ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. А это кто?

Настройки текста
После той ситуации в воскресенье Салл хоть и пытался выяснить у друзей о них ещё больше, но те ни в какую не говорили.   Суровый понедельник. Прозвинел для всех раздражающий звук будильника в 7 утра. Синевласка отключил эту машину и посмотрел на шатена, который ещё сладко спал.   -Ларри, просыпайся... -начала было будить его.   -Еще 5 минут... -сонно ответил тот.   Салли лишь фыркнул, но ему пришла идея как разбудить любимого. Когда тот открыл дверь комнаты, то сразу в помещение проник вкусный запах еды и Ларри все таки встал. Голубки направились на кухню и увидели делающих завтрак Лизу и Джиджит. Женщина заметила мальчишек.   -Доброе утро, -та улыбнулась,- умывайтесь и идите кушать, а там в школу.   -Хорошо, мам..   -Хорошо, Лиза...   Ребята умылись, позавтракали и собравшись троица направилась к выходу из "АЭ". Выйдя они увидели Тодда и какого-то белобрысого парня. Рыжик их заметил.   -О! Ребят, а вот и вы, -тот махнул рукой в знак приветствия.   -Привет, -хором ответили ребята.   -Тодд, а это кто? -спросил шатен, держа за руку свою принцессу.   -Я-Данте и похоже ваш новый одноклассник, -сказал белобрысый.- Переехал сюда вчера в 404 квартиру. А как вас зовут?   -Меня зовут Ларри, это Салли и моя сестра Джиджит, -произнес парень показывая на себя и друзей.   -Приятно познакомиться, -в ответ он получил кивки.    *Немного о Данте*   ¶Ростом где-то с Ларри, ну чуть повыше. Широкоплечий, пепельно-блондинистые волосы до плеч, голубые глаза. Одет в красную клетчатую рубашку, чёрные джинсы и бардовые кеды.¶   POV Dante От девчонки так приятно пахнет. Прям хочется взять ее тельце в объятья и не отпускать. Этот запах ежевики, сладкой ваты и черного чая. Он просто божественнен. END POV Dante       POV DJ От него такой приятный аромат. Спелая клубника, мармеладными мишками и кровью. Ммм, неплохое сочетание.   END POV DJ   Добравшись до места под названием "АД", те зашли в здание и направились в кабинет. Классухой у них старуха миссис Паркентон. Она очень злая и строгая. Ребята зашли в класс с небольшим опозданием, а следом за ними Паркентон, которая бубнила под нос.   -И так дети, в этом году к нам перевелись два новеньких, -она осмотрела класс,- пройдите к доске и представьтесь.   Данте и Салли встали и подошли к доске развернувшись к одноклассникам.   -Привет, меня зовут Данте Спарда, мне 17 лет, волосы такие с рождения, приехал из Лос-Анджелиса. Это все что нужно вам обо мне, -закончил тот.    Наша пятерка немного выручила глаза от такого. Нефелим¹ значится. -Привет, я Салли Фишер, мне 16 лет, на лице протез, а не маска, волосы голубые с рождения, приехал из Нью-Джерси... -выговорил протезник на одном дыхании.   -Хорошо. Садитесь к Джонсонам.   Салли сел рядом с Ларри, а Данте с Джиджит.   Классный час прошел быстро как и уроки. После этого наша компания направилась домой. Первой ушла Эш, т.к. живёт в другой части Ноксфела, а остальные пошли к "АЭ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.