ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1: Стажировка и выбор геройского имени.

Настройки текста

Было обычное утро, очередное. Сегодня ученикам раздали по табличке с маркерами. В кабинете была героиня «Полночь», сам Айзава же ушёл. — и так ребята! Вы должны выбрать себе геройское имя, потому выбирайте тщательно! — сказала Полночь, вскоре начав смотреть за ними. Первым же написал Изуку, он сразу определился.. после же поднял руку. — мы должны будем показывать свои имена? — — а то! Как же без этого!? — сказала она. Изуку же вышел, предстал перед всем классом. — ну ладно, я буду первым.. не знаю конечно, но пусть оно будет таким. — Он показал табличку с Геройским Именем, где было написано: Сайтама. — Ого, один из городов Японии, ты уверен!? — Тот помолчал, вскоре ответив. — да, именно. Оно хорошо звучит, да и это мой любимый город. — — вот и славненько! — Далее же пошли следующие, вот так вот. Вскоре же через некоторое время пришёл Айзава, полночь ушла. Вскоре же другим раздали бланки с геройскими агентствами. — сегодня вы должны будете выбрать геройское агенство, оно определит где вы будете стажироваться.. выбирайте как следует... — тот вскоре ушёл. — на всё про всё у вас два дня. Удачи.. — — ДВА ДНЯ!? — Прокричал кто-то.. вскоре же Изуку вышел в коридор. Он не видел смысла в этом. Но решил отправиться к всемогущему, который его встретил, на разговор, на пару минут. Пошла сцена в которой всемогущий был испуган, далее же после этого пошёл вопрос о прошлом, что же за сила была использована в тот день. — И да.. Изуку.. ты использовал Один За Всех или свою причуду в тот день? — — нет, я использовал свою. А что? — Всемогущий удивился, довольно сильно. — вот как.. как она называется? — — я забыл.. вроде какая-то мощь.. безграничная.. Колоссальная... не помню. А что такого? — — не применяй её в полной мере.. — — в полной? Я сам не знаю что будет в полной мере, потому я использую лишь минимум. Если так, то я могу пользоваться только Один За Всех. — пожалуй это будет лучшим решением, ты должен до конца её освоить. И в тот раз так же.. ты использовал все 100% ? — — да, именно. Я попробовал, она довольно сильна.. а теперь, я могу идти? — — да мальчик мой, удачи тебе. — Тот вскоре ушел домой. На следующий день он пришёл на указанный адрес. Он открыл дверь, она ведь была открыта, верно. Тот зашёл и увидел старика.. который якобы помер. — я похоже опоздал, помер..— Тот собрался уходить, поставив конечно же свой чемодан с костюмом. Как вдруг он чудом ожил. — безвкусный костюмчик. — сказал тот тыкая в него. — а? Так ты не помер? Ну ладно. Вы меня пригласили на стажировку? — — а то, теперь давай одевай костюм и покажи мне как ты контролируешь причуду.. — — да я и без костюма же могу. — вдруг Старикан вдохнул, отпрыгнул и через некоторое мгновение начал прыгать, после же Изуку активировал свою Причуду. На 5%, далее когда в него полетел гран-торино, тот увернулся. После же схватил его.. но он не смог, тот отпрыгнул, после же ударил его так, что тот отлетел в стену. — ауч.. — — ну и ну, ты слабо владеешь ею, хотя я наблюдал за тобой, ты чуть не уничтожил там всё, а тут вон ещё как получилось, так не сдерживайся же. — — нет, это была не Один За Всех.. а моя причуда, Один За Всех лишь ослабляет меня, потому я использую от 5% до 20%. Я не буду бить вас. — — тогда покажи чего ты стоишь без один за всех, щенок. — — хорошо. — — попробуй скажем так, поймать меня. — вскоре тот начал быстро передвигаться по всему помещению. Сайтама же размылся в движении таким образом, что он сам, Гран Торино не успел уследить за ним. Как вдруг уже был пойман, он стоял на полу, так же за руку его держал Изуку. — "что это было? Это что.. ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОДИН ЗА ВСЕХ!?" — — это было слишком просто, простите если я сделал что-то не так. — — я не верю, ты использовал же Один За Всех.. — — хотите верьте, хотите нет. Мне всё равно. Я пришёл только на стажировку, а так же геройствовать. — Вот и закончился так этот день, после же начался новый.. где они поедут в город Хосу..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.