ID работы: 8281323

Вся в красках

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь.

Настройки текста
- Кошелек, ты снова вся в красках, - брюнет аккуратно щёлкнул девочку пальцем по носу, на котором была так нелепо размазана жёлтая краска. - Ой, тебе же обложку рисую, значит она яркая и красивая должна быть, - Крис мазнула пальцем, который был в зелёной краске, по лицу парня и засмеялась, - теперь ты тоже весь в красках. * * * * * 3 года назад. В квартире Макса и Крис царили покой и идиллия. Они были счастливы. Действительно, счастливы. По вечерам сначала гуляли, а потом вместе пили зелёный чай. По утрам просыпались с улыбками, и дарили друг другу ласку и тепло. Как в каком-то фильме... Любовь днём и страсть ночью. Что может быть идеальнее? * * * * * 2 года назад. Кошелева стала Анисимовой. Свадьба была роскошная. Кристина была в белом платье и красных туфлях. Макс был в белом костюме и красных кедах. Это выглядило так нелепо, но так оригинально. На медовый месяц ребята отправились во Владивосток. Море, чайки.... Очень красиво... - Мась, а что ты сделаешь, если меня вдруг не станет? - Крис, ты нормальная?! Не смей так говорить. Я погибну без тебя... Кошелева обняла Макса покрепче и поцеловала в щёку. - Я тебя люблю, - она проговорила это так смущённо... - Я тебя тоже, - Свобода чмокнул девочку с каре в макушку. Спустя месяц отдыха молодожёнам пришлось вернуться в суровые будни и город, наполненный быстрым бегом. *** На часах нет ещё и девяти, поэтому Крис не беспокоится, что Макс ещё не дома. "Мася♡" - увидела Кош на экране зазвонившего гаджета. - Алло, - она встала возле окна, где было ещё не так уж и темно. - Кристина Кошелева? - послышался с другого конца провода не Максима голос. - Да. А кто это? - девушка встревожилась. - Аа, кем вам является Максим Анисимов? - Муж. Вы можете сказать кто вы и что случилось? - нервы начали сдавать. - Максим попал в аварию. Мы вызвали скорую... Но вероятность того, что он выживет очень маленькая. - В какую больницу его повезут? - еле сдерживая слёзы спросила девушка. - 12. На красноармейской улице. - Спасибо. Уже не сдерживая слёз, Кристина быстро надела толстовку и вызвала такси. Доехали достаточно быстро. И вот. Кристина уже сидит возле палаты, где люди в белых халатах усердно борются за жизнь блондина с каре. Спустя 3 часа. - Доктор, - Кош окрикнула вышедшего из палаты врача. - Жена? - Да. - Он в тяжёлом состоянии. Я не могу вам ничего обещать. Мы сделали все, что в наших силах.... Вы можете в нему пройти. Только не на долго. - Спасибо. Кристина вошла так аккуратно. Слёзы не переставали литься из красивых глаз. Она села возле кровати, где лежал ее любимый. Нежно взяла за руку. - Мась... Ты же сильный... Ты справишься... Помнишь, как мечтали вместе, что детки будут. Мальчик и девочка. Знаю, что помнишь.... А как на море вместе были, помнишь? Ахах, Свобода. Ты пьяный, я - весна... Сколько всего мы пережили, неужели это не переживём? - Девушка, вам пора выйти. Уже долго сидите. - Еще минуту, пожалуйста. - Только минуту. - Как ты мне говорил, когда я болела? "В конце концов всё будет хорошо" Я верю в это, Макс. Прорвёмся. Мы же вместе. - Девушка! - шепотом позвала мед. сестра. - Иду. Кристина всю ночь провела в больнице. Утром врач подошел к девушке весь бледный, в руках держал какой-то листок. - Что с ним? - Кош была очень встревожена. - К сожалению.... Мы не смогли. Он...не выдержал. Увы... Просите. - Не нужны мне ваши извинения! - хрипло, с дикой болью в голосе закричала Крис и выбежала из больницы. Она умерла. Внутри все разрушилось. *День похорон* - 4 года назад в моей жизни появился Макс. Он перевернул всё с ног на голову. Он заставил меня жить. Он научил меня верить. Он научил меня любить. По-настоящему. Он - лучшее, что случалось со мной в этой никчёмной жизни. - снова слёзы нахлынули, не могла она больше говорить. Ушла. Долго придти в себя не могла. Очень долго. Макс часто приходил к ней во сне, говорил, мол, что б жила она дальше. Что б отношения новые завела. ***** Пол года назад. Кристина немного реабилитировалась после ухода Макса. Учеба, конечно, была заброшена. Вскоре она переехала в Москву к Олегу. Он устроил ее на работу. Она стала его личным художником. Вскоре Терновой с Кристиной стали встречаться. Взяли из приюта собаку, которая стала их верным другом. Олег посвящал своей девочке песни. * * * * * Кристина вся в красках. Рядом с ней человек, который когда-то помог ей принять самое сложное решение. Сейчас они вместе. И счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.