ID работы: 8281323

Вся в красках

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Она пришла домой вся окрылённая. Бабочкам в животе было тесно. "Трущёв" - засветилось на экране, а сердце сжалось при вдохе. Сергей Викторович Трущёв - краснодарский рэпер, по совместительству первая..и пока что, последняя любовь Кристины. Воспоминания нахлынули... 'включить все динамики в доме' Тихое "но такие как ты проходят навылет" поёт. А слёзы по щекам, таким розовым, пухлым, стекают. Места щек, где Сергей целовал - огнем горят от слёз солёных. Помнит всё до мельчайших подробностей. Телефон звонит, а Крис будто не слышит. Звон в ушах голосом Трущёва отдаётся.. "моя обезьянка из каменных джунглей" - песня, которую он ей посвятил... Дорожки слёз шире становятся, тушь чёрная размазывается, столько боли в глазах оленьих. •Звонок в дверь - Оу, ты плачешь? - глаза пьяные грустными стали, при виде мартышки с черными потёками на лице. - Та нет, умываться ходила... - всхлипывая, оправдываться начала, как будто перед ней не Свобода стоял, а учитель по истории... - Не ври. - голос таким грозным стал, - ненавижу, когда мне врёт человек, которому я доверяю. Иди сюда, - он потянул её в объятия, а она не сопротивлялась. Эти объятия были ей необходимы, как ничто другое. - Кстати, как ты нашел мою квартиру? - настороженно спросила девушка. - Потом как-нибудь расскажу...- Свобода засмеялся. Кристина любезно пригласила Макса на чашечку кофе. После некоторого времени телефон Кошелевой начал разрываться от бесконечных звонков... "Трущёв"- не переставал светиться экран гаджета. - Возьми уже трубку, вдруг что-то серьезное - Макс прервал тишину, его глаза погрустнели, - я домой, наверно, пойду... Тебе, по всей видимости, предстоит тяжёлый разговор. Он видел растерянность в глазах брюнетки. - Нет, не уходи. Я не буду отвечать, - заявила Крис. - Этот звонок.. он.. не стоит твоего ухода. Путаница девочка заблудилась в мыслях *** С одной стороны - Свобода, неплохой парень. Настойчивый... С другой - Сергей. Человек, которого она любит. Она не знает что делать. Ей нравится общение с Максом, нравится, когда он обнимает её. Но если PLC предложит ей начать всё сначала - она без сомнения согласится. И что делать? Слеза скатилась. *** - Не плачь, прошу, - Макс сел перед ней, взял лицо в руки, большим пальцем аккуратно вытер мокрую дорожку. В ответ он услышал лишь всхлипывание. Он потянулся к губам Кристины... - Стой. Не надо. - она отодвинулась от него и отошла к окну. - Ты маленькая... Я буду тебя защищать. - Свобода аккуратно обнял этого котёнка, вдыхая запах её волос. Кошелева резко повернулась, она была готова продать душу дьяволу, лишь бы утонуть в Свободе, словно в Японском море. Она накрыла своими губами его и они слились в страстном поцелуе. Макс дал волю рукам, которыми ощупывал каждый милиметр тела маленькой девочки. Ключицы так красиво выпирали. Волосы, чуть растрёпанные смотрелись изумительно. Тонкая шея..Макс был готов целовать её вечно. Губы. Такие пухлые, со вкусом кофе, он готов был их кусать, словно вампир шею своей жертвы. Свободе хотелось украсть Кошу. Спрятать от всех. Выбросить телефон, что бы Трущёв не звонил. Увезти туда, где их никто не знает. И лишь любоваться ею. Как она осторожно будет рисовать стрелки на самых прекрасных глазах, как будет надевать красивое платье на хрупкое тело, как будет обнимать его и забывать обо всех проблемах. Пока что это только мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.