ID работы: 8281323

Вся в красках

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть.

Настройки текста
"Трущёв" - 7 пропущеннных. И несколько сообщений. Утро началось хорошо. Крис встала раньше Макса и налила ему зелёный чай. Без сахара. Она слышала то бурчание вчера вечером и запомнила какой чай он любит. Музыку на телефоне тихонько включила... "А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы..." На балкон вышла. Закурила, запах ментола пробил нос. Решила сообщения прочитать. "Ты где шляешься?" "К белобрысому ушла, да?" "Ну и катись калачиком, больно нужна" "Шкура" *** "Кош, доброе утро. Я вчера перебрал чуток с алкоголем. Прости. Не помню ничего. Абсолютно. Извини, если сильно обидел. Я вещи собрал. Уйду. Так лучше будет. Прости ещё раз меня, Кошелёк. Прости и забудь" - вслух прочла записку, что на полке у двери лежала. Слёзы невольно полились. И что дальше? Она же любит его. Любит и ненавидит. Хочет бить больно, а потом целовать те места, где ударила. Хочет послать к черту, а хочет бежать, догонять, не отпускать. Держать за руку. Смотреть в глаза. Слушать стук сердца. - Красиво же он сломал тебя, милая, - Макс все это время сзади стоял. И содержание записки слышал. И слёзы. - Макс, прости. Я запуталась. Мне одной побыть надо. Прошу, уходи, пожалуйста.... - Хорошо. Где живу, ты знаешь... Приходи если что. Я не выгоню, сама понимаешь. Номер мой вот "***********", звони, если плохо будет - приду. Дверь захлопнулась и Кристина осталась наедине со своими мыслями, что пожирали её голову. На кухне она нашла какой-то алкоголь тёмного цвета. Налила. Выпила залпом, даже не скривилась. Стакан полетел в стену. Тихий хриплый крик раздирал горло..и душу... А счастье было так близко... - Алло, Олег, мне плохо... - Кристина позвонила своему другу хорошему. Олегу Терновому. Они дружили практически с самого детства, но потом, после окончания школы им пришлось разъехаться. Олегу в Москву, Кристине во Владивосток. Именно Олег поможет Кристине сделать самый сложный выбор в её жизни. - Да, мартышка, что случилось? - Сергей, Макс... Я не знаю... - Сергей?! От куда? Зачем? Он приехал? - парень недоумевал. Как за такой маленький промежуток времени могло столько всего случиться. - Да, он недели 2 назад приехал. Мы решили начать все с чистого листа. Вчера он пьяный припёрся, приставать начал... - С тобой все хорошо? Кто такой Макс? - Да, Олег, всё хорошо. Макс...мы с ним недавно познакомились... - Так. Мне ничего не понятно. Иди поспи, а я куплю билет на ближайший рейс и прилечу к тебе. Точный адрес скинь в смске. *** Спустя 4 часа. Звонок в дверь. - Олег! - Кристина крепко обнимает друга. Он ведь как старший брат для неё стал. Слишком родной. - Кооош, мартышка моя маленькая, как же я скучал, - парень улыбается широко, обнимая Кристину до хруста в рёбрах. Они прошли на кухню. Крис поставила чайник. Олег любил кофе. - Ну рассказывай, что случилось? - парень сел перед девочкой с каре, взял её за руки и смотрел прям в глаза. После глубокого вдоха Кристина всё-таки начала говорить. - Всё началось около месяца назад. Тогда я познакомилась с Максом, он изменил мою жизнь. - Так. Расскажи о нём подробно. - Нуу, он свободный. Любит море. Иии, у него глаза такие красивые... Он умный. Мыслит не так, как другие... Он мне нравится, походу.. даже, возможно, не просто нравится. Но... - Что "но"? - Во-первых, к Серёже тоже всё не до конца прошло... Во-вторых, я боюсь. Боюсь снова в какие-то отношения вступать. А если не получится? Я не хочу Максу больно делать. - Крис, ты уже сделала ему больно. Своим поведением. Ты его упустишь. А Сергей. Он не стоит этого всего. Он врал тебе. Не любил вовсе. С бабами разными шатался... Забудь его. Будь с Максом. - Спасибо, я ему позвоню. - Не звони. Сходи к нему, ты же явно знаешь, где он живёт. А я, пожалуй, в гостинице переночую, а утром полечу домой. Ребята крепко обнялись, Олег ушел. Крис переоделась и решила последовать совету друга и пойти к Свободе. * * * * * 23:47 - Крис? - Макс был удивлен. Приятно удивлен. - Да.. привет, - девушка слегка улыбнулась и прошла в квартиру. - Макс, нам поговорить надо. - Да-да, внимательно слушаю... - Я долго думала... Кароче, помнишь, что я вчера тебе сказала? - Ты много чего говорила... - Про то, что быть с тобой хочу. - Кхм... Помню.. не извиняйся, Крис, не надо. Будь с Серёжей, раз ты его так любишь. Не надо мне врать и давать какие-то надежды... Не надо, прошу... - Тссс... Кристина уже стояла возле Макса и смотрела в его глаза, в которых отражалось японское море. - Это не на эмоциях сказано было. Я. Правда. Хочу. Быть. С. Тобой. Рядом. Обнимать тебя каждое утро, гулять по вечерам. Всегда иметь возможность коснуться тебя, - Кошелева аккуратно взяла Макса за руку, - понимаешь? Хочу... Давай попробуем? Вдруг получится... Свобода наклонился к губам Кристины и нежно их коснулся. Кош обвила руками шею Макса и прижалась к нему сильнее. С каждой минутой поцелуи становились всё более страстными. Макс уже не стесняясь ощупывал каждый милиметр тела девушки. Шикарная фигура. Бордовые отметины на шее, ниже, ниже... Макс Кристину на руки берёт, не отстраняясь от губ её сладких, которые целуя, кусает до металлического привкуса. В спальню несёт. Одежда летит в разные стороны. Соседи завтра косо смотреть будут. Да и плевать. Ребята наслаждаются друг другом. Не скрывают своих эмоций. Они стали близкими за это короткое время. Слишком близкими. - Утром нам будет стыдно за это всё, - улыбнулась Кристина, обводя пальцем красные пятна на груди Макса. - Ничего страшного, - Свобода засмеялся громко и снова поцеловал с в о ю девочку с каре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.