ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Вечеринка и ее последствия...

Настройки текста
Ребята сидели, общались и узнавали что-то новое друг о друге. В особенности было интересно Мальвине. Он удивился тому как Ларри сумел достать алкашку и все единогласно решили отпраздновать последний день лета.    Не выдержав сидеть в духоте принцесска вышел на улицу. Открепив нижний ремешок протеза и немного  отодвинул его подкуривая сигарету. Дым приятно наполнил его лёгкие, отдаваясь импульсами расслабления и большего эффекта от алкоголя. Фишер настолько задумался, что не сразу услышал шаги. Тот уже хотел снова сделать тяжку и ощутить приятный дым внутри себя, как сигарета испарилась, а его обняли довольно знакомые руки.   -Принцессы не должны курить, -нежно произнес до боли знакомый голос и сделал затяжку.   -Ларри, блять! -тот посмотрел на шатена.   Но тот ни как не отреагировал и смотрел в одно направление.   -Что-то не так, милый? -обеспокоенно спросил парень.   -Иди в дом и позави остальных.   -Но...   -Никаких "но"! Иди я сказал -прервал шатен.   Салли убежал в подвал и посмотрел на ребят. Он был немного запыхавшийся.    -Чел, что-то не так? -поинтерисовалась Джи.    Синеволосы показал на дверь, давая понять где сейчас Ларри.   -Что-то мне это не нравится, -произнесла Эш.   -Давайте тогда пойдем и поможем Ларри, -наконец подал голос Нил.   Ребята встали на направились к выходу из комнаты шатена на улицу оставив Фишера с Гизмо.    POV Larry   Я отправил принцессу за нашими т.к. один не справлюсь. Удостоверившись, что он ушел принял облик эльфа. Да и к тому же самые сильные  из нашей банды это я, сестра и Нил. Ребят пришли довольно таки быстро уже приняв свой настоящий облик.     END POV Larry      К ребятам вышло несколько охотников, в том числе и Фелпс. Они стояли вооруженные в то время как наши ребята стояли безоружными.   -Ну вот мы и встретились, -прошипел блондин.   -Что тебе нужно, Фелпс? -после небольшого молчания ответил шатен.   -Вы сами прекрасно знаете, что мне нужно, -тот ухмыльнулся.   -Сначала придется пройти через нас, -рядом с братом встала сестра.   -С удовольствием убью вас всех...   Началась драка между мифическими существами и охотниками.      POV Sally   Я сидел в комнате и ждал ребят. На улице был слышен звук напоминающий битву. Ради интереса решил проверить, что все таки там там происходит. Оставив Гизмо одного и поднявшись через хз апасный выход, который шел от комнаты Схерали. Приоткрыв дверь я не поверил своим глазам.   На земле лежали тела людей и одного из них я узнал. Фелпс. Он отступал по земле от... Ларри? Но выглядел он немного иначе... Белые волосы, длинные и выделяющиеся уши, кожа темная... Так же выглядела и Джиджит, но она стояла и не мешала брату. Эшли выпивала кровь одного из них, Нил ел, но он не был похож на себя, а рядом с ним сидел Тодд. Что это у него за спиной? Крылья?       END POV Sally   После того как Фелпс убежал, то Салли решил выйти и посмотрел на своих друзей.   -Ребят? -прошептал голуболосый.   Все повернулись на него, хоть тот прошептал слова.   -Что с вами такое? Кто вы такие? Что сделаете со мной? -почти крича спросил парень.   -Салли, -Ларри начал подходить к нему,- давай я тебе все потом объясню?   -Х... хорошо... -он подбежал к любимому и обнял его, на что получил ответные обнимашки.   Так шестеро друзей ушли к Джонсонам. Посидев ещё немного все разошлись по домам и комнатам. Мальвина лег с Ларри в обнимку и быстро уснул, в то время как Ларри долго не мог уснуть. уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.