автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданность

Настройки текста
- Этот Флинн - самонапыщенный болван! - злился Кристофф. - и подумать только, мне нужно с ним работать снова в одной команде! - он ходил по комнате так, будто хотел кого-то разнести. - Так или иначе, тебе прийдётся потерпеть. - смотрела на него Анна. - Это нужно ради Эльзы... - Мы могли бы искать и без его помощи. Одним больше одним меньше - какая разница? - Поверить не могу, что это ты сейчас говоришь! - Анна, - Кристофф изменил тон. - люди очень редко меняются. Этот Флинн как имел скользкий характер воришки, так он и останется. - Ты невзлюбил его ровно тогда, когда узнал, что он был вором. По человеке нельзя судить по его прошлому. - Я уже сказал тебе все, что думаю. Анна вздохнула и продолжила гладить кота. Эти мужчины слишком упёртые...

***

"Хм, каким же должен быть настоящий мужчина для Эльзы?" - Мерида всматривалась в парней на площади и жевала яблоко. Да и ещё найти такого, чтобы раз - и влюбиться. Она вспомнала всех тех остолопов, что приезжали к ней набиватся в мужья и по коже пробежали мурашки. Вдруг, она услышала, как ззади в переулке кто-то упал. После этого она услышала, что этот кто-то вроде как с собой говорит и решила посмотреть. В переулке стоял Иккинг и яростно спорил с... воздухом? - Ну и зачем ты это сделал? С целью поиграть? ... У вас точно нету шансов, пойми это, вы даже живы не одинаково... - С каких это пор воздух твой собеседник? - не выдержала Мерида. Иккинг застыл, даже не зная, что сказать. - Впрочем, это забавно, продолжай, если постараешся - соберешь аншлаг. - девушка розвернулась и ушла. - Ты посмотри, как загорелся! - Джек взял пальцами Иккинга за щёку и радосно открыл рот. - А-а-ах, да она тебе все ещё нравится! - Перестань, - после слов Джека Иккинг загорелся ещё больше. - Я должен был с ней порвать, и ты сам знаешь почему. - По-то-му-что-так-пра-вель-но? - по слогах исполнил Джек. - Меня бы не поняли. Иногда, традиции и слово родителей важнее чувств...

***

- Лишь посмотри на эти цветочки! - Рапунцель просто обожала рыночную площадь Эренделля. - Юджин, нам непременно нужно такие домой. - Пунц, цветочки это, конечно, хорошо, но посмотри туда. - Флинн показывал на балкон Эльзы который было хорошо видно с площади. На балкон взобрался какой-то парень, и видимо, что-то оставил. - Что он там оставил? - разглядывала Рапунцель. - Вдруг это что-то опасное? Бежим, может мы сможем поймать его! - он схватил девушку за руку и они побежали в замок. Но как только они приблизились к комнате, оттуда вышла сама Эльза с букетом прелестных морозников. Ей было несколько тяжело идти, поскольку леденеть начали ноги, но она улыбалась. - Эльза! Ми видели как кто-то забрался к тебе на балкон! И откуда цветы? - спросила Рапунцель. - Просто это был очень хороший незнакомец. - она ласково прижала одной рукой цветы к сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.