ID работы: 8280674

Альтернативная вероятность

Джен
PG-13
Завершён
216
librarius бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

7. Медальон Слизерина.

Настройки текста
      Темный Лорд стоял возле поместья Блэков. На площади Гриммо, между домами 11 и 13. В прошлые годы он часто здесь бывал. Вальбурга тоже была огромной фанаткой политики Волдеморта. И она бы гордилась своими сыновьями, если бы они стали пожирателями смерти. И она гордилась. Два года.       В доме было темно, мрачно и тихо. Кажется, никого не было. Он услышал тихие, почти неслышные шаги. Наверное, домовой.       Волдеморт прошел вперед. В какой-то их гостиной он услышал медальон. Тук, тук, тук… Бьется, как сердечко. Он отворил шкаф и увидел старинный артефакт. Лорд схватил его и начал выходить из дома прочь. Но возле выхода из гостиной его настиг Кикимер. Пока Кикимер ничего не успел предпринять, он вышел из дома.       Трансгрессировал к воротам поместья. Прошло, наверное, несколько часов, как его не было дома. Перед выходом он дал приказ Милли, после завтрака отвести Лили и Гарри в гостиную.       Интересно, написала ли Лили что-нибудь в блокнотах? Он ведь специально их оставил. Ему интересно узнать, как живут обычные люди. Простые смертные.       Как только Темный Лорд зашел в свою комнату, к нему явилась Милли. Она рассказала ему просьбе Лили. Он слегка улыбнулся.       Он взял в руки несколько листов и стал их читать. Первая ее просьба была в газетах. Наверно, хочется узнать о последних событиях. Во второй просьбе она просила передать письма адресатам. Что ж, это он выполнит. Точнее не он, а Милли.       Волдеморт нахмурился. Письма Сириусу Блэку, Римусу Люпину, Алисе Лонгботтом и Дамблдору?       Теперь он усмехнулся.       Отнесет, конечно. Только вот Сириусу в Азкабан, а Алисе в Мунго.       Милли исчезла, намереваясь сообщить Лили об одобрении Лорда.       Волдеморт вытащил медальон и пошел в другую комнату. Комнату, защищенную специальными чарами. В комнату, где он уничтожил прошлый свой крестраж.       Он положил по середине медальон Салазара Слизерина. Вздохнул и выдохнул, успокаиваясь. — Адеско Файр!       Адское Пламя вырвалось снова из волшебной палочки и погрузило комнату в огонь.       Спустя несколько секунд, Темный Лорд почувствовал боль. Стараясь не поддаваться ей, он побрел в свою комнату.       Уничтожив еще крестраж, он чувствовал себя и лучше, и хуже. Лучше — морально, хуже — физически.       И он заново пролежал несколько дней, мучаясь от боли. На другой день Лорд чуть ли не заставил себя съесть завтрак, чтобы не мучиться от другого — недоедания и обезвоживания.       Через неделю после уничтожения второго крестража Лорд стал чувствовать себя полностью здоровым.       Спохватившись, он призвал Милли. Через несколько секунд домовиха исчезла, передавая сообщение для Лили.       Лорд решил, что зайдет к ним завтра утром. Ну, а пока он решил заглянуть в зеркало.       Теперь он стал еще более похожим на обычного человека. Кожа стала полностью человеческого цвета, нос теперь не был похож на змеиный, и вообще выглядел он неплохо. Сейчас Лорд все больше и больше был похож на того Реддла.       На следующее утро, он, как и обещал, зашел к Гарри. Мальчик немного вырос с того времени, как Лорд оставил их в живых.       Гарри не боялся его никогда. Все волшебники и волшебницы боялись Темного Лорда. Все, кроме этой семейки. Возможно, еще нескольких людей, но их десятки. Десятки на несколько миллиардов.       Гарри начинал смеяться и показывал игрушки, лежащие вокруг. Лили же всегда была напряжена. Никому не доверяла.       Пока что Волдеморт ограничивался взглядами. Позже, может, попробует «играть» с ним. Все-таки интересно, как общаются с такими маленькими детьми? Ведь они ничего не понимают. По крайней мере, так думал Волдеморт.       Он позвал Милли и приказал ей купить газеты. Все выпуски с октября, как и просила Лили.       Затем он позвал уже другого домовика. Ему приказал отнести письма Лили для тех, кому она их написала.       Теперь дела сделаны. Темный Лорд лег спать. Засыпая, он думал о следующей своей политике. Он временно приостановил своих слуг на убийства. Да и сам прекратил с этим. Теперь, когда у него появятся чувства, то наверняка он больше не сможет убивать и мучать людей. Возможно так и лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.