ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анимагическая форма

Настройки текста
Когда мы проходили мимо кабинета трансфигурации от туда вышел Снейп, мы встретились взглядами и он произнёс. — Что вы здесь делаете? — мы нечего не ответили, Карин вообще судя по всему забыла как дышать. — Эээ мы тут… — начала я, но потом решила, что ему можно довериться сказала, — Мы идём в выручай комнату для обращения в Анимагическую форму…   Профессор посмотрел презрительным взглядом и просто пошёл дальше. Когда он зашёл за угол, Карин наконец-то смогла дышать и сказала: — Почему он просто прошёл, он же пожиратель? — она посмотрела на меня. — Я не знаю… Но я догадываюсь почему. Всё пошли у нас мало время осталось. Карин кивнула и мы двинулись дальше, слава Мерлину без происшествий. Войдя в выручай комнату мы расположились на полу. -Что делать дальше? — спросила Карин. — Так… нужно произнести то заклинание ещё раз и начать медитировать, обличие животного само придёт в голову. — Поняла. Тогда начинаем? — я кивнула и произнёс заклинание мы начали медитировать.     Просидев где-то пять минут я почувствовала как начинаю обращаться, и в голове на тот момент у меня была кошка. Когда обращение закончилось я открыла глаза и увидела рядом с собой хомяка. Когда мы с Карин подошли к зеркалу то она начала бегать вокруг, а я решила осмотреть себя.   На вид обычная кошка чёрная с зелёными глазами, но было одно отличие, на задней правой лапе у меня был так называемый белый носок. — Довольно интересно, — подумала я. Карин все так же продолжала бегать во круг, я посмотрела на неё и только улыбнулась по кошачьи. Когда Карин успокоилась, я приподнядась на две лапы и кивнула, видимо поняв меня Карин начала обращаться обратно. Повторив за ней я закрыла глаза и представила свою человеческую форму. Обратившись на меня сразу на бросилась подруга. — Но почему я хомяк! — завопила Карин, — Я не хочу что бы моя форма была хомяком! — Я только посмеялась потому, что она правда была похожа на хомячка. — Ну и что ты смеёшься, — обиделась подруга. — У тебя то вон кошка, причём красивая, — неуспокаивалась подруга. — А я какой-то хомяк!   Решив её поддержать я обняла её и сказала: — Ты самый красивый и замечательный хомяк в моей жизни! И ты можешь пробраться в маленькие отверстия, — подметив сказала я. — Ну да, — согласилась подруга. — Ладно пойдём обратно в гостиную. Я согласилась и мы пошли обратно. Нам оставалось пройти поворот и подняться по лестницам, когда я услышала чьи-то шаги и голоса. Мы посмотрели друг на друга и быстро шмыгнули в нишу в стене, наложив заклинание невидемости и затаили дыхание. — Я слышал, что Поттер объявился на территории Хогсмита, — это был Кэрроу. Мы с Карин переглянулись. — Нам нужно рассказать об этом Снейпу, — сказала сестра Кэрроу. Эти двое всегда ходили в двоем. Как же они меня бесят. — Хорошо, тогда пошли к нему. — сказал Кэрроу и они развернувшись пошли в кабинет Снейпа. Мы тут же побежали в гостиную, что бы рассказать нашим о том, что Гарри скоро будет здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.