ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ами и Зой

Настройки текста
- Окей , гугл ! Что почитать пятилетнему ребёнку ? - спросил Зой , порывшись в ноутбуке Мамору . Он бы и рад был сделать это с помощью телефона , но его ещё в прошлый раз сломала Усаги , которую на него временно повесил Мамору , ушедший на битву со злом . ( хотя аутеры против были ! ) - Можно почитать Красную Шапочку . - ответил голосовой помощник . - А если этот ребёнок слишком умный ? - Тогда не знаю . Пришлось рыжему идти к себе в комнату . Ами уже сидела на кровати и пальчиком показывала на большую книгу . - Серьёзно ? Зачем тебе " Камасутра " ? Ты пока ещё маленькая ! - Неть , дай энциклопедию ! Зой начал читать той о животных и не понял , почему она улыбается . Однако , вскоре ему надоело её читать и он стал искать что - нибудь другое . - Белоснежка и семь гномов . Нет , нам это не надо . Золушка ? Тоже нет . Спящая красавица ? Это больше по части Усаги и Минако . Стоп , а где Усаги ? Неф , ты блондинку случаем не видел ? - Какую из двоих ? - Королеву нашу , дурень ! - Сам ты дурень , рыжий ! - Ах так ! Ну я сейчас тебя урою ! Увидев злую Макото с ножом в руке , он извинился перед Нефритом и ушёл обратно . Ами уже держала в руках книгу " Я - робот ! " и увидев Цоизита , сказала : - Воть её читай ! - Серьёзно ? Нафиг тебе книга Айзека Азимова , да ещё и на русском ? Я ж очень плохо на нём говорю , а уж читаю ещё хуже . Но с Ами спорить он не стал и начал читать ей Азимова с очень сильно заметным акцентом . Вскоре , а если точнее на середине книги , Зой заснул . Видя это , Неф не удержался и нарисовал на лбу у рыжего эм ... не знаю даже как тут и выразиться ... мужское достоинствово . - НЕФРИТ !!! А НУ БЫСТРО ЗАДНИЦУ СВОЮ СЮДА ТАЩИ !!! УРОД ЧЁРТОВ !!! - Ой , а что это там у тебя на лбу нарисовано ? - Как будто сам не знаешь ! - Зося , иди сюда ! - позвала того Ами . - Твоё счастье , что крошка - жена меня зовёт , но ты не расслабляйся ! Я тебе ещё устрою разбор полётов . Ами попросила рыжего прочитать " Красную Шапочку " . Тот прочитал . Потом он уложив её спать , пошёл на кухню , где Усаги еле - еле дотянулась до всех четырёх ручек газовой плиты и уже чуть спичкой по коробку не чирканула , но хвала Аматэрасу , Цоизит подоспел вовремя . - Неф , раскрой на кухне форточку , а я пока конфорки выключу и позвоню Мамору . - А волшебное слово ? - Пошёл в задницу ! - Ответ не верный . - О мой великий правитель Неф , помоги мне пожалуйста ! - Другое дело ! Они устранили проблему и вскоре сидели пили чай с конфетами . - Что это вы тут делаете ? - спросил вернувшийся с боя Мамору . - Как что ? Чай пьём ! - Так вы ж это ... враги вроде ! - А мы временно помирились . - сказал Нефрит - По крайней мере до тех пор , пока он опять мне какую - нибудь из козней не поставит .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.