ID работы: 8281323

Вся в красках

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
Утром Кристина нехотя встала. Даже краситься не стала, на учебу пошла. Казалось, ничего не предвещало беды... Из подъезда вылетает, но резко останавливается. Остолбенела. - Сергей?! - она недоумевает, - Что? Что ты тут делаешь? Кто дал тебе адрес? *** Пожалуй, самое страшное - это встретиться с человеком, которого так долго пытался забыть. Она боялась его увидеть, боялась, что накроет, боялась, что любит до сих пор. Боялась, но так ждала этой встречи... *** - Обезьянка... Моя... "улыбается, видимо, действительно скучал... А вдруг опять играет? Хм, какую на этот раз роль?!" В голове Кристины так много вопросов, но ни одного ответа. Трущёв ближе подходит. Обнимает крепко. Кошелева, конечно, пытается вырваться из этих долгожданных, родных объятий, но всё-таки поддаётся. Она скучала. И он, наверно... - Тебе без усов лучше было, - они на лавочку присели. Кристина разговор завела. - Угу.. Я изменился. - Похоже, только внешне... - Нет. - он глаза в сторону отвёл. - Я скучал. - Хах, очень смешно. - на лице усмешка с грустью вместе пробежала. - Тебе смешно?! Ты хоть понимаешь, как я переживал? Как мне херово было? Понимаешь? Ай, ничего ты не понимаешь... - сигарету закурил, глаза к небу поднял. Обычно люди в небо смотрят, что бы слёзы сдержать. - Я ещё и не понимаю. Класс... Нихрена ты не изменился. Как был эгоистом, так и остался. - Тоже закурила. Уже не боится, что Сергей ругаться будет. Иммунитет выработался, так сказать...- Знал бы ты, родной, как я умирала. Пойми, я не жила совсем. Существовала... - Крис, мне не хватало тебя...- голос Сергея добрым стал, настоящим. С дрожью, что пробирала до души.. - Мне тебя тоже..... - Прости меня, пожалуйста, я ведь дураком был. Не понимал сначала, что боль причиняю, не понимал, кого теряю, не понимал, что уйти можешь.. навсегда. Не хотел, что б так вышло... Ты уехала когда, я места себе не находил, пил постоянно, но не мог позвонить, написать - смелости не хватало. Потом разговор с папой серьезный был... Он сказал мне очень важную фразу "Если любишь - борись, а если нет - отпусти и уйди навсегда" Я решил бороться. Сергей снова потянул Кристину в свои объятия, это взаимно. Девушка крепко вжалась в его грудь и не хотела отпускать. Затем они прошли к ней в квартиру. Кошелева наливала Трущёву чай, а он не мог отвести от нее глаз. Слишком родная, слишком он влюбился. Не отпустит больше свою обезьянку. Кружку с чаем, так приятно пахнущим лимоном, на стол ставит. Сергей её за руку берет, на колени усаживает, прижимает к себе крепко. Целует так нежно... Как никого и никогда не целовал. Крис отвечает на поцелуй. Конечно, она понимает, что это не правильно. Что вчера она целовалась с Максом, а сегодня с Сергеем. Но, увы, не может пока разобраться в себе. С губ плавно на шею переходит, усами щекотит. Смеётся. Алые пятнышки оставляя. Как бы помечает, мол, Моё. Кристина и не против этих меток, но если Макс увидит, вдруг ему обидно будет... С каких пор она переживает за него? Футболку в чёрно - оранжевую полоску стягивает. Любуется. - Какая же ты красивая, - снова припадает губами к шее, на которой места живого не осталось почти. Звонок в дверь. - Блять, - тихое из уст Сергея вылетает. Кош футболку быстро обратно надевает. К двери идёт. - Оу, Макс, привет. А что ты тут делаешь? - Привет, я поговорить хотел... У тебя гости, прости, в другой раз зайду..- PLC у Крис за спиной появился, на талию руку положил, взгляд то на Макса, то на дверь переводил, как бы намекая, что парень не вовремя зашёл. - Свобода быстро вышел, и ускоряя шаг по лестнице вниз пошел. *** - Кто это? - грозно, очень грозно Сергей спросил. - Да так, знакомый... - сердце биться сильнее стало, снова оправдывается. Снова ревность. - Ну-ну, - с ухмылкой парень произнёс и обратно на кухню вернулся. Около часа они сидели молча. На улице смеркается. Кристина на балкон вышла. Закурила, в какие-то свои мысли погрузилась. - Не злись на меня, - голос за спиной услышала и руку на плече почувствовала, - Я не хотел снова тебя обидеть или напугать. Самому страшно, что снова потеряю. - Всё хорошо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.