ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава III часть 1. Спортивный Фестиваль.

Настройки текста
Спустя большое количество времени. После объявление войны так сказать.. слишком прямолинейным пареньком. Неизвестным. — Изуку, постарайся там! — — хорошо мам.— — я буду снимать тебя на высоком качестве! — Инко Мидория была такой оптимистичной.. — ладно. — нормальным и веселым тоном уже говорил тот, похоже некоторые чувства все же вернулись. Теперь же зал 1А, где в тренировочной форме сидят ученики данного класса, они уже находятся на спортивном фестивале. — ребята!? Все готовы!? Скоро наш выход! — сказал Иида медленно входя в помещение. — Мидория.. — К нему решил подойти Тодороки Шото. [Тодороки Шото. Причуда: Лёд и Пламя.] — с объективной точки зрения, я сильнее тебя.. — — а, ну. Мне как-то плевать, допустим.. и че? — — но.. не хочу лезть не в своё дело.. ты привлёк внимание всемогущего, потому я и хочу сказать. Я Выиграю. — Сказал тот слишком прямолинейно. — удачи тебе в этом. — Вдруг каминари заговорил. — Ого, лучший в классе нашёл себе соперника?! — с ноткой улыбки произнёс тот, растягивая удивление. *их выход.* Они все как и другие классы выходят, так же очевидно что Сайтама или же Изуку абсолютно спокоен, но рад. — так много народу пришло посмотреть на нас? — сказал тот, идя дальше. — сможем ли мы проявить свой потенциал в полной мере? — — наверное. — Вскоре же все встали на группы, перед героем «Полночь» Рейтинга R. — о круто у нас тут извращенка.. — сказал Изуку, смотря на неё. — Ученик класса 1А! Кацуки Бакуго! — Махнула та хлыстом в его сторону, далее тот вышел. Вскоре же обычная речь, о том что он станет номером 1. — идиот..! — послышалось множество негативных голосов в его сторону. — и сегодня испытание будет..! — Бег.. С ПРЕПЯТСТВИЯМИ. —БЕГ с препятствиями! Идите к своим местам, пока вы находитесь там, можете использовать причуды как вы захотите!~ — все же побежали в вратам, Изуку же использовал 5% причуды. Потому он вырвался почти впереди всех. Оставшись в середине. Тот смотрел и готовился.. 1 лампа погасла.. затем 2.. и вдруг 3. Тот побежал, используя 5% пропуск энергии Один За Всех через своё тело. Он мог и больше, но выглядело бы не так интересно для него. Тот понял что пробраться через толпу он не сможет. Потому и выбрался благодаря прыжку на стену, а далее отпрыгивая от стен. Вскоре выбравшись почти самым первым наружу. Вдруг пространство охватил лёд, тем самым большинство участников были заморожены, а именно их ноги. В том числе и у Изуку. Тот же понял, что выбраться просто так он не сможет, а использовать свою силу будет не честно.. потому он поднял лимит до 8%, тем самым разбив лёд и выбравшись. Впереди уже бежал Тодороки Шото, он же его догонял. Но вдруг вскоре вылезли роботы. Которые всех и остановили. — опять эти железки.. — тут же изуку решил опробовать полный потенциал новой причуды, потому же использовал на себе все 100%.. он мгновенно оказался перед роботом, вскоре нанося тому 100% удар. Он даже придумал фразу... — полноценный удар! — тот ударил по роботу, как вдруг он был заморожен. Робот мгновенно сломался. Был эффект как от обычного удара, но голова робота никуда не отлетела.. что значит это было слабовато, но по человеческим меркам этого мира, это самое сильное что может быть. Тот же вскоре приземлился. Его тело слегка покрывало зелёное пламя, но это лишь визуальный эффект от использования причуды. Пламя покрывало его тело вместо молний. Тот же двинулся дальше. Похоже всемогущий наблюдал же за ним. И он не знал что это такое, вероятно это эффект полного освоения один за всех!? Тот не знал, надо будет потом его расспросить.. подумал всемогущий, после же продолжив наблюдать. — Воу, это был как мой обычный удар. — вскоре же тот двинулся дальше, большинство участников и его одноклассников сильно удивлялись такому зрелищу. Тот же бежал на ровне с Тодороки Шото. Однако тот вскоре резко снизил свою силу, скорость и прочее до 5%. Дабы уровняться. — "вот жеж лысый.." — подумал Шото, вскоре попытавшись атаковать того льдом, подморозив его. Но тот же увернулся от такой атаки, тем самым вскоре ударив тодороки 5% ударом. — 5% удар. — сказал тот, давая понять с какой силой тот ударил.. вскоре же Шото отлетел, а Изуку бежал далее, попутно уничтожая мелких роботов 5% причуды. После же все дошли до канатов. Тодороки же вновь лидировал, потому вскоре замораживая канат, двигался по нему. А Изуку же бежал по другому канату. Используя 8% причуды. Он более менее научился контролировать определённые проценты, для разных ситуаций. — повышение с 5% до 8% не особо большое.. но оно тоже даёт свои плюсы. — сказал тот, мысли в слух. Вскоре же добравшись до минного поля. Он побежал, но вскоре его подбросили взрывом. Потому он решил использовать 20%, впервые. Тем самым отталкиваясь, делая «щелбан» в воздух. Это похоже на технику Кацуки, где он использует взрывы, но тут лишь щелбан и сгустки воздуха. Тем самым тот добрался до конца данного поля. Вскоре же бежав по коридору. На 20%. Тем самым тот выбившись в лидеры, добежал до конца. А вот и они, конфети и прочее.. что бывает на праздниках.. Тот делал вид отдышки, якобы он устал.. но на деле нет.. — фуф.. было «сложно». — Конец 2 части III главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.