала, что он сбежал из Азкабана, но что он придёт сюда никак не могла подумать.     Он рассказал, что Гарри нашёл почти все крестражи и скоро будет финальная битва. Я не стала рассказывать, что узнала правду о своём происхождении. Наверно потому, что не хотела расстраивать его.  Общались мы с ним минут пять, а потом я побежала обратно ведь скоро должен был начаться обход комнат. — Они ещё не приходили? — это был мой первый вопрос, когда я забежала в комнату. — Нет. — ответила Карин. — А ты где была то? Это ведь опасно! — я отвела взгляд в сторону. Карин подошла и обняла меня. Она всегда меня понимала. — Слушай, ты хочешь стать Анимагом? — спросила я Карин. — Анимагом? Но это очень сложно и тем более нас не пустят в теплицы, а на уроке мадам Стебель врятли разрешит оторвать листья мандрагоры, — Карин задумалась, а я лишь улыбнулась и достала из потайного кармана мантии два листа мандрагоры. — Ты достала их! Так вот куда ты ходила! — закричала от счастья Карин. — Да не кричи ты так! — сказала я. — Или ты хочешь что бы нас услышали?   Подруга сразу прикрыла рот ладошкой. — Извини… — я лишь вздохнула она всегда была очень впечатлительна. Рассказав что нужно делать мы засунули в рот листья и проговорили заклинание. — Теперь, сложно говорить и есть. — проговорила по слогам Карин. Я кивнула головой и сказала: -Сядем на диету, — улыбнувшись сказала я. — Нееет, как же так, — прошептала подруга, она любила покушать, но притом всегда была в форме. А вот я часто голодала поэтому мне было легче.    Когда перекличка прошла мы строем отправились в большой зал на завтрак. Карин смогла лишь выпить какао, а я не хотела есть и поэтому ничего не ела. Уроки прошли как обычно, над одним из мальчиком с Пуффендуя поиздевались пожиратели. Мы лишь молчали, потому что если сказать хоть что-то то можно было получить круцио.   Вечером мы произнесли заклинание и легли спать. Я ещё долго не могла заснуть, но когда заснула мне приснился мой дедушка Альбус, он сказал, что крестражи собраны и осталось только найти диадему и убить змею. Значит скоро в школе появится Поттер. Проснувшись утром я сразу же произнесла заклинание и разбудила Карин, она тоже произнесла заклинание и мы начали собираться на уроки. Так прошла неделя. В ночь с субботы на воскресенье мы пошли в выручай комнату. — Слушай, а это не больно? — прошептала Карин. — Не знаю. Наверно не больно. — тихо ответила я. Когда мы проходили мимо кабинета трансфигурации от туда вышел Снейп, мы встретились взглядами и он произнёс. — Что вы здесь делаете? — мы нечего не ответили, Карин вообще судя по всему забыла как дышать. — Эээ мы тут… — начала я, но потом решила, что ему можно довериться сказала, — Мы идём в выручай комнату для обращения в Анимагическую форму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.