ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мамору и Усаги

Настройки текста
- Какая же она ....МИЛАЯ !!! - именно это Мамору говорил , глядя на пятилетнюю Усаги . Лорды удивлялись безграничному терпению своего господина . Как можно терпеть выходки пусть и маленькой Усаги ? " Видимо нервы у Чибы стальные " - говорили они про него . На самом деле , Уса не особо шкодила . Подумаешь там , вазу случайно разбила ( котарая стоила около ста тысяч йен )! - Мамору , как ты её терпишь ? - спросил Кунцит , который сидел на диване с Миной , заплетавшей ему косички . - Ну она же милая ! Вы только гляньте все на её испачканное шоколадом личико ! - Мамору , мне кажется это вовсе не шоколад ... - произнёс Зой . - А что тогда ? - Эм .... Ну как бы тебе объяснить - то ? Видишь ли , дети иногда в рот берут всякую гадость ... - А по конкретней ? - спросил Мамору . - Ну ... это ... Короче , она взяла какашку . - Зой , ты уверен ? - На сто процентов . - Усаги , милая моя ! Где ты ? Иди умываться ! - Киса - киса ! - послышалось с кухни . - А ну не трожь Луну ! - Мяу ! Больно же ! - воскликнула сама кошка . - Луна , тебе по - моему лучше спрятаться подальше отсюда , а то моя жена тебя окончательно замучает . - Я к Харуке с Мичиру пойду тогда .Заодно и узнаю , что за враг там образовался из - за которого иннеры маленькими стали . - с этими словами , Луна вылезла через окно . Чуть позже : - Мамору , а ты Артемиса не видел случаем ? - Почему ты интересуешься , Кун ? - Да я Мину спать улаживаю , а без кота она вообще не хочет ложиться . - Ты ей сказку читал ? - Читал . При чём пять . От Гулливера и до Золушки . Не помогает . - А песню пел ? - Пел . Кидается в меня подушкой и орёт : " Алтемис ! Аааааа ! " - Могу ошибаться , но кажется он пошёл искать Луну . - Так она ж вроде у аутеров сидит . - Я ему это и говорил . - Кстати , а у них там вроде ребёнок маленький есть ? - И что ? - А вдруг у того аллергия на шерсть появится ? - Кун , не переживай . Луна и Артемис у них редко бывают . В основном , когда мы с Усаги куда - то уезжаем и Арти вслед за Луной идёт . Харука даже называет их неразлучниками . - Хрясь ! - послышалось с кухни . - #$@ ! - послышался голос Зоя . - Зой , что случилось ? - поинтересовался защитник Земли . - Твоя криворукая жёнушка сломала мой айфон ! Он сто тыщ стоит ! - Зой , не ври ! В Японии у него цена явно другая . - Этого мало . Твоя жена ещё и кипяток на меня пролила ! У меня ожог , мне в больницу срочно надо ! - Рыжий , вспомни , у кого из нас жена главврач центральной больницы Токио ? - напомнил Мамору . - Ё - моё , вот это я тупанул ! - произнёс Зойчик - Надо у Ами найти какую - нибудь книгу про это . - Ну а я пойду уложу Усако в кровать . Найдя свою жену , Мамору тут же взял её на руки , переодел в Чибиусину пижамку ( его дочь у бабки если что ) и уложил в кровать . - Песню хотю ! - произнесла та . И Мамору начал петь японский гимн , под который Чибиуса всегда засыпала . Но Усаги начала орать : - Аааааааааааааааааа ! - - Блин , что делать - то ? - Мамору , я тут недавно новый диск Трёх Звёзд купил . Попробуй ей поставить . - посоветовал Кунцит . Король вставил диск в магнитофон и из него послышалась песня : - Search for your love ! Sureno suishou ! Search for your love ! Daremo janaikute ! Search for your love ! Honto wa dakishime tei no sa ! И это сработало . Усаги заснула . - Кун , как ты узнал , что мне это поможет ? - Всё просто . Моя Минако до сих пор от них балдеет , вот я и подумал , что твоя Усаги тоже ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.