ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Макото защищает Нефа от Зойчика

Настройки текста
У Нефрита , как известно , были самые хреновые отношения именно с Цоизитом . Ещё во время службы королеве Берилл , те постоянно друг с другом спорили и более того , строили козни . Вот и в этот раз Зой не удержался и пока Неф сидел в тулете ,положил на диван пукалку . - Чего это ты такой подозрительно весёленький , а Зой ? - поинтересовался тот ввйдя из туалета . - Да так ничего ! Хи - хи ! Ну я это ... пойду короче . Мне ещё книгу Ами читать про эти ... как их ? Рефере ..дифре ... - Ты хотел сказать диференциалы ? - О , точно ! Скоро Нефрит сел на диван и услышав звук , который всё время веселил Зойчика гненовно заорал : - А НУ ИДИ СЮДА , СВОЛОЧЬ РЫЖАЯ !!! КОМУ СКАЗАЛ , ИДИ СЮДА !!! - А что ты мне сделаешь , мистер идиот ? - Ты кого тут идиотом назвал , зараза ? - Неф поднял рыжего за ворот рубашки . - Помогите ! Меня психованный качок убивает ! - Ну всё , рыжий , тебе звезда настала ! И тут проснувшаяся Макото дёрнула Нефа за штанину , а затем произнесла : - Помочь ? - Ох , Мако ! Чем же ты мне тут поможешь ? - А ну или сюда , сволочь рызая ! - Зря ты , Нефритушка при ней выругался , ой зря ! - Заткнись , Зой ! Желаю помочь Нефу , Макото взяла в руки дубинку и начала ею колотить рыжего . - Ай , ой ! #@$@$$$$$ ! Что ж ты такая сильная - то , а ? - Зой , а Харука ещё сильней ! - подметил Неф - Если б она , не дай Аматэрасу , сейчас была на её месте ,то ты бы уже был покойником . - У меня при упоминании о ней , глаз сильно дёргается . Макото , может , перестанешь бить дядю Зоя ? - Не выйдет , рыжий . Она тебя фиг послушает . - Тогда ты скажи ей ! Ай , больно ! - Не так быстро . Сначала , выполни моё желание ! - Иди в зад ! - Тогда не отпущу тебя . - Ладно , ладно . Какое там у тебя желание ? - Я сейчас включу запись на телефоне , а ты скажешь , что я самый лучший в мире человек . Спустя некоторое время : - Всем привет , ребята ! С вами снова Неф и это моя новая сториз в инстаграм . Сейчас вы увидите кое - что . Рыжий , голос ! - Я тебе что , собака что ли ? - Зой , мы так не договаривались ! - Ладно , ладно ! О великий Нефрит ! Прошу простить меня за содеянное . Я такой дурак ! Больше не буду поступать подобным образом ! А если я вдруг соврал , то пусть мне домкрат в лицо прилетит ! - Молодец , рыжий ! Макото , отпусти его , пожалуйста . Спустя часа два , Нефрит снова уложил Макото спать и затем решил посидеть в интернете . Его новая сториз , с участием зеленоглазого шутника и подхалима набрала тысячу лайков за короткое время . " Кто - то и вправду домкрата захотел ! " - таков был первый коментарий . Неф написал в ответ : - " Если что , я сам велел ему это сказать . А не надо было мне пукалку подлаживать !" Вскоре , Нефу приспичило сходить на кухню . Едва зайдя туда , то сказал : - Рыжий говнюк , думаешь я поверю в то , что ты в крови сейчас лежишь ? - Блин , не удалось опять тебя разыграть !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.