ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль и битвы.

Настройки текста
      Участников поделили на команды, в каждой из которых будет бой с кем-либо. Конечно же перед началом завязался диалог Мидории и Тодороки. Рассказ был о истории Шото, а так же сын ли у всемогущего этот Мидория, иль нет. Конечно же нет. Вот и пошло начало боя. Хитоши Шинсо, против Изуку Мидории.

***

— а эта обезьянка пропустила свой шанс. все же. — сказал Хитоши, стоя напротив Дэку, который молчал, вскоре начав двигаться к тому. — эй, ты драться то будешь? — — конечно, так чего ты медлишь? — — я иду к тебе, а ты даже не пытаешься сопротивляться. — вдруг Хитоши использовал на Мидории свою причуду. но. по какой-то причине. она не сработала. — я, победил. — сказал Шинсо. после же… — а теперь развернись и выйди за арену. — вновь сказал тот, на что в ответ получил. — зачем? — Это ввело Шинсо в ступор, ведь причуду он применил. и КАК ОН НЕ ПОДЧИНИЛСЯ?! — затем что ты должен. — попробовал тот его разговорить, дабы взять под контроль. — да нет, я откажусь. — Вдруг она снова не сработала. потому он поплёлся назад, смотря ему в глаза. Он не верил что причуда не работает. Вскоре Изуку активировал 5% покрытие, тем самым став слабее. Далее он побежал на него, вскоре же нанеся быстрый и резкий 5% удар в живот. Шинсо слегка скорчился от боли, а далее взял его за руку, вскоре попытавшись вывести за пределы арены. Но тут вышло иначе, Изуку активировал 20% своей причуды, вскоре кинув его за пределы арены, находясь почти рядом с ней. — отвали уже, ты совсем дурак? Бездействует, так ещё и указывает! — сказал тот, вскоре объявили что тот победил.

***

Жестокая битва.

***

Мидория выходит на Арену. Вновь. Тот видел причуды других своих одноклассников, потому и лично захотел себе такую же что и видел тот. С другой же стороны выходит Тодороки Шото. Он выглядел каким-то озлобленным. и серьёзным. Оба они вышли на арену, Сайтама придумал себе новый приёмчик. Благодаря которому он сможет полноценно использовать Один За Всех на своих пальцах. Делая сильный поток воздуха, обычным щелчком пальцев/щелбаном. Оба стояли и смотри друг на друга. Изуку взялся за правую руку. Вскоре его пальцы покрылись молниями, а так же подобием вен, сама кожа засветилась оранжевым, а вены красным, и были они достаточно широкие.

***

Объявили бой. Тодороки использовал лёд. Тем самым попытаясь заморозить Мидорию, как и Серо. Но вдруг его гигантскую волну льда встречает маленький щелбан. Который мгновенно останавливает эту волну льда, тем самым разрушая её и отбрасывая глыбы льда назад. После такого подул сильный ветер, большинство человек пожаловались на то что холодно. Сам Изуку выглядит как обычно, не серьёзно. На его счёте до сих пор ещё 10,000,000 очков. Тот же заблокировал себя льдом, не дав себе выйти за арену.

