автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2274 Нравится 75 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Если будет девочка, назовем ее Мария — в честь твоей мамы.       Тони нежно водит пальцами по круглому шестимесячному животу, вырисовывая незамысловатые узоры. Стоило догадаться, что Петра предложит это имя для дочери. Очевидно, выбор имени для мальчика остается за ним. Он уже придумал — оно привиделось ему как-то во сне. Тони Старк не будет Тони Старком, если всё досконально не проверит. Он узнал, что означало это имя:       «Число имени пять символизирует личность независимую, преисполненную стремлением к свободе. Скептически относятся к мнению окружающих, больше всего ценят свой личный жизненный опыт и нередко опираются на интуицию. Имя Морган означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу.       Морган любит путешествовать и делать новые открытия. Склонны к размышлениям, обладают аналитическим складом ума, находят выход из любых ситуаций. Но в то же время их поступки часто выглядят для окружающих странными и необычными».       Скорее его самого нужно было назвать при рождении Морган. Всё с точностью по описанию сходилось.       Детям свойственно повторять судьбу родителей, но такой распутной молодости, какая была у Тони, он не желает своему ребенку. У него есть яркий пример — собственный отец. Говарду некогда было заниматься воспитанием сына, что в итоге и привело Тони на кривую дорожку. Его роковую ошибку он не повторит.       — Морган.       — Красивое имя. Для девочки, кстати, тоже подходит. У тебя в роду были…       — Мне кажется, оно подойдет для нашего ребенка, — загадочно изрекает Тони. Девушка удивленно смотрит на него, но дальше тему не развивает. Если имя обоим нравится, почему не оставить этот вариант?       Поцелуй в пупок вызывает у нее заливистый смех. Колючая щетина щекочет кожу. «Прекрати», — в шутку просит она и пытается вырваться из плена крепких мужских рук. Так легко Тони не сдается: он вновь наклоняется и кончиком языка касается впалого пупка. На сей раз с губ Паркер невольно слетает стон…

***

      — Морган снова это сделала, — сокрушительно вздыхает Петра. На деревянный стол ставится шлем от новой версии костюма. — Нашла у нее под кроватью. Объясни, как так получается? Куда не спрячь, всегда находит.       — Она же Старк. Тяга к железкам у нас в крови, — с плохо скрываемым самодовольством отвечает Тони. — Горжусь ею.       — Она еще маленькая.       — Понимаю. Котенок, не беспокойся, я найду где надежно спря… Черт.       Петра оборачивается. К ним торопится Морган с железной перчаткой. При беге два хвостика забавно подпрыгивают, но от этого не делают девочку менее грозной. По размеру перчатка намного больше, предназначена для руки взрослого человека, поэтому при попытке надеть она сваливается с ее маленькой кисти.       — Господи, скажи, что перчатка не боеспособная.       — Не успел доработать. Повезло. Я сделаю для нее игрушечный вариант, по ее размеру и не такую тяжелую, — с виноватым видом отвечает мужчина. Он меняется в лице, когда Морган залезает ему на коленки. — Где ты ее нашла?       — В гараже.       — Специально искала?       — Нет. Она сама нашлась.       — Больше так не делай, иначе не получишь подарок, который я приготовил специально для тебя, — Тони легонько щелкает пальцем по носу девочки. — Обещаешь не трогать папины игрушки? Особенно наши с мамой, — не сдерживается он, поднимая игривый взгляд на Петру. Та показывает в ответ кулак, мол, за такие шутки в зубах бывают промежутки.       — Хорошо, па.       — Вот и умница. Пойдем, положим перчатку на место.       — Потом марш обедать! — кричит им вслед Петра.       Дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.