***

— вот чёрт. и он не навредил себе, что у него за причуда вообще?! — сказал Шото, вскоре пустив повторную волну льда, но гораздо быстрее. Произошло то же самое что и ранее, она вновь была уничтожена потоком воздуха. Сам Сайтама мог так продолжать вечно, пока не проголодается. — кроме льда, выкинь пламя уже. Ведь это твоя сила, а не этого тупого героя, так что давай же, а то так не интересно! — Шото же озлобился, вскоре резко пустив в того очередной лёд. Сайтама решил не церемониться, потому и отключил вскоре свою причуду. Задействовала основная сила, не причуда. вскоре Изуку был во льду. — о, приятненько., но сейчас же идёт бой. мх. — Сказал то внутри, только собрались сделать Тодороки победителем, но вдруг лёд треснул, после же он мгновенно разлетелся. словно произошёл взрыв. Из обломков льда выходил Изуку, который смотрел на Тодороки. Который же. видно был в шоке что это не сработало. Потому он и активировал своё пламя. ведь он должен был победить, а после же отказаться от отца. Сайтама вскоре исчез с его поля зрения, далее произошёл удар (как на гифке, её выложить обязательно.) спереди, но тот резко остановился. Вся верхняя одежда Тодороки была порвана, и вовсе пропала с него. — ой! По привычке чуть опять не закончил бой с одного удара.! — пламя Шото мигом погасло. Давая понять, что это был не простой удар. он мог и погибнуть! — ч-что это было. — — ай ничего! — тот вновь активировал свою причуду, далее вытолкнул тодороки с арены… пока тот был в прострации… вот и ушли они.

***

Спортивный фестиваль: Финал. Вот и Финал. Изуку мидория и Кацуки Бакугоу выбились в финал. Похоже это будет эпичная схватка, а может она и закончится быстро… — Дэку. ублюдок. я заставлю тебя пожалеть о том что ты выбрал Юуэй! — прокричал тот, вскоре же объявили бой. Кацуки сразу же напал. Изуку не использовал причуду, а значит он планирует драться с ним иначе. — Лысый Ушлёпок! — тут же лицо Изуку стало серьёзным. Это видно его сильно задело, потому он решил закончить бой быстро. Он встал в позу для атаки, после же двинулся к нему, оказавшись спереди. Каччан сразу же атаковал его, выпустив в него взрыв. Тот же словно пуля оказался за Каччаном, оставив остаточный образ. Кацуки даже не понял что произошло, далее обернулся. Как вдруг. увидел что скоро его лицо встретится с кулаком Изуку. Он сильно испугался, ведь чувствовал эту очень сильную, мощную ауру. которая буквально заставляла напугаться и сидеть тихо, ровно на попе. после же удар остановлен был сразу около лица, всё пространство позади было мгновенно уничтожено. Мины которые находились на первом испытании были уничтожены ударной волной, канаты оборвались, повалились эти каменные столбы с канатами, деревья были уничтожены. всё держалось теперь на соплях. это было очень мощно. Кацуки же упал. за пределы арены. Видно так же у него чуть не накатились слёзы, будто он видел уже свою смерть., но слава богу, Изуку не ударил его. Учителя, герои профи, все они., а так же всемогущий. были сильно удивлены. всемогущий знал, что ЭТО не смог бы сделать Один За Всех, ведь даже Один За Всех не обладает такой разрушительной мощью, как его сила., а ведь видно что он её не использовал! Или же он просто скрыл её?! Айзава же смотрел. ничего больше не делая. Одноклассники Изуку, а так же другие классы были сильно поражены, тому что в 1А классе попался такой СИЛЬНЫЙ ученик. Его сразу же могли сравнить с всемогущим. Кстати говоря. злодеи тоже наблюдали за ним. потому Томура, наблюдавший за ним, решил заполучить Изуку. забрать его себе. — этот парень. так вот какой силой он обладает. — ответил злодей, сидящий перед монитором., Томура Шигараки.

***

Вскоре же прошло награждение. В общем, по стандарту, но тут иначе, Мидория был на первом месте, Кацуки вовсе был у мед. Сестры, так что третье место было освобождено. на втором был Тодороки. Он смотрел на пол. Стараясь не смотреть на Мидорию. Он не понимал. что это за причуда такая. способная обычным ветром уничтожить даже город. — «Он слишком. слишком силён.» — подумал Шото. вскоре же всех наградили скажем-так. Однако Иида Тенья ушел пораньше, видимо что-то срочное. Так же все вскоре вернулись в свой класс… все порадовались. Так же после всех опустили по своим делам.

***

[работа делалась в спешке; 3;]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.